Катя и Френки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лен@ и Ламан, мы будем за вас кулачки держать :yes:
Shaman Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кать, а я прям вся испереживалась.Лен, надо настроится на то, что вы идете приучить собаку быть в ринге.не выступать.а именно показать собаке, что там весело, прикольно и дают еду и игрушку.если вы будете нервничать, то получите обратный эффект: мама такая странная тут, надо делать отсюда ноги.кроме вас поддержать вашу собаку некому ;)А сходить вне зачета - это тоже самое, что выйти в ринг на разминку, только стюард помогает. вы же не будете нервничать, если , скажем, на выставке увидели свободный ринг, зашли туда и потренировали там "рядом", правда же?Вне-зачета - это тоже самое. это очень здорово, правда!! :)
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кать, а я прям вся испереживалась.Да ты что, обалдела что ли?!Ты просто выходишь в небольшое огороженное верёвочками пространство, чтобы там отдать своей любимой собачке вкусную еду и поиграть в игрушку. Надо собачке сделать весело, а не на мондраж исходить. Повода нет особого))))))Тань, синхрон. Я твоё сообщение не прочитала и написала такое же.Лен, а ты сама за рулём будешь? А то можно ещё коньячка намахнуть :lol2: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Речка
Shaman Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и после коньячка пойти там на лошадке покатаццо)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лен@ и Ламан, мы будем за вас кулачки держать :yes:Спасибо за поддержку! :)
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ламан будет делать так:/>https://www.youtube.com/watch?v=AV70DNuYA0g&feature=player_embeddedНу или так:/>https://www.youtube.com/watch?v=1lyO8EVzhVU&feature=youtu.beА твоя задача - делать так:/>https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W3sFw9b8W0E :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лен, надо настроится на то, что вы идете приучить собаку быть в ринге.не выступать.а именно показать собаке, что там весело, прикольно и дают еду и игрушку.если вы будете нервничать, то получите обратный эффект: мама такая странная тут, надо делать отсюда ноги.кроме вас поддержать вашу собаку некому ;)А сходить вне зачета - это тоже самое, что выйти в ринг на разминку, только стюард помогает. вы же не будете нервничать, если , скажем, на выставке увидели свободный ринг, зашли туда и потренировали там "рядом", правда же?Вне-зачета - это тоже самое. это очень здорово, правда!! :)Конечно постараюсь настроится на позитив! :) Но пока переживаю, то одно не получается, то другое!:(Да ты что, обалдела что ли?!Ты просто выходишь в небольшое огороженное верёвочками пространство, чтобы там отдать своей любимой собачке вкусную еду и поиграть в игрушку. Надо собачке сделать весело, а не на мондраж исходить. Повода нет особого))))))Тань, синхрон. Я твоё сообщение не прочитала и написала такое же.Лен, а ты сама за рулём будешь? А то можно ещё коньячка намахнуть :lol2::yes: Сама. Так что придется без коньячка.
Leeloo Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 И мы со своими кулачками, хвостами и лапками :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 и после коньячка пойти там на лошадке покатаццо)))О! Точно! А мы это на видео снимем))))
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ламан будет делать так: Ну или так: А твоя задача - делать так: :thumbup: Понравился второй ролик, видно что собаке очень весело было, что не смогли остановить!:lol2:А в третьем зачем хозяйка ползала на коленях?:hmm: Показывала траекторию чтоль?:lol2:И мы со своими кулачками, хвостами и лапками :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибки друзья!:)Катя, а самое главное во сколько сие мероприятие начинается? :dntknw:
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Показывала траекторию чтоль?:lol2:Показывала. как делать)))Катя, а самое главное во сколько сие мероприятие начинается? :dntknw:Начало в 10.00 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Речка
Лена и Рэй Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Лена, я очень за вас с Шоколадкой рада очень и желаю удачи!!! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Лена, я очень за вас с Шоколадкой рада очень и желаю удачи!!!А ты приедешь в группу поддержки?)))
Shaman Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ламан будет делать так:Ну или так:А твоя задача - делать так: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:о можно делать волну, народу хватит))
Shaman Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Давайте, кто еще поржать любит - приезжайте)))))Катя, пумпончики у меня ток от тапок. если я буду ими махать - меня выведут))) санитары
Речка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Далековато за поржать-то ехать))))
Shaman Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 далана - вон америкосы прилетели же в Сочи Олимпиаду смиотреть. вот им далеко.
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ламан будет делать так:Ну или так:ой, Катя, поржала до слез :lol2: ну а что, жизнерадостные веселые собаки)))
Белладонна Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо за поддержку! :)Лена! не дрейфь, Усё у вас хорошо будет, такая туса намечается :good: , а мы за тебя болеем все. Я, Саша, Вика, ПапаНастя и еще куча народа.
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лена! не дрейфь, Усё у вас хорошо будет, такая туса намечается :good: , а мы за тебя болеем все. Я, Саша, Вика, ПапаНастя и еще куча народа.Спасибо Светик! Будем очень стараться! Главное мне самой надо настроится на позитив, а то я бываю чересчур нервно-кипишная :lol2:
Rocsi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лена, за вас и ближнее зарубежье кулачки будет держать:)))))))И конечно же мы будем болеть за многостаночницу Таню Шаманову:))))))Так, что девушки ни пуха вам ни пера :dribble: Вы лучшие :1st:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не могу купить значок! (((( у дома и работы в союзпечати нет. Как ты думаешь, Где можно еще посммотреть можно еще? (Мне дочь на рынке покупала,где всякую дребедень продают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти