Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, какая прелесть!! Спасибо огромное!

У меня вопросы:

Оно хвостом виляет потому что довольное, или оно анатомически так встроено, что когда ходит хвостом виляет? Я его просто с попы раньше не видела ))))

И башкой на рядом крутит - на руку с кормом и к ноге - это я его наблатыкала своими щелчками невпопад. Просто вычищать - поощрять только когда голова у ноги?

Во у него там санаторий, класс!

Опубликовано (изменено)

Да, он радуется:)

Впринципе я могу отобрать тебе удержание (там делов-то на одну прогулку), всё равно я его на улице кормлю, он меня победил. Задрал себя продавать.:)

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Катя, спасибо тебе за сегодняшнее утро! :)

чото мне так хорошо... )))

Опубликовано

Обращайся)))) Только "сиськи" привози))) Кстати, их можно из маленьких цветочных горшков сделать, такие для кактусов.

Опубликовано

С праздником всех!!! :-)

Кать, у нас такие дела: я уехала к родителям за 1000 км со среды по субботу. Ричи хотела ехать со мной и вопросов по занятиям не возникало. Но в последний момент я решила ее не мучить дорогой, и она осталась дома. Соответственно, все эти дни у нее лафа и домашка не отработана. Нам как лучше поступить, работать еще неделю или тащить значок в воскресенье?

Опубликовано

С праздником всех!!! :-)

Кать, у нас такие дела: я уехала к родителям за 1000 км со среды по субботу. Ричи хотела ехать со мной и вопросов по занятиям не возникало. Но в последний момент я решила ее не мучить дорогой, и она осталась дома. Соответственно, все эти дни у нее лафа и домашка не отработана. Нам как лучше поступить, работать еще неделю или тащить значок в воскресенье?

Да ничего, тащи в воскресение значок. Ты просто как приедешь, проверь на улице, хорошо ли она есть будет. Если в ужин за куском хорошо двигается, то просто завтраком не корми. Если плохо - ужин тоже можно пропустить.

Лена, это тебе:
/>http://youtu.be/DKN2WiS9HeI

Опубликовано

Катя! Зашла в тему написать "спасибо" за Валерку, а тут вонаношто о_О!!!

Я сегодня обалдела от этого - ты волшебник!!! Я его две недели блатыкала ему не то, а ты вон как!!

Ну и зачем, собственно, зашла:

Спасибо огромное за передержку Рэя.

Я, сумасшедшая мамаша, была спокойна как удав, у меня просто не было сомнений, что у тебя что-то может пойти не так. Ну и Валерка у меня еще косячный - не взрослая спокойная дваразавыгульная собака.

А про его мозги на месте я вообще молчу. Спасибо огромное!!

Опубликовано

Не за что, Лен))) Мы его примем всегда. Дедушка так смешно переживал, что ты назвала собаку Валерой, что мы даже не стали его разубеждать. :lol2:

Опубликовано

Кристина и Ричи:

- значок до удержания

- обминания в "сидеть", "стоять", "лежать"

- "гараж"

- "квадрат" на еду и "бублик" галоп

- "назад-назад-сит"

Ну и всё предыдущее)))

Опубликовано

Кать, я тут про велосипед почитала у Кати с Френки. Ну и:

Рэй рысит охотно и аккуратно. На метки отвлекается, но я пресекаю. С собаками слезаю с велосипеда. Катаемся второй день по 15 мин. Вопросы: он бежит слева. Как думаешь, это важно? Вроде люди слева ходят, удобнее было бы справа. Но я как-то теряюсь, когда он справа. Метровый поводок с петелькой на руке-правильно? Или есть секреты может какие?команды давать?

Ничего что я тебе их принесла? Врпросы.

Опубликовано

Кать, привет! Хочу спросить про завтра. У меня и завтра не все свободно, но, может, найдется удобное всем время :rolleyes: . Напиши, есть у тебя завтра свободные окошки и в какое время?

Опубликовано

Кать, привет! Хочу спросить про завтра. У меня и завтра не все свободно, но, может, найдется удобное всем время :rolleyes: . Напиши, есть у тебя завтра свободные окошки и в какое время?

:mf_pcwhack:

Опубликовано (изменено)

Кристина и Ричи:

Квадрат:

- микшируй все известные тебе способы посыла, следя за тем, чтобы она не уставала. Лучше сделать несколько высылов, потом что-то другое и опять.

- вводим укладку в квадрате, увеличивая расстояние до собаки. Тренеруем такую укладку и без квадрата, можешь просто мишень на землю положить, к ней послать и положить.

Рядом:

- свободное хождение с отмечанием значка

- в ОП увеличиваем время удержания до 3-5 сек и начинаем качаться.

- правые повороты со значком

- левые стремим к значку)))

- ищем статистов-махалщиков-кидальщиков-кричальщиков-топотунов)))

Стоп и сит из движения:

- сит делаем резче убираем остановку после жеста

- стоп то же самое

Подзыв:

- подзыв с большого расстояния с приходом в ОП

- с большого расстояния игрушку хвать

- с короткого расстояния игрушку хвать

Комплекс:

- самое плотное наведение на связке "стоп-сит"

- "леж-сит-леж" гоним на скорость

- "леж-стоп" и "стоп-леж" убираем плотное наведение

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Риччи:

Рядом:

- хождение по прямой и значок, правые кружения и значок, левые кружения и значок (если получится)

- один шаг, на старте и финише значок

Подзыв:

- укладка у ноги

- с короткого расстояния срыв за игрушкой

Выдержка на лежать:

- уход в укрытие, возврат

Комплекс

- сит-леж увеличиваем расстояние без потери скорости

- стоп-леж следим за передними лапами

- работа с палкой

Разгоны и потяги:

- к еде и игрушке

- к мишени (если воткнёт, что к чему)

Стоп и сит из движения:

- как делали.

Опубликовано

Катюша, спасибо за занятие! Было очень насыщено. Спасибо за кофе с плюшками (спасла от голодной смерти). Доча очень на тебя похожа, хорошенькая такая (ТТТ). А как ты с Ведьмой работаешь у меня прям слов нет, я в восторге. Как у тебя семинар будет, постараюсь на него попасть. Вообщем, было классно, столько раздражителей, у тебя прямо зоопарк, место не знакомое, я даже не ожидала, что моя Френя будет работать, я очень довольна!!!

А теперь о нашей работе, у меня в голове какая-то каша, поправь, если что

-приучение к звукам

-выдержка при различных раздражителях

-занимаемся (это громко сказано) при орущих собаках (буду думать где их взять :dntknw: )

-ну и послушка

Танец

Все как и раньше, только добавить змей задом и восемь задом ( на змее я запуталась в ногах :sorry: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...