Лиля и собаки Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Пятница......время оторваться по полной )))))Нет, я больше не сова.... но и не жаворонок, к сожалению. Кто же я теперь? :gleam: :lol2: Спадь.
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, я больше не сова.... но и не жаворонок, к сожалению. Кто же я теперь? :gleam: :lol2: Спадь.Ну хоть не зомби.)Я после режима Греции, сейчас сижу выбитый совсем.Холодно.. Народу много.Светло ночью.Ну и воды навалом.И питание тамошнее было столь сурово , что похоже месяц смогу не питаться теперь.(не жира нет, просто 3 раза в день праздник живота где из 20+ блюд хоть три тарелки набирай и жри, а потом тарелку пирожных и тарелку фруктов и ягод.))
Плюшкин Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Пятница......время оторваться по полной ))))) Это точно! :lol2: И картинка соответсвует. Наш отрыв заключался в более длительной прогулке с собаками, вкусняки к кофе с бейлисом и каждый в своём кресле с книгом или компом. П.С. Последние 3 недели были просто сумасшедшими в плане гостей и общения - я была не в состоянии говорить к концу дня, а сегодня мы одни первый день и хочется тупо молчать... Следующая неделя будет тоже стрессовой, а потом затишье, если муж не получит перевод по работе в другой регион, а если получит, то опять хлопоты, но приятные - переезд и знакомство с новым...
Ergo Proxy Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 xxx: Мама только что рассказала мне про мужчину без пупка. Делали мужику полостную операцию и ушили.yyy: Назовем это «шрамирование под Адама».zzz: Ремонтники вообще часто по необходимости удаляют пломбы, поставленные изготовителем.
@Джес Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Родителям первоклассников - выпала в осадок))) http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/idiotskie-uchebniki-749410/Мдааа :crazy: Вспомнила сразу мальчика вот этого :lol2: />http://www.youtube.com.ext.zawq.ru/watch?v=i5cN55MKmXk
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Когда к нам ложится один ребенок-я вот себя чувствую как на картинке)))
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так. Завтра дочь идет в первый класс.У меня бессоница. Весь вечер и кусок ночи смотрела сериал (я всегда сразу все серии смотрю).Надо спать. Надо спать. Надо спать.
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот так же в 2 легла, опять встала. Мысли лезут непонятные. Тяжело из отпуска мне завтра будет выйти....
Lequel Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вообще не ложилось. Дети в школу (брат и другой ребенок), причем один в первый класс, другой- в пятый, в среднюю в новую школу в новый класс.Третий-на второй курс института.Грызу яблоки, не курю. Думаю....Как то все туго воспринимается. Тяжко.... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Lequel
_Sakura_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А у меня день как день. Такой же, как был на прошлой неделе. Разве что толстовку сменила на тренч)Но если б клиент не запросил ежемесячный отчет - я б и не вспомнила, что сегодня 1 сентября)
Сергей Lait Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Эй, кто-нибудь в Питере се спи ? Сергей. Сижу думу думаю.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ни че си тема какая есть на лабрадоре 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Все с первого сентября стали спать во время 2
wina Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Подниму тему) все дома высыпаются Напомню, это типа бухтелки - для тех , кто не спит - поболтать на любые темы. только давайте не про вирус, надоело! И вроде ка кпри открытии просили модераторов, чтобы тема была открыта с 00.00 часов до 7 утра. Или до 8. п.с. С чувством выполненного долга пошла спать))) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем wina 3
Interalta Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ночное )) Переехали на дачу. Сидим, отпаиваемся пивом и чаем: две немаленькие машины битком. И это у нас одна собака и ни одного ребёнка. Зато три велосипеда 2
wina Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 гм... три ретривера , три человека в пежо 206 влезали, велики оба в Мск ( хотя жаль), вещей почти не везли, на даче все есть, - только еду. 1
Дони Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 19 минут назад, wina сказал: гм... три ретривера , три человека в пежо 206 влезали, велики оба в Мск ( хотя жаль), вещей почти не везли, на даче все есть, - только еду. Кто из песов сидел в багажнике ?
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, Дони сказал: Кто из песов сидел в багажнике ? в багажнике сидели люди.) 4
wina Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 18 часов назад, Дони сказал: Кто из песов сидел в багажнике ? НУ когда в Питер ездили, то Сеня - и ему было лучше всех))
wina Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 15 часов назад, Ergo Proxy сказал: в багажнике сидели люди.) один раз, первая поездка в Астрахань, ВАЗ 2104, дети - еще тогда маленькие - втроем сзади. Кто сидит в середине - неудобно спать. Отправила дочку в багажник к Берте. Они чудесно дрыхли до первого поста ДПС , под утро уже разбудила, вытащила обратно. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем wina 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти