Персонаж Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Убейте меня, но я не понимаю ни лимузинов, ни теплоходов по окончании началки. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Убейте меня, но я не понимаю ни лимузинов, ни теплоходов по окончании началки. :dntknw:И я тоже... Откуда такие широкие жесты и зачем они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И я тоже... Откуда такие широкие жесты и зачем они???Например, чем деток развлекать после 9? А после 11 класса? Видимо, Лас-Вегасом, не меньше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что выбрал род комитет и учитель туда и поехали. Так как идеи ни у кого небыло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не, ну когда денег девать некуда, а идей нет, то да...Говорю, а что делать после 9 класса этот родительский комитет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я то тоже не особо понимаю это, но мне было не до разбирательств и не до искания места празднования. У меня были на то причины, а остальные родители тоже не особо заботились видимо. Обошлось кстати бюджетно, фотограф, лимузин и теплоход обошлись в 2 тыс с каждого, видимо это еще и обрадовало многих родителей и никто ничего не стал говорить.Не, ну когда денег девать некуда, а идей нет, то да...Говорю, а что делать после 9 класса этот родительский комитет будет?Посмотрим, время пролетит быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Класс большой, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Класс большой, наверное?25 человек и 7 родителей поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну да... у нас вон в классе 12 было, там на какую-то пургу в детском клубе по пятаку собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну да... у нас вон в классе 12 было, там на какую-то пургу в детском клубе по пятаку собирали.Лиза, был у них еще вариант за 5 тыс, но что то желающих не набралось, 10человек только. Так что лимузин и теплоход самые бюджетные в итоге оказались))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Выпускной у старшего 6 лет назад - собирали по 10 тыщ, из них по пятаку на пароход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Выпускной у старшего 6 лет назад - собирали по 10 тыщ, из них по пятаку на пароход.Кто то мне сказал вчера, что сейчас по 40 собирают((( я в шоке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Новые аббревиатуры... Музыкальная школа теперь называется ГБОУДОД г. Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Новые аббревиатуры... Музыкальная школа теперь называется ГБОУДОД г. Москвы... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спрошу тут. Ребенок сегодня проснулся с першением в горле. Что попить, может иммуномодуляяторы какие, что бы не заболеть? Так сказать какие меры принять заранее, что бы не развивалось дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) спрошу тут. Ребенок сегодня проснулся с першением в горле. Что попить, может иммуномодуляяторы какие, что бы не заболеть? Так сказать какие меры принять заранее, что бы не развивалось дальше?Люди, оставьте в покое детей! Какие иммуномодуляторы, ты чего... Не дёргай ребенку еще не сформировавшуюся иммунную систему!Полоскать часто, но понемногу.Витамин С в количестве.Не пить горячее, не есть лимон, орехи, шоколад.На ноги - сухие носки хлопковые, сверху пару потеплее, менять внутренние раз в час (чтобы ноги нон стоп были сухие и теплые) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спасибо большое. пугает, что ему в лагерь ехать через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спасибо большое. пугает, что ему в лагерь ехать через 3 дняНу полечи его сейчас усиленно, выправится. Полоскать по 3 глотка, не больше, но надо часто. А дернешь иммунным препаратом - в следующий раз система не отреагирует адекватно, не будет справляться самостоятельно, будет ждать, что за нее это сделает лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 +100500 Обильное теплое питье, свежий прохладный воздух, не перекутывать, морсик попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну-с, начинаем новый учебный год...В шестом классе детям выдали мятые, рваные, грязые учебники. Прямая дорога им - на помойку, даже открывать противно. Ну и что с этим делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ничего не сделаете :(Если есть денежка-сдать обратно, выразив фи (что бесполезно) и купить самим:(Еще вариант- выразить фи на родительском собрании и попробовать уговорить всех родителей за купить централизованно на класс, возможно даже с последующей сдачей их в библиотеку, представив таким образом гуманитарную помощь школе и избавив ребенка от возможных нападок со стороны этой самой школы...Ну либо попробовать привести в божеский вид то, что еще можно спасти. Я клеила вместо обложки А4 листы, скотчем все переплеты и ластиком везде, плюс обложку пластиковую, чтобы хоть в руках держать можно было...Как то так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ничего не сделаете :(Если есть денежка-сдать обратно, выразив фи (что бесполезно) и купить самим:(Еще вариант- выразить фи на родительском собрании и попробовать уговорить всех родителей за купить централизованно на класс, возможно даже с последующей сдачей их в библиотеку, представив таким образом гуманитарную помощь школе и избавив ребенка от возможных нападок со стороны этой самой школы...Ну либо попробовать привести в божеский вид то, что еще можно спасти. Я клеила вместо обложки А4 листы, скотчем все переплеты и ластиком везде, плюс обложку пластиковую, чтобы хоть в руках держать можно было...Как то так :(Денег на них не сдавали, так что, типа, и придираться особо не можем. Я просто куплю своему новые да и все. А эти трепаные в конце года сдам в библиотеку. Благотворительную помощь никому оказывать не собираюсь. Второй год в школе такой бардак, что слова хорошего не заслуживает, не то что учебников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 можно написать в департамент образования))) очень действенный способ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 К сожалению сейчас такие учебники и такое отношение детей к книгам :-( Школа же не может каждый год закупать новые учебники для всех с 1 по 11 класс. Я помню когда мы учились, то одна книга была лет на 5 рассчитана и никто не жаловался. Но и качество учебников было лучше и отношение учашихся к учебникам более бережное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти