Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Они правда чудесные, правда нереальные, правда сладкие, правда самые-самые!!!!!! :nyam: Сегодня в этом убедилась лично! :gleam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Коронованый мальчик!!!!! :ok: Вчера нашим деткам .исполнилась неделька!!! Сидеть ,мы пока не умеем, но лежать можем!!!!! :lol2: Вот, один только "торопыга", всё свалить пытался!!!! :) Может ...у них, у "синих", карма такая? Впереди паравоза, бежать? :DТалантище, Наташ! Никогда не могла собрать всех в "могучую кучку" :doh: Да еще в обнимку :nyam: С неделькой вас! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, ребята! Я здесь ,не причём. :blush2: К нам в гости приезжали Оля и Вероника, вот они и трудились с фотоаппаратом и детьми! :clap_1: Я, только наблюдала. Но хочу предупредить....если у Вас дома , есть недельные щенки, которые ещё не умеют стоять.... то два проф.хэндлера :clap_1:, за просто могут сделать следующее.... :thumbup: :good: :clap_1: И ещё немного фоточек...Огромное спасибо девочкам, за фотосессию!!!!! :good: А, персоналочки, скоро появятся на нашем сайте. Заходите сами, и приводите к нам друзей!!!!!! :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Коронованый мальчик!!!!! :ok: Вчера нашим деткам .исполнилась неделька!!! Сидеть ,мы пока не умеем, но лежать можем!!!!! :lol2: Вот, один только "торопыга", всё свалить пытался!!!! :) Может ...у них, у "синих", карма такая? Впереди паравоза, бежать? :DПоздравляем с первой неделькой!!!:clap_1:Какие же сладкие бутузы!!!:thumbup: Ольчику и Веронике - респект!!!:super-tab:Это наверное синий ошейник так на них влияет.У нас Васька в "синем" на месте тоже не сидел!:sm17:
olta Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Наташа! Поздравляем с очередным тазиком жориковичей!!!Жорики во всех смыслах - и похожи и обжорки!!! Всем расти здоровенькими и сладенькими! Бонечке терпения и молочка!!!
Kazachinsky Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какие замечательные ребятишки! Умилившись, показал фото братишек и сестренок Найджелу. Кажется, он начал слегка ревновать:)
полианна55 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Замечательные малыши! Самых лучших хозяев им!
Elena_lab Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Коронованый мальчик!!!!! :ok: Вчера нашим деткам .исполнилась неделька!!! Сидеть ,мы пока не умеем, но лежать можем!!!!! :lol2: Вот, один только "торопыга", всё свалить пытался!!!! :) Может ...у них, у "синих", карма такая? Впереди паравоза, бежать? :DНаталья, какие они сладкие:))) И наша девочка сопит в этом стройном ряду:)На следующей неделе обязательно приедем потискать и выбрать нашу красавицу:)
Natalia_LV Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Elena_lab приветствую Вас , на нашей страничке!!!!!!! :clap_1: Представляю всем, будущую хозяйку , одной из наших девочек, Елену!!!!! :thumbup: Добро пожаловать в семью!!!!!!! :buket1: Да. Лена, Конечно обе девочки , сладко сопят, в этом уютном рядочке!!! :mwah1: Одна . третья с лева. А . вторая уютно устроилась между двух шоколадных братьев! :yes: Девочки ростут, и с нетерпением ждут, встречи с Вами. Ведь она, будет судьбоносной, для одной из них!!!! Я. очень надеюсь, что к этим выходным, они уже откроют глазки. Но даже если , ещё не прозреют, всё равно буду ждать Вас с сыном в гости!!! Пора уже знакомиться!!! А, пока покажу Вам, наших красавиц....Розовый ошейникБежевый ошейникЧто скажите, Лена? Кто больше глянулась??? :weasel1: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Приветствуем Елену в мире "Любомира"!!!:clap_1:Очень рады пополнению в наших рядах !!!:super-tab:Нам с Алкой на фотках понравились обе девахи!!!:thumbup: правда влюбились сразу в розовую!!!:thumbup:(у меня бы она точно избалованной стала сразу!!!)Так что Наташ скоро приедем затискивать малышню!:soccer_h4h:...Ох,мать честная!!!после наших, вообще по другому смотришь на всю эту сладкую команду!!! :thumbup:
kisa Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне бежевый ошейник :blush2: Вот приеду и посмотрю воотчию :lol2:
Elena_lab Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Elena_lab приветствую Вас , на нашей страничке!!!!!!! :clap_1: Представляю всем, будущую хозяйку , одной из наших девочек, Елену!!!!! :thumbup: Добро пожаловать в семью!!!!!!! :buket1: Да. Лена, Конечно обе девочки , сладко сопят, в этом уютном рядочке!!! :mwah1: Одна . третья с лева. А . вторая уютно устроилась между двух шоколадных братьев! :yes: Девочки ростут, и с нетерпением ждут, встречи с Вами. Ведь она, будет судьбоносной, для одной из них!!!! Я. очень надеюсь, что к этим выходным, они уже откроют глазки. Но даже если , ещё не прозреют, всё равно буду ждать Вас с сыном в гости!!! Пора уже знакомиться!!! А, пока покажу Вам, наших красавиц....Розовый ошейникБежевый ошейникЧто скажите, Лена? Кто больше глянулась??? :weasel1:Наталья, обе - очаровательные:))) В розовом - так сладко спит, и нос такой кожаный:))) Прям расцеловать хочется. А в бежевом - активненькая:)Я, к сожалению, на выходных не могу, уезжаю на несколько дней. Приеду в Москву в среду, и сразу же вам отзвонюсь, чтобы договориться, когда подъехать:)
Natalia_LV Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Всем спасибо , за добрые слова и поздравления!!! Елена, жду звоночка.А, у нас новости.... Сегодня, трое наших джентельменов, встретили утро, щелочками глаз, сквозь которые поблёскивает лукавый огонёк!!!
kisa Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Эти Джентельмены черные или шоколадики?
Natalia_LV Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Два брюнета, и один шоколадик. Я думаю, что вечером, меня встретит, уже целая банда 'глазастиков'! :thumbup: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
*JULY & TERI* Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А, у нас новости.... Сегодня, трое наших джентельменов, встретили утро, щелочками глаз, сквозь которые поблёскивает лукавый огонёк!!!Ух ты!!!!!! :clap_1: Умнички какие!!!!! :dribble: Супер новость, Наталия!!!! Они наконец-то увидят бабуууулююююю :blush2: ну и мамулю...ну и родню свою...ну и гостей :yikes: ....ну и вообще много чего еще интересненького!!!!!! :gathering:
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Урааа глазастикам!!!!!!!! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да ,девочки. Скоро у нас состоится ''день открытых дверей''. И детишки смогут всех, увидеть САМИ!!! :thumbup:
Karioka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Значит скоро будут фоточки глазастых малышей :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Наши ежедневные процедуры!!!! :thumbup:Бабуль! Отстань! Спать хочу!!!! :bangin:Ба! Ты, когда новые весы купишь? ТЕСНО мне!!!!! :woodpecker:
olichik.90 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Какие хорошие,я к вам хочу приехать :blush2:
Burzuka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Видели девчонку бежевую и малыша-крепыша))) Сладкие зайчатки)))
Natalia_LV Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Кто здесь? Сейчас, посмотрю! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти