Irina M&M Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Наташа, вот как-то навеяло :blush2: ... Такие детки не могут не вдохновлять. :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Я хочу ещё две фоточки показать. Конечно лучше - бы видио. но нету к сожалению.Рассказываю.Всех выпустила. В вольере оставила толька Оскара. Дала ему новую игрушку, и хотела сфоткать. Обычно он спокойно сам играет. Но в этот раз, его переклинило. Он взял игруху в зубы.Начал бегать вдоль стенки вольера, пытаясь вылезти. Но самое смешное,что не выпуская её , он умудрялся прыгать, скулить и....ГАВКАТЬ!!!!!! :lol2: :doh: Игрушка-то не маленькая! Но гавкал чётко и громко!!!! Очень хотел поделиться с братьямитакой красотищей!!! У ухохоталась!!!!!!!
Irina M&M Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ОСКАР ФЁРСТУ мальчишки дел не мало,У мальчишки много дел:Утром встал, "делОв" наделал,Поиграл, поел, поспал.Так проходят беззаботноДень за днем у малыша.Ну, а ночью снится мама,Не собачья, а СВОЯ!Снится, как она ласкаетИ в игрушки с ним играет,И по имени зовет,Нежно на руки берет.И целует в черный носИ гордится, что подрос!Вы растите, малыши.Сбудутся все ваши сны!
Natalia_LV Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ириш, я прслезилась.... :blush2: :good:
Irina M&M Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Олимпик Винер. Какой сладкий малыш! :weasel1:
Natalia_LV Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Иеремия Див CУПЕР!!!! :good: Я в восторге!! Спасибо!!!! :thumbup: Исходя из того, с какой любовью сделаны фото . Могу сделать вывод, что Вам понравился выбор мужа?! :blush2: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Natalia_LV
Иеремия Див Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Иеремия Див CУПЕР!!!! :good: Я в восторге!! Спасибо!!!! :thumbup: Исходя из того, с какой любовью сделаны фото . Могу сделать вывод, что Вам понравился выбор мужа?! :blush2:Спасибо огромное!!!Открою Вам тайну: Олимпик Винер - это скорее мой выбор. Но Пал Саныч полностью его разделил и согласился. :)Щенок совершенно потрясающий!
Irina M&M Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо огромное!!!Открою Вам тайну: Олимпик Винер - это скорее мой выбор. Но Пал Саныч полностью его разделил и согласился. :)Щенок совершенно потрясающий!Главное убедить мужа, что это был именно его выбор! :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А, тем временем, ещё один малыш, покинул отчий дом . Обрёл свою семью, самый крупный наш ребёнок ЛЮБОМИР ОЛИВЕР ВАЙС!!!!Он уже дома. Поел. Пытается познакомиться с таксой и кошкой. У парня, будет своя компания!!!! :clap_1: Всего тебе самого доброго, мой мальчик!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой как растут морды быстроо...и хорошеют :nyam: Оливера с обретением Дома!Счастья и любви!
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А, тем временем, ещё один малыш, покинул отчий дом . Обрёл свою семью, самый крупный наш ребёнок ЛЮБОМИР ОЛИВЕР ВАЙС!!!!Он уже дома. Поел. Пытается познакомиться с таксой и кошкой. У парня, будет своя компания!!!! :clap_1: Всего тебе самого доброго, мой мальчик!!!!!Поздравляю Оливера!!! Счастья тебе, малыш!!!Добрый вечер!!! Вот еще несколько фото нашего пупса:Решили помыться. Олтер попытался напасть на фотоаппаратПосле долгих препинаний, уговорили сидеть смирно На ручках у папы))"Вечерняя бесёжка" Минутка спокойствия
Чекеруля Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляем Оливера с обретением дома, семьи и веселой компании:clap_1: Новоиспеченые владельцы молодцы - побольше радуйте нас фотографиями малышей:blush2: Все фото супер-пупер, а стихи - браво браво :good:
Иеремия Див Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Олимпик полюбил детскую библиотеку Мишеля и выбрал свою книжку. А вообще, следующая фотосессия, наверное, уже будет совместная - два лучших друга - Оли и Мишель.
