Зара Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Наша девочка Боня Диана Лав Стори из помета (http://www.labrador....opic=65897&st=0) - папа Centenalee Snow Games Over с английского питомника - Rocheby, мама - Лилу Dalila (предки из питомника Valley, Walker) от 8 января 2013 года рождения ищет новых родителей. Девочка, палевая, рыжего окраса, прекрасно сложена, отличный темперамент. Я, вынуждена была ее забрать от прежних хозяев, связи с тем, что якобы аллергия у одного из членов семьи. Мама Лилу, отнеслась с большой любовью к своей дочке, постоянно вылизывает ее и играет с ней. На прогулке девочка повторяет все за мамой, ходит рядом, на команду - ко мне, отзывается. Очень темпераментная, любит играть в мячик, особенно футбол. Приносит предметы с которыми играет. На прогулке, если отпускаем побегать без поводка, держится вблизи и держит хозяина в поле зрения. Дома аккуратна, в туалет только на улице и выгуливается 2 раза в день. 28 сентября на выводке щенков Боня получила отличное описание и оценку "очень перспективный щенок". Планируем до переустройства показывать Боню на выставках, думаю что у нее есть все качества для этого. Большая просьба к перекупщикам и фермерам, не проявлять интереса к нашей девочке!!! Мама Лилу и Боня!Вот так мы любим спать) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Зара Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Наша девочка Боня Диана Лав Стори из помета (http://www.labrador....opic=65897&st=0) - папа Centenalee Snow Games Over с английского питомника - Rocheby, мама - Лилу Dalila (предки из питомника Valley, Walker) от 8 января 2013 года рождения ищет новых родителей. Девочка, палевая, рыжего окраса, прекрасно сложена, отличный темперамент. Я, вынуждена была ее забрать от прежних хозяев, связи с тем, что якобы аллергия у одного из членов семьи. Мама Лилу, отнеслась с большой любовью к своей дочке, постоянно вылизывает ее и играет с ней. На прогулке девочка повторяет все за мамой, ходит рядом, на команду - ко мне, отзывается. Очень темпераментная, любит играть в мячик, особенно футбол. Приносит предметы с которыми играет. На прогулке, если отпускаем побегать без поводка, держится вблизи и держит хозяина в поле зрения. Дома аккуратна, в туалет только на улице и выгуливается 2 раза в день. 28 сентября в были на выводке щенков, весь наш помет был оценен экспертами на отлично (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72767&st=0) . Бонька получила оценку Отлично с плюсом, щенок с большими перспективами!!! Планируем до переустройства показывать Боню на выставках у нее есть все качества для этого. Большая просьба к перекупщикам и фермерам, не проявлять интереса к нашей девочке!!! Пишите мне в ЛС или на e-mail: icezara@yandex.ru Мама Лилу и Боня!Вот так мы любим спать)Наша семья на выводке щенков, не все) но большинство. Боня, на фото справа , втораяПодружились с кошкой и спим вместе)
Мария&Джорджия Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Подтверждаю, как хозяйка сестры Бони Дианы Лав Стори, все детки из этого помета, великолепны, как по экстерьеру, так и по характеру. Одним словом, замечательные лабродетки. Бонька замечательная, умненькая, ласковая девочка! Наша дорогая заводчица Зара вложила в нее очень много сил и любви! Поэтому Бонька ждет самых-самых замечательных мам и пап! В ее лице будущий хозяин обретет ласкового и преданного друга! Держим за нашу сестренку кулачки)
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да .. Жаль .. На уговоры о второй собаке муж сказал что 2 шилопопика это перебор ((( а жаль . Самых лучших родителей девке !!!!
Dimusic Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да меня боюсь жена не поймёт, а жаль!
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Очень хочу вторую собаку хотя первой всего лишь 4,5 месяцев . Но когда из больше так круто ))) и им веселее )))
Dimusic Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Очень хочу вторую собаку хотя первой всего лишь 4,5 месяцев . Но когда из больше так круто ))) и им веселее )))согласен, полностью! эххехех.
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 согласен, полностью! эххехех.Интерес есть, но все не то!!! Боня, очень домашняя девочка и выставочная. Звонки идут от перекупщиков и фермеров ((( но это не к нам. Так ждем настоящих Пап-Мам
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Интерес есть, но все не то!!! Боня, очень домашняя девочка и выставочная. Звонки идут от перекупщиков и фермеров ((( но это не к нам. Так ждем настоящих Пап-Мам Да я бы даже и на выставки походила бы )) просто у мужа мнение 2 собаки в доме = разгром !
Мария&Джорджия Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот точно, вторую собаку надо брать, если все ЗА-ЗА! Ну очень хочется для Бони самые лучшие ручки!
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Да я бы даже и на выставки походила бы )) просто у мужа мнение 2 собаки в доме = разгром !У меня сейчас две собаки в доме нет никакого разгрома. Конечно колбасят они конечно , но пока еще не разгромили ничего!Оставляем одних и тоже все хорошо Изменено 2 октября, 2013 пользователем Зара
Олеся иТэсси Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Согласна, у меня тоже пока не разгромили. Старшей 1,5года, а младшей 7 месяцев. Бесилово бывает и даже с рыками, но ничего не разнесли. Лучших мам и пап девульке.
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так и я считаю сто все О'К будет ))) а муж говорит что он повесится типо 2 собаки в доме да это не реально !!) хотя ему то че вешаться он с собакой и с одной не сидит пришел его встретила я с собакой покушал и валяет ся смотрит телик . Пытаеться мне что то вьяснить что я сто то делаю не так .. И собака не воспитанная ( поводок тянет ) хотя это единственный косяк пока что .. Ну это же щенок . Просто бесит что он все перекладывает на себя говорит и упрекает как будто на протяжении этих 3,5 месяца сам сидит с собакой ! Ой что то я совсем от темы отошла эмоции эмоции..
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Так и я считаю сто все О'К будет ))) а муж говорит что он повесится типо 2 собаки в доме да это не реально !!) хотя ему то че вешаться он с собакой и с одной не сидит пришел его встретила я с собакой покушал и валяет ся смотрит телик . Пытаеться мне что то вьяснить что я сто то делаю не так .. И собака не воспитанная ( поводок тянет ) хотя это единственный косяк пока что .. Ну это же щенок . Просто бесит что он все перекладывает на себя говорит и упрекает как будто на протяжении этих 3,5 месяца сам сидит с собакой ! Ой что то я совсем от темы отошла эмоции эмоции..Зато у собачек есть свой мирок для общения и когда вы их оставляете им не так грустно Главное, чтобы в семье был мир и муж довольный!!!
Dimusic Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 :good: да поддержу, хочетса вторую собаку, но... и не то что жена против, всё на мне, прогулки, кормёжка и так далее... а я иногда бывает поздно приезжаю, ну не к 7ми вечера а к 9ти вечера, всё же опять всё на мне, ну выведут домашниее, а дальше, нет, не потяну, мне так кажется.
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Согласна, у меня тоже пока не разгромили. Старшей 1,5года, а младшей 7 месяцев. Бесилово бывает и даже с рыками, но ничего не разнесли. Лучших мам и пап девульке.Спасибо) ждем, ждем Маму-Папу
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Зато у собачек есть свой мирок для общения и когда вы их оставляете им не так грустно Главное, чтобы в семье был мир и муж довольный!!! Я тоже думаю что вдвоем им будет не скучно )))
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сегодня на прогулке, вот такие мы красивые Изменено 2 октября, 2013 пользователем Зара
igrek Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Она не только красавица, она наиумнейшее создание которое я когда либо встречал. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от встречи с Бонечкой. Эх ....На счёт 2х собак хочу сказать сомневающимся у меня два взрослых кобеля (4 и 8 лет) - никакого разгрома, вдобавок почти неделю гостила Бонечка (зажигалка) .... квартира целая. Она достаточно адекватно понимает дома играть нельзя, игры на улице. И гулял я сразу с тремя собаками ... жив./>https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AlQKLWfnDCgФорт и Семмик передают подружке пламенный привет и желают самых лучших ручек. Изменено 2 октября, 2013 пользователем igrek
Зара Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Супер-красавица!Она правда, красавица Она не только красавица, она наиумнейшее создание которое я когда либо встречал. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от встречи с Бонечкой. Эх ....На счёт 2х собак хочу сказать сомневающимся у меня два взрослых кобеля (4 и 8 лет) - никакого разгрома, вдобавок почти неделю гостила Бонечка (зажигалка) .... квартира целая. Она достаточно адекватно понимает дома играть нельзя, игры на улице. И гулял я сразу с тремя собаками ... жив. Форт и Семмик передают подружке пламенный привет и желают самых лучших ручек.Спасибо, Игорь! Нам бы такого Папу как вы! Ах и Ох!!! Как раз Бонька с мамой тут под ногами колбасят такие смешные!!!Какие у вас классные мальчики, дружные) Могу сказать одно, что собака ведет себя под стать хозяину. Это как в народе говорят, скажи мне кто твой друг... и т.д. Так и у них, каков хозяин, такая собака Изменено 2 октября, 2013 пользователем Зара
Олеся иТэсси Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ребята у вас красавцы! Сорри за офф, на России будете?
igrek Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Нет, на Россию не поедем а на "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2013" будем обязательно. Изменено 3 октября, 2013 пользователем igrek
Dimusic Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 всё возвращаюсь и возвращаюсь в эту тему. ну сердце так и хочет ещё одну шилопопу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти