Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор СП-б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! СПБ!!! :helpsmilie: :help:

Сегодня утром мы нашли черного лабрадора,. Девочка в ошейнике, бегала по району. Девочка контактная, игривая, упитанная, внешне здоровая, температура, слизистые, уши в порядке. Чипа и клейма нет. Очень боится мужчин. Поспрашивали у местных собачников, никто ничего не знает:( Надеюсь вечером мы найдем хозяев среди местных. Или хотя бы какую-то информацию. Но у меня есть предположение на 2х людей. Одна из них нормальная семья. А вот второй человек мужчина лет 30, и судя по тому, какие мерзости он мне однажды говорил, он зоофил. Очень бы не хотелось такому возвращать собаку:( Надеюсь на вашу помощь. :help: :help: :help: Девочка пока в квартире. Мой телефон 89117930555

post-32618-0-62416900-1379418927_thumb.j

post-32618-0-52124500-1379418992_thumb.j

Опубликовано

Спасибо, что не прошли мимо! Клеймо не искали?

Искали, но не нашли:( мы ее к вету сводили, всю ее обсмотрели. но ничего:( Даже на ошейнике ни телефона, ни адресника:( У нас на районе 4 человека с черными лабрадорами, 2е из них с кобелями, а вот про остальных 2х я писала выше.

Опубликовано

Ваше предположение надо подтвердить или опровергнуть, отвезите собаку ветеринару, пусть осмотрят задний проход и петлю. С фотографиями.

Опубликовано

какой район?

и какая помощь Вам нужна?

Район Невский. Помощь нужна в поиске хозяев.

Опубликовано

Добрый день! СПБ!!! :helpsmilie: :help:

Сегодня утром мы нашли черного лабрадора,. Девочка в ошейнике, бегала по району. Девочка контактная, игривая, упитанная, внешне здоровая, температура, слизистые, уши в порядке. Чипа и клейма нет. Очень боится мужчин. Поспрашивали у местных собачников, никто ничего не знает:( Надеюсь вечером мы найдем хозяев среди местных. Или хотя бы какую-то информацию. Но у меня есть предположение на 2х людей. Одна из них нормальная семья. А вот второй человек мужчина лет 30, и судя по тому, какие мерзости он мне однажды говорил, он зоофил. Очень бы не хотелось такому возвращать собаку:( Надеюсь на вашу помощь. :help: :help: :help: Девочка пока в квартире. Мой телефон 89117930555

А Вы подождите пока и посмотрите какие объявления появятся о пропаже). Ну или если клеймо есть, то можно разведать кто хозяин тихонько.

Зоофил это преступник в первую очередь, а уже потом хозяин собаки (если хозяин), ну если он зоофил и есть тому подтверждение на собаке

Опубликовано

Ваше предположение надо подтвердить или опровергнуть, отвезите собаку ветеринару, пусть осмотрят задний проход и петлю. С фотографиями.

Осматривали, чистая петля, немного грязи вокруг. Фото не сделали. Ничего конкретного ветеринар не сказал. Возможно ее просто обижали, били. Тк при виде ветеринара мужчины, она сразу начала метаться и прятаться. Хотя до этого весело играла с нашими собаками. И в руки давалась без проблем. Я не утверждаю, я предполагаю, тк очень похожую собаку я видела у мужчины, и она играла, бегала, резвилась с моим кобелем, пока мужчина не начал мне рассказывать разные мерзкие вещи. Я думаю, нормальный человек даже думать о таком не будет, тем более рассказывать прохожим собачникам.

Мы с 11 утра несколько часов ходили по нашему микрорайону, и не встретили никого, кто бы искал свою собаку. Странно как-то. Вот я бы дежурила сутками на улице, если бы мой пес пропал.

Надеюсь на вечерней прогулке найти хоть какую-то информацию.

Опубликовано

Мы с 11 утра несколько часов ходили по нашему микрорайону, и не встретили никого, кто бы искал свою собаку. Странно как-то. Вот я бы дежурила сутками на улице, если бы мой пес пропал.

Можно предположить, что собака пришла/прибежала/приехала в гости с владельцами и потерялась/ из другого района, не обязательно она должна была жить в Вашем районе.

Опубликовано

Сейчас мне позвонила женщина, у которой этот лабрик жил некоторое время, сегодня на утренней прогулке она у них убежала. Но они не хотят брать собаку обратно. Они ее забрали на время у каких-то пенсионеров, которые полгода собаку не выгуливали, приучив ее ходить в туалет в коридор. В общем, я так понимаю, сейчас ей нужно искать новых нормальных хозяев.

Сейчас мы пойдем встречаться с этой женщиной и ее мужем, будем разговаривать, решать, что делать с собакой.

Опубликовано

Тему нужно закрыть. Хозяева нашлись. Но от девчули отказались. Буду создавать новую тему по пристройству собаки.

Опубликовано

Зачем новую? Нажмите кнопку "жалоба" и попросите перенести эту тему в другой раздел.

Опубликовано

cocoloco

Вы сможете держать девочку до пристройства и самостоятельно курировать девочку, отобрать ручки? или Вам нужна помощь?

Опубликовано

cocoloco

Вы сможете держать девочку до пристройства и самостоятельно курировать девочку, отобрать ручки? или Вам нужна помощь?

Малышка сейчас на временной квартирной передержке, в хороших условиях. Мы ищем ей ручки. Куратор у нее моя знакомая, которая ее нашла, и после уже попросила моей помощи в поисках хозяина. К сожалению, я тут решать ничего не смогу. Только советовать и оплачивать расходы.

Опубликовано

Тему нужно закрыть. Хозяева нашлись. Но от девчули отказались. Буду создавать новую тему по пристройству собаки.

Обязательно нужно взять отказную у хозяев. Должен быть хоть какой-то документ, являющийся фактом передачи от бывших хозяев к Вам. Как бы не случилось что Вы переустроите собаку, а к Вам придут через некоторое время одумавшиеся хозы и будут требовать возврата. Будут угрожать, давить и прочее. Оформите эту "сделку".

Опубликовано

Обязательно нужно взять отказную у хозяев. Должен быть хоть какой-то документ, являющийся фактом передачи от бывших хозяев к Вам. Как бы не случилось что Вы переустроите собаку, а к Вам придут через некоторое время одумавшиеся хозы и будут требовать возврата. Будут угрожать, давить и прочее. Оформите эту "сделку".

Да, я тоже так считаю. Но повторюсь, собака не у меня, а у моей знакомой, и она мне ее отдавать не хочет. Мои доводы и советы не воспринимает. В общем история собаки очень тяжелая и мутная.

Одна девушка подарила щенка своим родителям пенсионерам, назвали Люсей. У Люси есть даже родословная. Родуху не забрали, оставили у заводчицы в Купчино. Люся до 8 месяцев жила с пенсионерами, которые ее выгуливали 1-2 раза в неделю, в остальное время она делала все дела в коридор! Потом их соседка, заметив такое обращение с животным, видя как пенсионерам с ней тяжело, забрала у них собаку. И отдала другой своей знакомой бухгалтеру, на вид приличной женщине. И Люся стала у них жить с апреля, до недавнего побега. Ситуация стала еще хуже, чем было до этого. Собака вместе с бухгалтером спала на кухне, в 1 комнатной квартире с ними жил еще сын с женой, которые постоянно пили, били собаку и женщину, и не пускали в комнату. Как раз таки этот сын пьяный и подошел ко мне и начал рассказывать зоофильские мерзости про собаку, как бы он ее назвал и чтобы он с ней сделал. После чего я решила, что он зоофил. В общем, собака на днях убежала у него, искать они ее не стали. И более того, женщина бухгалтер попросила ее забрать. Ну моя знакомая ее и нашла, и теперь она на передержке. Я сама, точнее моя свекровь хотели бы взять себе собаку, но мне ее не отдают. Тк ей уже нашли хозяев, первых написавших в контакте. В общем, с моей знакомой мы переругались. Она внесла меня в черный список. А все из-за того, что я советовала с осторожностью отдавать, пообщаться некоторое время, заключить договор, и стерилизовать Люсю. Тк вязать собаку с такой судьбой я считаю нельзя. Но моя знакомая считает иначе. Что сейчас делать я не знаю.

Опубликовано

Решение и выход из ситуации есть всегда. Все зависит от того, насколько Вам нужна собака (я ведь правильно поняла, что Вы хотели бы взять девочку себе?) и насколько Вы готовы заниматься этим вопросом.

Пока лишь скажу, что Ваша знакомая никаких прав на эту собаку не имеет, а значит и распоряжаться ее судьбой не вправе. И более того, можно ведь и по закону ответить за сии действия в отношении чужого имущества ;)

Опубликовано

Решение и выход из ситуации есть всегда. Все зависит от того, насколько Вам нужна собака (я ведь правильно поняла, что Вы хотели бы взять девочку себе?) и насколько Вы готовы заниматься этим вопросом.

Пока лишь скажу, что Ваша знакомая никаких прав на эту собаку не имеет, а значит и распоряжаться ее судьбой не вправе. И более того, можно ведь и по закону ответить за сии действия в отношении чужого имущества ;)

А что мне сделать? Как поступить? Я просто боюсь, что начнутся вязки, продажи щенков и все вытекающие из подобного разведения.

Опубликовано

А что мне сделать? Как поступить? Я просто боюсь, что начнутся вязки, продажи щенков и все вытекающие из подобного разведения.

лучше такое обсудить через личку или по телефону. Многие читают форум.

Но Наташа права, было бы желание, а путей много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...