Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убейте меня, но я не понимаю ни лимузинов, ни теплоходов по окончании началки. :dntknw:

И я тоже... Откуда такие широкие жесты и зачем они???

Опубликовано

И я тоже... Откуда такие широкие жесты и зачем они???

Например, чем деток развлекать после 9? А после 11 класса? Видимо, Лас-Вегасом, не меньше :lol2:

Опубликовано

Я то тоже не особо понимаю это, но мне было не до разбирательств и не до искания места празднования. У меня были на то причины, а остальные родители тоже не особо заботились видимо.

Обошлось кстати бюджетно, фотограф, лимузин и теплоход обошлись в 2 тыс с каждого, видимо это еще и обрадовало многих родителей и никто ничего не стал говорить.

Не, ну когда денег девать некуда, а идей нет, то да...

Говорю, а что делать после 9 класса этот родительский комитет будет?

Посмотрим, время пролетит быстро)))

Опубликовано (изменено)

Ну да... у нас вон в классе 12 было, там на какую-то пургу в детском клубе по пятаку собирали.

Лиза, был у них еще вариант за 5 тыс, но что то желающих не набралось, 10человек только. Так что лимузин и теплоход самые бюджетные в итоге оказались)))

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

спрошу тут. Ребенок сегодня проснулся с першением в горле. Что попить, может иммуномодуляяторы какие, что бы не заболеть? Так сказать какие меры принять заранее, что бы не развивалось дальше?

Опубликовано (изменено)

спрошу тут. Ребенок сегодня проснулся с першением в горле. Что попить, может иммуномодуляяторы какие, что бы не заболеть? Так сказать какие меры принять заранее, что бы не развивалось дальше?

Люди, оставьте в покое детей! Какие иммуномодуляторы, ты чего... Не дёргай ребенку еще не сформировавшуюся иммунную систему!

Полоскать часто, но понемногу.

Витамин С в количестве.

Не пить горячее, не есть лимон, орехи, шоколад.

На ноги - сухие носки хлопковые, сверху пару потеплее, менять внутренние раз в час (чтобы ноги нон стоп были сухие и теплые)

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

спасибо большое. пугает, что ему в лагерь ехать через 3 дня

Ну полечи его сейчас усиленно, выправится. Полоскать по 3 глотка, не больше, но надо часто.

А дернешь иммунным препаратом - в следующий раз система не отреагирует адекватно, не будет справляться самостоятельно, будет ждать, что за нее это сделает лекарство.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну-с, начинаем новый учебный год...

В шестом классе детям выдали мятые, рваные, грязые учебники. Прямая дорога им - на помойку, даже открывать противно. Ну и что с этим делать???

Опубликовано

Ничего не сделаете :(

Если есть денежка-сдать обратно, выразив фи (что бесполезно) и купить самим:(

Еще вариант- выразить фи на родительском собрании и попробовать уговорить всех родителей за купить централизованно на класс, возможно даже с последующей сдачей их в библиотеку, представив таким образом гуманитарную помощь школе и избавив ребенка от возможных нападок со стороны этой самой школы...

Ну либо попробовать привести в божеский вид то, что еще можно спасти. Я клеила вместо обложки А4 листы, скотчем все переплеты и ластиком везде, плюс обложку пластиковую, чтобы хоть в руках держать можно было...

Как то так :(

Опубликовано

Ничего не сделаете :(

Если есть денежка-сдать обратно, выразив фи (что бесполезно) и купить самим:(

Еще вариант- выразить фи на родительском собрании и попробовать уговорить всех родителей за купить централизованно на класс, возможно даже с последующей сдачей их в библиотеку, представив таким образом гуманитарную помощь школе и избавив ребенка от возможных нападок со стороны этой самой школы...

Ну либо попробовать привести в божеский вид то, что еще можно спасти. Я клеила вместо обложки А4 листы, скотчем все переплеты и ластиком везде, плюс обложку пластиковую, чтобы хоть в руках держать можно было...

Как то так :(

Денег на них не сдавали, так что, типа, и придираться особо не можем. Я просто куплю своему новые да и все. А эти трепаные в конце года сдам в библиотеку. Благотворительную помощь никому оказывать не собираюсь. Второй год в школе такой бардак, что слова хорошего не заслуживает, не то что учебников...

Опубликовано

К сожалению сейчас такие учебники и такое отношение детей к книгам :-( Школа же не может каждый год закупать новые учебники для всех с 1 по 11 класс. Я помню когда мы учились, то одна книга была лет на 5 рассчитана и никто не жаловался. Но и качество учебников было лучше и отношение учашихся к учебникам более бережное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...