Наталья и Терри Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Укатались сегодня на лыжах - разминаемся перед февральскими горами.Чего-то подъемники подорожали - 900 р (20 евро) 2 часа за эти "кочки" , дешевая Европа отдыхает),и главное работает половина склонов из 5 (громко сказано) возможных Изменено 19 января, 2014 пользователем Наталья и Терри
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Меня муж летом на море тащит, а у меня отпуск жестко по графику, график уже утвержден и первую, летнюю половину отпуска я уже отвела под поездку на родину и дела там... Сместить отпуск не могу, недели в родном городе мне тоже не хватит. А муж теперь обижается((( Хотя я сразу говорила, что с отпуском у меня жестко.
Персонаж Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Меня муж летом на море тащит, а у меня отпуск жестко по графику, график уже утвержден и первую, летнюю половину отпуска я уже отвела под поездку на родину и дела там... Сместить отпуск не могу, недели в родном городе мне тоже не хватит. А муж теперь обижается((( Хотя я сразу говорила, что с отпуском у меня жестко."Девушки, зачем вам муж?!" - а шоб обижался!
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 "Девушки, зачем вам муж?!" - а шоб обижался!Вот-вот) Все ж заранее сказала, объяснила, зачем мне домой надо, и все равно опять начинается "а ты не можешь сдвинуть отпуск, а поменьше дома быть, а бла-бла-бла"
Персонаж Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот-вот) Все ж заранее сказала, объяснила, зачем мне домой надо, и все равно опять начинается "а ты не можешь сдвинуть отпуск, а поменьше дома быть, а бла-бла-бла"Нууу... кто-то месяц назад разводился вовсю :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мы с мужем зачем то в мае взялиииииии,вот теперь думаю получится ли куда уехать...а если нет....что делать....
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Нууу... кто-то месяц назад разводился вовсю :lol2:Не развелась, но и не уверена в верности такого решения.Но это отдельный разговор))
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Нет меня хоть закидайте помидорами...но нравится мне эта погода! Минус 18-20 это самое мое! :thumbup: 2 часа погуляла с собакой. Супер! Собака запросилась домой)))Ну с солнцем и почти нет ветра все отлично. А вот если будут тучи и ветрище..Нууу... кто-то месяц назад разводился вовсю :lol2:Угу, девушки, такие девушки. Даже русская рулетка точнее будет. :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Продолжим Бродского )Памятник Пушкину ...И Пушкин падает в голубо- ватый колючий снег Э. Багрицкий. ...И тишина. И более ни слова. И эхо. Да еще усталость. ...Свои стихи доканчивая кровью, они на землю глухо опускались. Потом глядели медленно и нежно. Им было дико, холодно и странно. Над ними наклонялись безнадежно седые доктора и секунданты. Над ними звезды, вздрагивая, пели, над ними останавливались ветры... Пустой бульвар. И пение метели.1 Пустой бульвар. И памятник поэту. Пустой бульвар. И пение метели. И голова опущена устало. ...В такую ночь ворочаться в постели приятней, чем стоять на пьедесталах . <?> Изменено 26 января, 2014 пользователем Наталья и Терри
wina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Мальчишки закрыли сессию, Машка написала почти все олимпиады, осталось две. Мы тяпнули кофейного ликёрчику всем семейством по этому случаю. Выросли дети, почти уже :)
Елена@Мэтти Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мальчишки закрыли сессию, Машка написала почти все олимпиады, осталось две. Мы тяпнули кофейного ликёрчику всем семейством по этому случаю. Выросли дети, почти уже :)Проздравляю!!! Большое дело сделано!
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ох как детки быстро растут. Или время такое, все стремительно пролетает...
Касадорины Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мальчишки закрыли сессию, Машка написала почти все олимпиады, осталось две. Мы тяпнули кофейного ликёрчику всем семейством по этому случаю. Выросли дети, почти уже :)а кто-то обещал приехать в гости... :blush2:
Наталья и Терри Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 29 ЯНВАРЯ 1942Отчаяния мало. Скорби мало.О, поскорей отбыть проклятый срок!А ты своей любовью небывалойменя на жизнь и мужество обрек.Зачем, зачем?Мне даже не баюкать,не пеленать ребенка твоего.Мне на земле всего желанней мукаи немота понятнее всего.Ничьих забот, ничьей любви не надо.Теперь одно всего нужнее мне:над братскою могилой Ленинградав молчании стоять, оцепенев.И разве для меня победы будут?В чем утешение себе найду?!Пускай меня оставят и забудут.Я буду жить одна - везде и всюдув твоем последнем пасмурном бреду...Но ты хотел, чтоб я живых любила.Но ты хотел, чтоб я жила. Жила всей человеческой и женской силой.Чтоб всю ее истратила дотла.На песни. На пустячные желанья.На страсть и ревность - пусть придет другой.На радость. На тягчайшие страданьяс единственною русскою землей.Ну что ж, пусть будет так...Январь 1942 Ольга Берггольц. Стихотворения.Россия - Родина моя. Библиотечка русскойсоветской поэзии в 50-ти книжках.Москва: Художественная литература, 1967. Изменено 30 января, 2014 пользователем Наталья и Терри
Ergo Proxy Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Песня астролога.В полночные светы Вглядись же хоть раз:Сверкают Планеты, Хранящие нас.Неужто с врагами Нам не совладать,Коль с нами - над нами! - Небесная рать.Все наши желанья, И думы, и сныОгнём Мирозданья Меж звёзд зажжены.И дух наш, и тело, И образ, и путьОт тех же пределов Наследуют суть.Кто волей свободной Спесивился всласть,Звезды Путеводной Не чувствовал Власть,Звезды Недвижимой Не понял Закон,Свободою мнимой Навек ослеплён.Содвинутся горы - Знай - это Земля,Из общего хора Владыке внемля,Его Приближенье Услышит опятьИ дрожь восхищенья Не сможет унять.Подымутся воды, Прихлынут ручьи,Стремя на свободу Потоки свои -Бороться напрасно, Преграды им нет,Их ярость подвластна Лишь ходу Планет.Из хаоса нитей Над бездной времёнВ цепочку событий Наш жребий вплетён,И нить его Пряха Так держит в горсти,Чтоб ношу без страха Ты мог пронести.Сомненья терзают - Ты помни одно:Лишь Тот отнимает, Кем было дано,Кто, голос твой слыша, Всему судит срокИ Милостью свыше Подводит итог!Так будь же смелее - Предвечный с тобой!Гляди веселее И весело пой:Неужто с врагами Нам не совладать,Коль с нами - над нами! - Небесная рать.
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Голова 3 день трещит...все это погода. Я даже спать не могу.
Наталья и Терри Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) .Все люди делятся на:1. Cов (встают и ложатся поздно)2. Жаворонков (встают и ложатся рано)3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Наталья и Терри
Ergo Proxy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 .Все люди делятся на:1. Cов (встают и ложатся поздно)2. Жаворонков (встают и ложатся рано)3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.4) Интернетманьяков - эти спят как получится и чаще всего мордой в клаву.
дудоня Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) .Все люди делятся на:1. Cов (встают и ложатся поздно)2. Жаворонков (встают и ложатся рано)3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. :lol2: Кто я? Ложусь поздно, встаю ооорчень рано?Мой младший деть 6,5 лет, во сколько бы не лег, всё равно позже половины седъмого не встает. А выходные..... на смарку, хотя преимущества раннего вставания на лицо :clap_1:4) Интернетманьяков - эти спят как получится и чаще всего мордой в клаву. не нашла смайлик, про " валяюсь под столом".. я + 10000 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем дудоня
Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну всё. У меня началась весна: просыпаюсь ровно в 5.52 второй день.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть кто? Очень нужна инфо. Подскажите, кто знает приличную ветеринарку в районе внуково. Мерси! Поскорее если можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти