Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 18.08.13Родились новые "Леймарятки" 5 мальчиков и 3 девочки от кремового до насыщенного золотистого окрасаПапа щенков чудесный парень из Англии:Alibren Bound For Glory(SHCH Linirgor MacTavish x Jessibelle Gabrielle For Alibren) Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Юный Чемпион России,Чемпион России, Гранд Чемпион России HD-B; ED-0,PRA_1, PRA_2 clear Мама деток проверенная производительница; Кантриголд Цинтия Оптима(Dеwmist Silkventure + Цукуба сатори) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Польши, Чемпион НКП, Qualified for CruftsHD-A, ED-0Вот такие мы были в первый день:А такие в 6 дней
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 35 дней мальчикидевочки
Cantrygold Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 35 дней мальчикидевочкиМарианна! Пупсы обалденные :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А некоторые личики ну очень знакомые :nyam:
Panchenko Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поздравляю! Прекрасные родители, красивая пара, отличные малыши! Очень красивые головы!Очень красивая шерсть, обильная и густая.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Какие хорошенькие!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Марианна! Пупсы обалденные :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А некоторые личики ну очень знакомые :nyam:Ага, наши родные! :nyam:Какие хорошенькие!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!Спасибо, Кира!Поздравляю! Прекрасные родители, красивая пара, отличные малыши! Очень красивые головы!Очень красивая шерсть, обильная и густая.Лена, спасибо! Жду Вас еще в гости!
Киби Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Шикарные детки :thumbup: :thumbup: :thumbup: такая красивая и гармоничная пара :clap_1: очень приятные головки и много шерсти :good: рыжульки меня просто покорили :nyam: ткие сладенькие :nyam: :nyam: :nyam:
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздравляем мамочку с новыми детками :thumbup: Счастья и молочка ))) и прочих радостей )))Морды очень красивые, особенно рыжая очаровала :nyam:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздравляем мамочку с новыми детками :thumbup: Счастья и молочка ))) и прочих радостей )))Морды очень красивые, особенно рыжая очаровала :nyam:Спасибо Киби и Наташа!Специально для Наташи еще фото " красной девочки"мордашки действительно очень сладкие получились!
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Провокаторша!Я сейчас плюну на все и поеду Рише сестру покупать! :helpsmilie:
ПринцесскО Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Марианна, поздравляю!!!Ой, мамочки! :dribble: Ну рыжая девка красотень! Ну выражение морды-лица! И ошейничек у неё красный... :blush2:Провокаторша!Я сейчас плюну на все и поеду Рише сестру покупать! :helpsmilie:не успеешь)))) :lol2:
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Марианна, поздравляю!!!Ой, мамочки! :dribble: Ну рыжая девка красотень! Ну выражение морды-лица! И ошейничек у неё красный... :blush2:не успеешь)))) :lol2:не, ну надо же?Ну и ладно. Мы тогда с Ришей будем мамин опыт по производству красоты повторять. Может тоже получится такое лицо... :angel: Такой ангел... :angel:
ПринцесскО Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 не, ну надо же?Ну и ладно. Мы тогда с Ришей будем мамин опыт по производству красоты повторять. Может тоже получится такое лицо... :angel: Такой ангел... :angel:А вот это правильно! :good:
Panchenko Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, какая куколка! Просто суперская!
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Редко пишу, но этот помет зацепил. Потрясающая пара!Кусаю все доступные части тела.
Юля и Гретта Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Марианна, поздравляю! Детишки все просто очаровашки! Ну а золотая красота - просто вне конкуренции!!!! :good:
Лайма & Лекса Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 35 дней мальчикидевочкиАААА!!! Такие пупсы сладкие :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Растите крепенькими, здоровенькими и красивенькими на радость МАМПАПам :clap_1: :clap_1:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Провокаторша!Я сейчас плюну на все и поеду Рише сестру покупать! :helpsmilie:Ну а можно и Рише сестренку и маманькин опыт повторить :blush2:Наташка, приезжай в гости детей смотреть, пока всех не разобрали!!Лайма и Лекса Юля ,ПринцесскО, Аня, спасибо!Редко пишу, но этот помет зацепил. Потрясающая пара!Кусаю все доступные части тела.Приятно, слов нет!
Lirika Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну а можно и Рише сестренку и маманькин опыт повторить :blush2:Наташка, приезжай в гости детей смотреть, пока всех не разобрали!!Ага, можно! :clap_1: Но я тогда не на посмотреть приеду, а на совсем, меня мои мужчины домой не пустят :lol2: Помнишь стихи про птичий рынок - мама в щелку посмотрела, посмотрела, посмотрела, посмотрела, посмотрела... и решила - не пускать! ЗЫ. Давай еще фото, красивые дети то какие!
Malet park Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляю с красивущим и интересным пометом!Очень красивые родители!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага, можно! :clap_1: Но я тогда не на посмотреть приеду, а на совсем, меня мои мужчины домой не пустят :lol2: Помнишь стихи про птичий рынок - мама в щелку посмотрела, посмотрела, посмотрела, посмотрела, посмотрела... и решила - не пускать! ЗЫ. Давай еще фото, красивые дети то какие!Щас будет Мальчики 35 днейголубойбежевый фиолетик
ПринцесскО Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У! Морды какие! :thumbup:Ну а можно и Рише сестренку и маманькин опыт повторить :blush2:Наташка, приезжай в гости детей смотреть, пока всех не разобрали!!Я тоже хочу! Нечего её одну приглашать :blush2:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 У! Морды какие! :thumbup:Я тоже хочу! Нечего её одну приглашать :blush2:И ты приезжай и Юля с Гретиком пусть подтягивается! И Дашку Нью Санни с собой берите!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.