Арчик и Ко Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребята, СПАСИБО!Вы не представляете какой сегодня день. Как я хотела вчера его прожить побыстрее и как теперь не хочу, чтобы он заканчивался. Столько радости в один день, везде, дома, на работе, здесь с вами всеми)))) Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть, за новую жизнь, которая у меня теперь есть. Ведь та жизнь, до Тяшки, была какой то неспешной, серой и повседневной что ли. А потом взрыв мозга :lol2: и вот уже 5 лет я живу в постоянном тонусе, я знаю, что нужна, любима, что есть друзья, добрые, честные, прощающие и понимающие, умеющие чувствовать чужую боль, сопереживать в горе и радоваться победам! Спасибо вам, за поздравления, звонки, СМСки, за личные встречи, я вас всех очень люблю!
Ева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе Олечка , солнечных дней и большой удачи!
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Олечка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Оля! С Днем Рождения! Удачи во всех делах и всегда хорошего настроения!
Фэнси Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Оля! С Днем Рождения! Удачи во всех делах и всегда хорошего настроения!
Шумахер Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :puppy1: :walk3: Оленька моя Банда и один маленький бандюшонок Поздравляют тебя, и от всей души желаем тебе крепкого здоровья, счастья, удачи в жизни!
Маша и Зольд Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Олечка, с днем рождения!!! Ко Дню рожденья пожеланье: Везенья, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний Была чудесна и светла! И каждый миг чтоб стал прекрасен, Как аромат атласных роз, Согрет улыбками и счастьем, А что в мечтах — легко сбылось! :baby: :baby: :baby:
Наталья и Терри Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Олечка,извини что с опозданием,поздравляем,желаем всех благ,всего самого хорошего,с Днем Рождения! :buket1:
*vikka* Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Олечка, дорогая, с Днем рождения тебя! Желаю здоровья, удачи, любви, счастья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.