Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Арчик и Ко ,Олечка с Днем Рождения!

Атика Байра и Наташа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, СПАСИБО!

Вы не представляете какой сегодня день. Как я хотела вчера его прожить побыстрее и как теперь не хочу, чтобы он заканчивался. Столько радости в один день, везде, дома, на работе, здесь с вами всеми))))

Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть, за новую жизнь, которая у меня теперь есть. Ведь та жизнь, до Тяшки, была какой то неспешной, серой и повседневной что ли. А потом взрыв мозга :lol2: и вот уже 5 лет я живу в постоянном тонусе, я знаю, что нужна, любима, что есть друзья, добрые, честные, прощающие и понимающие, умеющие чувствовать чужую боль, сопереживать в горе и радоваться победам!

Спасибо вам, за поздравления, звонки, СМСки, за личные встречи, я вас всех очень люблю!

d208686e6c3695c94a2be96af12aba72.png

Опубликовано

909176914.gif

В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья!

Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе Олечка , солнечных дней и большой удачи!

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :puppy1: :walk3: Оленька моя Банда и один маленький бандюшонок Поздравляют тебя, и от всей души желаем тебе крепкого здоровья, счастья, удачи в жизни!

Опубликовано

Олечка, с днем рождения!!!

Ко Дню рожденья пожеланье:

Везенья, нежных чувств, тепла,

Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний

Была чудесна и светла!

И каждый миг чтоб стал прекрасен,

Как аромат атласных роз,

Согрет улыбками и счастьем,

А что в мечтах — легко сбылось!

:baby: :baby: :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...