Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем!

Нам назначили АСД фракция 2.

Нужно разбавить 2 мл лекарства в 40мл жидкости.

Оно такое вонючее. В воде развести, она точно не будет пить. Молоко, как я слышала собакам нельзя. В кисломолочке можно или нет, не знаю. Может кто знает?

42мл из шприца за один раз в пасть не зальешь. Один раз еще можно попытаться, но распробовав и унюхав, второй раз не получится точно.

Утром нужно давать перед едой, только в жидком виде. С кормом нельзя!

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

Эммм...готова ловить тапки - но ценность этого препарата сомнительна.

И ни с чем не размешаете, ничто не забьет эту вонь, только увеличите количество вонючей жидкости для введения.

Опубликовано

А что за диагноз?

Стафилококк. Нам для пальцев и внутрь и снаружи.

А вы пробовали давать просто разбавленным в воде? Может ей понравится? У собак свои пристрастия-деликатесы )

Завтра буду экспериментировать.

Опубликовано

Обязательно нужно жидкостью разбавлять, а то сожжешь желудок.

Ну так можно же дать воды после приема капсулы.

Опубликовано

Обязательно нужно жидкостью разбавлять, а то сожжешь желудок.

Это как? И может быть не давать все-таки?

Для справки:

Он стимулирует моторную деятельность желудочно- кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез и активность пищеварительных ферментов, улучшает процессы пищеварения и усвоения питательных веществ.
Опубликовано

Нам дерматолог сказала попробовать.

У нас на задних лапах все пальцы опухли и лысые.

Мы уже столько с этим мучаемся. Поэтому она посоветовала АСД. Пальцы мазать и принимать внутрь: Фракция 3 и 2.

По анализам мазка с пальцев - непатогенный стафилококк эпидермисис.

Уже меняли корма разные. Поэтому врач решила, что аллергии на еду нет.

У собаки 1 месяц все нормально, потом 2 недели лечим пальцы. И так на протяжении 2-х лет.

На форуме читала, что не я одна мучаюсь с собакой.

По-поводу советов к Левятовой съездить я знаю. Даже записывалась летом, но не смогла привезти собаку.

С моей работой и начальством никуда не попадешь, кроме Беланты, т.к. рядом.

Антибиотики тоже принимали - не помогают.

Еще вопросик, может и не в тему, но нужно:

Хотела отыскать наших братьев и сестер, как это сделать?

Мы в РРК на Шоссе энтузиастов.

Вряд ли у заводчицы телефоны остались. Павлова Эля по-моему.

Хотела, спросить они не сталкивались с такой проблемой.

Может как-нибудь на форуме это можно сделать?

Опубликовано

Эпидермальный стафилококк высевается с кожи у любой собаки.

Левятова перешла в Биоконтроль на Каширке, Ира Дениска, поправь меня, если я ошибаюсь.

Опубликовано

Левятова перешла в Биоконтроль на Каширке, Ира Дениска, поправь меня, если я ошибаюсь.

Да, на сайте клиники есть такой врач.

Завтра позвоню, узнаю. Спасибо!

Опубликовано

Да. Она именно там :)

Опубликовано

Относительно приема препарата: сколько раз ни применяла собакам АСД (внутрь/наружу в разных целях) — не помогает. Собаки только морщатся, забиваются в угол комнаты и не хотят даже с самой любимой вкусняшкой пить эту жуть, а в доме потом очень долго стоит жесточайшая вонь.

О проблеме: похожей ситуацией мучились с французиком, все соскобы с пораженных участков высеивали золотистый стафилококк. Опухшие пальцы, кровавые залысины и надувающиеся гнойные шишки на месте любого безобидного расчеса. Как Вы пишете, тоже пили антибиотики (разнообразие "удивительное" thumbdown.gif) — пока пьем и через две-три недели после все в порядке, а потом — по новой: залысины, распухшие пальцы и кровавые пятна. Местно просто море препаратов перепробовали, эффект был только на время применения, да и не с каждым. Веты руками разводили: иммунодепрессия, и все тут. Это был ужас, как и сколько ветклиник и конкретных специалистов мы обошли, прежде чем найти подходящий вариант сначала лечебной, а потом поддерживающей терапии (разработанный, кстати, "человеческим" фармацевтом и согласованный уже потом с ветеринарами по результатам анализов). Т-т-т, 4 октября Боне 11 лет стукнет, и только в последние полтора года болезнь отступила, получается, с года до девяти с половиной лет собак страдал кожными проявлениями заболевания. Возможно, эта информация сможет чем-либо Вам помочь. Если мы справились, получится и у Вас! Желаю Вам терпения и исключительно компетентных специалистов на пути выздоровления Вашей собаки!

Опубликовано

Так, очень рекомедую "забить" на рекомендации псевдодерматолога и дождаться приема нормального, грамотного специалиста.

Левятова в Биоконтроле, или в Белом Клыке - Кузнецова, Николаева

Опубликовано (изменено)

Относительно приема препарата: сколько раз ни применяла собакам АСД (внутрь/наружу в разных целях) — не помогает. Собаки только морщатся, забиваются в угол комнаты и не хотят даже с самой любимой вкусняшкой пить эту жуть, а в доме потом очень долго стоит жесточайшая вонь.

О проблеме: похожей ситуацией мучились с французиком, все соскобы с пораженных участков высеивали золотистый стафилококк. Опухшие пальцы, кровавые залысины и надувающиеся гнойные шишки на месте любого безобидного расчеса. Как Вы пишете, тоже пили антибиотики (разнообразие "удивительное" thumbdown.gif) — пока пьем и через две-три недели после все в порядке, а потом — по новой: залысины, распухшие пальцы и кровавые пятна. Местно просто море препаратов перепробовали, эффект был только на время применения, да и не с каждым. Веты руками разводили: иммунодепрессия, и все тут. Это был ужас, как и сколько ветклиник и конкретных специалистов мы обошли, прежде чем найти подходящий вариант сначала лечебной, а потом поддерживающей терапии (разработанный, кстати, "человеческим" фармацевтом и согласованный уже потом с ветеринарами по результатам анализов). Т-т-т, 4 октября Боне 11 лет стукнет, и только в последние полтора года болезнь отступила, получается, с года до девяти с половиной лет собак страдал кожными проявлениями заболевания. Возможно, эта информация сможет чем-либо Вам помочь. Если мы справились, получится и у Вас! Желаю Вам терпения и исключительно компетентных специалистов на пути выздоровления Вашей собаки!

Спасибо за совет. Скажите пожалуйста, а если взять все наши соскобы - анализы и попробовать съездить в Царицыно в кожно-венерический диспансер, не помогут? Объяснить ситуацию. Или еще в какую-нибудь клинику для людей?

Я собаке намазала пальцы АСД, Спустя час я ей пошла и все смыла шампунем Доктор.

Мы все в квартире чуть не сдохли от этой вони. И Джесси лежала, тряслась.

И с утра не буду мучить собаку. Я представляю, что бы с ней было, если бы я ей в пасть эту дрянь заливала.

А ведь я когда купила, почитала отзывы в интернете - 50/50.

А почему в Беланте цены ниже в 2,5 раза, чем Белом клыке, например? Плохие специалисты?

Всем спасибо за ответы!

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

Спасибо за совет. Скажите пожалуйста, а если взять все наши соскобы - анализы и попробовать съездить в Царицыно в кожно-венерический диспансер, не помогут? Объяснить ситуацию. Или еще в какую-нибудь клинику для людей?

Зачем?

В Москве куча врачей узкой направленности в ветеринарии.

Ветеринарные дерматологи есть в клиниках - Белый Клык и Биоконтроль. Это очень квалифицированные врачи и имеют огромный опыт работы именно в ветеринарной дерматологии. Зачем Вам человеческие дерматологи, которые ничего не смыслят в кожных проблемах животных?

А почему в Беланте цены ниже в 2,5 раза, чем Белом клыке, например? Плохие специалисты?

Всем спасибо за ответы!

В Беланте нет хороших дерматологов.

Опубликовано

Любую жидкость можно дать из шприца (без иголки), влить в пасть за щеку.

Вливать небольшое количество (чтобы собака не поперхнулась), придерживая при этом голову чуть в вверх и чуть сжимая морду (чтобы не раскрыла сильно рот и не выплюнула).

Может муторно пишу, но на практике это не сложно.

У

Опубликовано

Любую жидкость можно дать из шприца (без иголки), влить в пасть за щеку.

Вливать небольшое количество (чтобы собака не поперхнулась), придерживая при этом голову чуть в вверх и чуть сжимая морду (чтобы не раскрыла сильно рот и не выплюнула).

Может муторно пишу, но на практике это не сложно.

У

Нет не сложно, только тему почитайте, этот препарат не стоит давать собаке вообще.

Опубликовано

Я постаралась ответить на вопрос "как дать жидкость", а вопросы "что давать" и "зачем давать" это отдельная тема.

Про АСД сылшала, но объективно сказать нечего

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...