Natalia_LV Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Анна_Олтер Мэн А, чего это вы купаться-то надумали? Очень часто нельзя. :nono: али вывалялись в чём-то? :blush2: Аня, вот ещё воросик, Вы уверены , что на фото "На ручках у папы", и последующих трех, одни и те-же персонажи?? Такой серьёзный папа! Щен, воплощение спокойствия! А, дальше-е-е :doh: Наверно, Вы им что-то подмешали в завтрак!!!!!! :lol2: :lol2: Иеремия Див выбор книги , на 100% верен!!!! :ok: С нетерпкнием ждём фото Мишеля и Оли, вместе!!!!! :clap_1:Жду звоночка от Оливера. Как у него прошла первая ночка, в новом доме?! :) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Natalia_LV
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Анна_Олтер Мэн А, чего это вы купаться-то надумали? Очень часто нельзя. :nono: али вывалялись в чём-то? :blush2: Аня, вот ещё воросик, Вы уверены , что на фото "На ручках у папы", и последующих трех, одни и те-же персонажи?? Такой серьёзный папа! Щен, воплощение спокойствия! А, дальше-е-е :doh: Наверно, Вы им что-то подмешали в завтрак!!!!!! :lol2: :lol2: Наталья, купаться надумали, т.к. он повалялся, так скажем, в своих мокрых отходах :o То, что часто мыть не надо, знаем, мыли просто водой, без шампуня. На ручках Олтер не любит находится, поэтому такой серьезный на фото, хочет слезть. А в остальное время, такая бесёжка с папой каждый день :lol2: Это их любимое дело.
Irina M&M Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Все фото супер-пупер, а стихи - браво браво :good:Спасибо :thanks:
Karioka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Щеночки все супер!!! А у Одри такая хулиганская моська, но сразу видно девченка)
O.liver Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет от Оливера!Приехал домой. Сразу съел что дали (а дали то, что на дорожку в отчем доме выдали). И быстро-быстро знакомиться со старожилами. Кроличья такса, кот белый и кот рыжий были шокированы такими бурными и очень крепкими "объятьями" со стороны новосела. И не удивительно - Оливер оказался Гуливером в этой компании. Потом пришли человеческие гости пить шампанское за здоровье нового члена семьи.Лабромалыш на всех произвел ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Ему тоже все понравились. Ночь прошла без особых замечаний. Правда часа в три решил поноситься с металлической миской во рту по комнате, предварительно вылив на пол всю кипяченую воду. А тут мы отдыхаем.
Natalia_LV Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Приветствуем хозяйку Оливера!!!!! :clap_1: Спит ребёнок, в своей излюбленной позе!!!! :ok: Дома я, частенько его называла Оливер-Гулевер! Значит , угадала!!! :lol2: Очень радует, что он всем понравился!!!! :thumbup: А, силушку свою, научится регулировать, и тогда животинки его примут, и не будут бояться! :good: Елена, добро пожаловать в семью!!!!!! :)
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем доброе утро!!! Мы с Олтером поздравляем наших братиков и сестричек со 2 мини-косточкой:clap_1: Растите большими, здоровыми, красивыми, умными и послушными;) Тем, кого еще не забрали, желаем попасть в любящие и заботливые семьи!!! Всех целуем в маленькие носики!!! Ура!!!
Irina M&M Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляем Любомирчиков-О со 2-й маленькой косточкой!!! :clap_1: Растите и дальше крепкими, здоровыми, красивыми и счастливыми! :buket2:
Serenyaking Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 По-здра-вля-ем!!! УРАААААААААА! :buket1: :baby: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Любомирчики О! К проведению торжественной линейки, посвященной второй мини косточке, будте готовы!!!!!!!!!!!! Начинаем перекличку!!!!Орди Блэйк - наш первенец!Орла -Лючия -вертушка, хохотушка, забавница!Олимпик Винер - единственный , мамкин сын!Олтэр Мэн - мужчина с отличающейся черточкой!!!Оливер Вайс - самый большой наш ребетёнок!Вы все, уже у себя дома!!! Свои два месяца, вы отмечаете со своими мамами и папами!!!! Я поздравляю вас, дорогие мои малыши!!!! Я, поздравляю пять семей, вступивших в наше лабрадорское братство!!! УРА -А-А-А-АА!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: Ещё четверых наших ребятушек-лабрятушек,я поздравлю и поцелую сама. Они с нетерпением ждут своих мам и пап!!!Оскар Фёрст - смешной и добрый Винни-пух!Октавиан Лавли - самодостаточный парень!Окли Фрэнк - о-очень динамичный мальчик!Одри Квин - королева, среди мужчин!!!! АУ!!! Родители!!! МЫ ВАС ЖДЁМ!!!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Natalia_LV
Чекеруля Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 И Мы поздравляем наших младших братиков и сестричек со 2-ой мини косточкой, желаем всем здоровья, вкусняшек и настоящего лабрадорского счастья:clap_1: Урааа!Наталья крайний справа это же Вини-Пух? Он привстал или это ребенок-великан? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти