Кристина Жмурина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Катя, спасибо большое за занятие! Я так рада, что Ричи удалось поработать и перекусить)))Все поняла, будем работать!Сегодня кормила за внимание, пока приходится садиться, если стоять, то она не подходит, а только останавливается и оборачивается.
Речка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 А ты можешь и за оборачивание кликать, а вот если за куском не идёт, то отдавай пока сидя:)
Кристина Жмурина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Катя, я забыла, как лазер использовать в занятиях))) Расскажи)))
Кристина Жмурина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Посмотрела видео с Евразии на ютубе... :dribble: :dribble: :dribble: :1st: :clap_1: Я в таком восторге!
Речка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Катя, я забыла, как лазер использовать в занятиях))) Расскажи)))Собственно, как игрушку. Несколько повторений чего-либо за кусок, игра в лазер.Посмотрела видео с Евразии на ютубе... :dribble: :dribble: :dribble: :1st: :clap_1: Я в таком восторге!С ОБ?
Кристина Жмурина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С ОБ?Твое выступление посмотрела :dribble:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Катюш! Сегодня Урбан вел себя ужасно! Извини. Я свои ошибки поняла, но ... блин...Думаю...как исправиться....Ох уж эти мне еврейские мамки!
Речка Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Видишь ли, если ты это не выровняешь, то будешь постоянно натыкаться на этот косяк в разных родах вашей с ним совместной деятельности:(А варенье очень вкусное:) И компот был чудесный!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 С Днем Рождения, наш любимый терпеливый тренер!
Shaman Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дорогой Учитель!С Днем Рожденья!Спасибо, что ты есть!!!
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, девочки! (утерев скупую слезу)))))))
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Домашка: Татьяна, Алексей и Орса.Очень приятно было познакомиться! :good: - "отворотики"- "глазки" при закрытой ладошке- подзыв на игрушку- "дай"-"играй"-"дай"- "неси"- приход в положение "рядом"- "сидеть" с небольшой выдержкой- отказ от корма на земле два варианта.
Кристина Жмурина Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Катя, с днем рождения! Здоровья и море счастья :baby: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Кристина Жмурина
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, Кристин!Девочки, кто у меня завтра?
Shaman Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 забиваю время на след. выходные.если можно рааааннее утро)))
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 забиваю время на след. выходные.если можно рааааннее утро)))Да, тогда на воскресение, Тань.Мы завтра в 12! :rolleyes:Океюшки.
Лена и Рэй Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Катя!!!!!!!С Днем Рождения!Пусть у тебя всегда все получается и всегда на это все будут силы и возможности!Здоровья тебе и всей вашей большой семье!Кать, я не устану восторгаться тобой и всем чем ты занимаешься.А уж сколько раз ты возвращала мне мозг на место - я иногда думаю, что пользы от занятий у меня даже больше чем у Валеры )))Ты самый лучший на свете тренер и потрясающий человек!
Речка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ленусь, спасибо за тёплые слова! :) Так приятно!!! :happydance: :signthankspin:
Peppers Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Катя, и от нас с Пепочкой прими поздравления! С Днем рождения! Удачи тебе во всех сферах деятельности, всестороннего благополучия, любви и счастья!!! Спасибо, что берешься за нас, простых владельцев! :) Терпения тебе с нами! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти