Cantrygold Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ НОВЫХ ДЕТОК!17 АВГУСТА РОДИЛОСЬ ДЕВЯТЬ МАЛЫШЕЙ: 4 МАЛЬЧИШКИ И 5 ДЕВОЧЕК :nyam:Папа помета: D.J. FOR PITER EVIDOG, вл.Татьяна Соколова (п-к Соколинное Гнездо СПБ)Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Эстонии, НКП, Лучший кобель-юниор "Евразия 2-2008", Юный Чемпион России, квалификация на КРАФТ, HD-A, ED-0Тоша-Татоша: один из самых плодовитых кобелей-производителей, имеющий очень успешных потомков-Чемпионов как нашей страны, так и различных стран Европы! Спасибо Татьяне Соколовой за предоставленную возможность!Данная комбинация не является уникальной, наоборот, видя результат слияния похожих родословных, нам очень захотелось получить именно этот помет в надежде на стабильность папы и традиционную классную линию мамы.Наша мама КАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА Кандидат в Интерчемпионы, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Украины, Молдавии, НКП, Юный Чемпион России и НКП, неоднократный победитель в группе и призер и победитель Best in Show! Международный рабочий сертификат, HD-A, ED-0КРАЛЯ - настоящая красотка, невероятно миловидная, с огромными выразительными глазами, всегда нарядной шубкой, безупречной анатомией, энергичными движениями и весёлым и ласковым характером! Она очень успешная шоу собака, многократный победитеть выставок и участник, призер и победитель как группы так и BEST IN SHOW! И в то же время, Краля- страстная аппортировщица и азартная охотница!Мы надеемся, что детки оправдают наши ожидания и будут высококлассными представителями замечательной породы с говорящим названием- золотистый ретривер! Мы готовы поделиться настоящим счастьем с ответственными и любящими потенциальными владельцами!Информация о помете на нашем сайте http://www.cantrygold.com/pups170813.htmСегодня у деток знаменательная нанодата- 1 месяц!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лена, Женя! Поздравляю!!!Долгожданные детки!) :clap_1: :clap_1: :clap_1: З.Ы. А я все знаааююююю :gleam:
Cantrygold Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Лена, Женя! Поздравляю!!!Долгожданные детки!) :clap_1: :clap_1: :clap_1: З.Ы. А я все знаааююююю :gleam:ТССС, никому не говори :gleam: :lol2:
goldenSlava & Co Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю с малышами !!!!Деткам молочка вкусного, здоровья богатырского и мам-пап лучших, а мамуле сил на такую ораву.
Cantrygold Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Познакомьтесь воочию!Деткам 3 недели Деткам 4 недели
Алина88 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Краля мамой стала, ура! Всегда любовалась ею! Папа сногшибательный!А детки то уже какие большие! Леночка, поздравляю с ребятишками!Здоровья малышам и самых самых лучших мампап!Новый помет - новый шедевр))) :nyam:Деткам 4 неделиЩенкам кральчонкам 4 недели Спасибо за видео! Столько позитива сразу получено)))
Cantrygold Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Алиночка, goldenSlava, Софийка, спасибо за поздравления и добрые пожелания! :nyam: :good: Я на несколько дней уезжаю, и что-бы было не скучно, размещаю фоточки с последних выходных.Кчество не очень, но атмосферу передают :thumbup: Под контролем кисы ОсиНаш толпяк из кральчонок кабачатКрасная девочка хоть и маленькая, но удаленькая :clap_1: Эти сестренки в одинаковой весовой категории и чаще попадают в кадр в пареЖелтенькая девочка стараетсяСиний мальчик бодрствуетОй, что-то отправилось раньше времениПродолжу подборкой спящего синего, тем более, что у него уже есть поклонники :gleam: :good:
Cantrygold Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну и ещё немножко...Глаза в глаза, или молчаливый разговор...Первые шаги, вернее стоечка :thumbup: Трудное это дело- стоятьЕщё жёлтенькаяМальчик миленький зелёненький :good: Поваляться кверху пузом любит черныйУзнаваемый риджик голубой девочкиИ ещё кто-тоКак-то не попали в кадр первый мальчик (теперь с серой меточкой) и первая девочка (теперь с розовой меточкой)...будем считать, что это наш скрытый резерв :doh: :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Детки просто лапушки!!!!Поздравляю с великолепным пополнением!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ух тыыы!!!! Леночка,Иринка,поздравляю с малышами. Здоровья им, молочка мамочке!!!!Фотки обалденные, детки красивенные!!!!! :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну и ещё немножко...Глаза в глаза, или молчаливый разговор...Первые шаги, вернее стоечка :thumbup: Трудное это дело- стоятьЕщё жёлтенькаяМальчик миленький зелёненький :good: Поваляться кверху пузом любит черныйУзнаваемый риджик голубой девочкиИ ещё кто-тоКак-то не попали в кадр первый мальчик (теперь с серой меточкой) и первая девочка (теперь с розовой меточкой)...будем считать, что это наш скрытый резерв :doh: :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: Какие малышииииииии :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну очень выразительные глазки! Большие такие :good: Вот поэтому у меня кобель... :nyam: я дама нервная :doh:
SvetSwan Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мальчик миленький зелёненький Малышата загляденье, зелененький - Ален Делон. :super-tab:
Woodrays Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Лена, поздравляю с высококлассными детмшками!. Маленькие куклята уже стоят в стоечках :)) самых хороших им хозяев!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю с малышами! Растите здоровенькие и счастливые!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Panchenko Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Лена, поздравляю! Чудесная пара, красивые щенки, очень Татошины, узнаЮ, как же они хороши!
DIGNIORI Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Лена, Женя - поздравляю! Очень красивая пара и детки однозначно на все пять с плюсом! Самых хороших владельцев малышам! Очень симпатичный синий - такой весь правильный маленький голден!
FernFlower Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребята Поздравляю!!!!! Красивые родители :thumbup: Малыши очаровашки :good:
Riera Victorion Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Леночка, Женя, поздравляю от всей души! Конечно же здоровья крепчайшего Кралечке, деткам и вам!) А вообще, пользуясь случаем, хочу вам сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за вашу любовь и преданность этому не легкому, но благодарному делу! Позволю себе отступление. Я всю свою сознательную жизнь жила с собаками в доме: овчарки всех мастей, пуделя, дворики, таксы и прочие..Моя сестра была членом клуба служебного собаководства, так что мы кого-то воспитывали и отдавали служить, а кого-то просто подбирали и растили любимцем семьи. Ни дня не помню без собаки. Но всегда моей любовью в жизни были только....кошки) Когда появилась своя семья - появился и свой рыжий кот. После него кошечка, а год назад я вышла с работы, и мимо меня прошел золотистый ретривер.....Тихо так, спокойно, с достоинством, как умеют только они)...Через четыре дня мы купили Торку) А дальше...Это белое чудовище стало центром нашей семейной жизни. Мои дети оторвались от ежевечерней игры в компьютер и соцсетей, вся семья по вечерам стала собираться вместе вокруг этого черного кожаного носа, мы наконец-то стали просто гулять на улице, и ребенку сняли страшный диагноз - предсуициидальный синдром. И теперь, зная, сколько времени и сил у меня уходит на то, чтобы поднять на лапы только одну (!) собаку, я безмерно благодарна вам за бесчетное количество лап и хвостов в вашей жизни! И пусть у вас будет во сто крат больше радости, чем вы отдаете другим!
Окси-Рози Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А вот и тема появилась! Кантриголдики, поздравляю с очередной партией позитива!!! Здоровья малышатам и мамочке! Самых лучших добрых ручек! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лена, поздравляю Кантриголд с великолепный пополнением!Пара действительно очень красивая, Кралечка настоящая леди-звездочка, а Татоша признанный отец-молодец!Детишки очень узнаваемы, ровненькие,сладкие, пусть и в жизни все у них будет ровненько и сладко! :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лена,Женя,поздравляем!Красивая пара!Малышам расти красивыми,здоровыми и самые лучшие семьи для них!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Лена. Женя. еще раз поздравляю вас с замечательными детками!Всем деткам желаю побыстрее найти самых лучших пап и мам!
Cantrygold Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Просим "помощь зала"Так какая же девочка лучшая :dntknw: Так какой же мальчик лучший
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Просим "помощь зала"Так какая же девочка лучшая :dntknw: Так какой же мальчик лучший Ой! Одинаковы с лица! Все лучшие! :thumbup:
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Просим "помощь зала" Такие Татошки все, что даже невозможно! Очень красивые лица и выражение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.