wina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ап))Как научить котов играть с собакой ? собака бы рада, да тигры боятся Изменено 8 января, 2014 пользователем wina
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ап))Как научить котов играть с собакой ? собака бы рада, да тигры боятсяСобаке сколько лет? Я котенка выпускала ненадолго к собаке, и с возможностью укрытия, он быстро привык))
Ergo Proxy Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ап))Как научить котов играть с собакой ? собака бы рада, да тигры боятсяТут от возроста многое зависит и характера кошки.Мои ни прошлая, ни эта с собаками особо не играли. Даже когда собаки были мелкими и тока появлялись. Текущая так двух собак пережила.Так что когда появился Рикусятина он ей уже был не интересен, а с Чапкой у них женский конфликт.)
Персонаж Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А кто в курсе? Сегодня в школу - нада?! :dntknw:
Selar Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А кто в курсе? Сегодня в школу - нада?! :dntknw:Если традиционная система каникул. То отдыхаем до понедельника!!!!! :1st:
Denis&Alla Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А кто в курсе? Сегодня в школу - нада?! :dntknw:Лиз, у всех по-разному. Мои до понедельника отдыхают, а у знакомых сегодня пошли.
Персонаж Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну чо... рождественский аггел, прости Господи. Наркот в подъезде гикается, скорую дважды вызывали - она едет, а он тикать. Старший сыночка в подъезде его караулил, чтоб не убег. Забрали...Девочки (а на скорой приехали девочки) помоги вам Бог в вашей работе. Будьте живы.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Угу, есть. Я. и БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Видимо, сегодня я АдЫн :gleam:
Ergo Proxy Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Видимо, сегодня я АдЫн :gleam:ДФа.)
Наталья и Терри Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Видимо, сегодня я АдЫн :gleam:Не совсем), Бродского читать будем ))Сегодня наконец-то выкатились на лыжах , ооо этот снег.. ,ооо эти - 16 градусов мороза , соскучилась ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Наталья и Терри
Елена@Мэтти Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Как только снег выпал, подумала:"А будут ли в школе лыжи?" В прошлом году купили, покататься пришлось пару раз - то мороз, и детей в зал на физ-ру, то оттепель...
wina Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 сегодня думала - не прокатиться ли на лыжах в ближнем парке, но всё же побоялась вымерзнуть :)
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мы с Мэлкой ездили гулять с моей подругой и ее лабро-девой. Не замерзли, как-то даже не холодно было. Правда, оделись хорошо.
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я сегодня как то почти весь день на улице была. Да и вот только сейчас с озера вернулись. Даже жааааркооо!
wina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) На сон грядущий - Бродский: />http://www.mediaport.ua/staraytes-uvazhat-zhizn Бродского читать будем ))Сегодня наконец-то выкатились на лыжах , ооо этот снег.. Бродского прочитала :thumbup: на лыжах не выкатилась :thumbdown: Изменено 19 января, 2014 пользователем wina
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А я сегодня так чудесно покаталась! :) в первый раз за этот сезон! :)
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я б на коньках покаталась, но в чуть более теплую погоду :) Сегодня, пока час на площадке гуляли, у меня ноги замерзли вхлам, несмотря на все утепления. И руки тоже, даже в перчатках((
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Нет меня хоть закидайте помидорами...но нравится мне эта погода! Минус 18-20 это самое мое! :thumbup: 2 часа погуляла с собакой. Супер! Собака запросилась домой)))
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я б если бегала с ним - может не так бы замерзла, а так - там 4 собаки носились друг с другом, а мы стояли и разговаривали. Собакам и без нас было отлично :lol2: Но угулялся Симба сегодня на ура, до сих пор дрыхнет)))
wina Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 у меня ноги замерзли вхлам, несмотря на все утепления. И руки тоже, даже в перчатках((ВАРЕЖКИ!!
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ВАРЕЖКИ!!У меня митенки с закрывающейся верхней частью, такие недо-варежки :) И карманы))
Персонаж Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я б на коньках покаталась, но в чуть более теплую погоду :) Сегодня, пока час на площадке гуляли, у меня ноги замерзли вхлам, несмотря на все утепления. И руки тоже, даже в перчатках((Наплевала на свои нужды - поехали и купили детю коньки (ой, 45 размера, шоб "с носком" :dribble:). Не успели домой доехать - по дороге выскочил, надел и побежал на каток, пришел через 2 часа красноморденький и ошалевший от щастья :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Наплевала на свои нужды - поехали и купили детю коньки (ой, 45 размера, шоб "с носком" :dribble:). Не успели домой доехать - по дороге выскочил, надел и побежал на каток, пришел через 2 часа красноморденький и ошалевший от щастья :clap_1:45?! У меня муж и то размер сильно меньше носит :lol2:Я слишком редко хожу на каток, чтоб покупать, мне проще напрокат взять)) Хотя когда в детстве фигурным занималась - были свои (доставшиеся от отца по наследству, ага))) А теперь хорошо если пару раз за зиму выберусь, несколько лет не каталась вообще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти