Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот опять наезды! Удаляюсь!Вот опять наезды! Удаляюсь!Хочется спросить:-Марусь, а ты чего приходила-то? (с)
Грымзик Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 В личные данные прошу не кого не суватся! Бывает)))))))))))))
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 В личные данные прошу не кого не суватся!Дети, не суйте горох в уши! :lol2: Пошла сУваться :gleam:
Абби и Семья Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да-а, тяжелый случай, да ещё с рецидивами.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да-а, тяжелый случай, да ещё с рецидивами.В профиле телефоны есть - может, в ЧС от греха подальше, не?Дети, не суйте горох в уши! :lol2: Пошла сУваться :gleam:"Разрази меня гром!!!" :lol2:
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Пошла сУваться :gleam:А я уже :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А я так первым делом сУнулась, люблю я это дело(шутка)
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребенок что ли пишет. Или человек не в себе... :dntknw:
Sagittaria Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 По моему здесь часто пишут дети, причем лет так от 10 до 12 наверное. Все таки у ненормальных другой стиль немного, хотя они тут тоже бывают. Страшно что дети вот такие растут..
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Там девушка 20 лет с детьми и мужем реально, судя по ВК. :dntknw:
Ксюха и Раф Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Там девушка 20 лет с детьми и мужем реально, судя по ВК. :dntknw:Перечитала и три темы по ссылкам, и тут.. ну не может девушка в 20 лет писАть так безграмотно. Можно ошибиться на нервах, в спешке, но не постоянно и в разные периоды времени.Сорри за офф, но ничо не понятно.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Перечитала и три темы по ссылкам, и тут.. ну не может девушка в 20 лет писАть так безграмотно. Можно ошибиться на нервах, в спешке, но не постоянно и в разные периоды времени.Сорри за офф, но ничо не понятно.Пост № 19 - там ссыль на ВК. Просто посмотрите - половина вопросов снимется.Есть и в ОКах - то же самое.Кстати, участвуют в группе ВФПР в ОКах же.Я написала в ЧС, и на всякий случай ещё SportyKatrin, чтобы Питер был в курсе.
Sagittaria Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Там девушка 20 лет с детьми и мужем реально, судя по ВК. :dntknw:Жесть какая! :wacko:Перечитала и три темы по ссылкам, и тут.. ну не может девушка в 20 лет писАть так безграмотно. Можно ошибиться на нервах, в спешке, но не постоянно и в разные периоды времени.Сорри за офф, но ничо не понятно.Да по писанине как раз ребенок класса 5. И то я в 5 грамотнее писала...
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 вфпр это что?Волонтерский фонд помощи ретриверам
Грымзик Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да может 20-ти летний человек так писать,кто-то просто в школе плохо учился,вот и результат...
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Перечитала и три темы по ссылкам, и тут.. ну не может девушка в 20 лет писАть так безграмотно. Можно ошибиться на нервах, в спешке, но не постоянно и в разные периоды времени.Сорри за офф, но ничо не понятно. Да это не важно. Ну если у кого-то найдётся понимание этой бессвязной речи :gleam: и будет бесстрашное желание помочь, то почему нет))
Ксюха и Раф Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да это не важно. Ну если у кого-то найдётся понимание этой бессвязной речи :gleam: и будет бесстрашное желание помочь, то почему нет))А если по теме, то вообще не понятно...Просят помощи разобраться в родословной, а ее не показывают... на вопросы не отвечают... удаляются... это поведение взрослого, адекватного человека?
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Чую, что это не конец :dribble:
Guardangel Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Может кнопочку "жалоба" нажать, чтобы перенесли в раздел - Юмор?
Звезда Севера Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Тему закрыла, уж очень она бессмысленная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.