Алла и Лори Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Супер-фото! У Вас замечательное семейство!Я- за натуральную еду и для людей и для собак. Просто нужно ее разнообразить. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Алла и Лори
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Верба, фотка - класс! прям для подборки adme)
Верба Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Верба, фотка - класс! прям для подборки adme)))))
Верба Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 "а как же я? я же лучше собаки(":)...
Верба Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) в собачьей комнате, слева будет продолжение ее....грызем косточку Изменено 3 октября, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) с телефона)... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 а сегодня Найда, уже, по снегу гуляет......
Мария и Джесси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) косточка прессованная, конечно...какая красоткааа! :dribble: перепрыгивание через калитку - по-шагово). подскажите, пожалуйста, как видео сюда закачать... :thumbup: пошаговое перепрыгивание просто атас :dribble: я бы и не подумала, что собака так может прыгать)))девчата)...какая замечательная, веселая компания у вас!))Найди Найду) :thumbup: спасибо вам за девочку! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Мария и Джесси
Олеся иТэсси Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а сегодня Найда, уже, по снегу гуляет......И не только Найда!! Мои просто обалдели от снега, да и я тоже!! Фотки классные!!!
Верба Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 какая красоткааа! :dribble: :thumbup: пошаговое перепрыгивание просто атас :dribble: я бы и не подумала, что собака так может прыгать)))какая замечательная, веселая компания у вас!)) :thumbup: спасибо вам за девочку!спасибо, приятно)И не только Найда!! Мои просто обалдели от снега, да и я тоже!! Фотки классные!!!спасибо)Супер-фото! У Вас замечательное семейство!Я- за натуральную еду и для людей и для собак. Просто нужно ее разнообразить.спасибо)
Гость Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Найди Найду)Показала мужу эту фотку, он сказал, что прикольная ручка, нам бы на даче на калитку такую же :lol2:
Верба Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Лапушка! :thumbup:спасибо. она, правда, красотка) и ласковая, но...только к своим Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Найда на натуралке очень подросла окрепла....
Дони Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 спасибо. она, правда, красотка) и ласковая, но...только к своимА в своем доме так и нужно. Живой звоночек.
Верба Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А в своем доме так и нужно. Живой звоночек.это правда, а, еще, Найдочка, приучила Феличиту - лабрадора быть звоночком))....Купила, как обычно, прессованных косточек. Все разошлись по своим местам (они так решили): Найда на кровати. Вербена, почему-то в коридоре, а Феличита в своей комнате (комнате для собак). Всем хорошо и ладно))...Вербена Блоссом - их мамка)Феличита - "сестричка" - две хулиганки с Найдой)) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 бежит красотка)это ж надо так извернуться, чтобы Фельку за шею схватить....
Гость Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 По взгляду Найдочки читается - моя мама! )) Найдуша такая ладная получилась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти