Манечка и Дизель Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 30 минут назад, Аська и Собаки сказал: Возьму напрокат на майские (с 28 апреля по 2 мая максимум) раскладушку или надувной одноместный спальный матрас (с насосом). Обещаю вернуть в целости и сохранности. Использоваться будет в чистом помещении. А двухместный матрас не подойдет?)
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 двухместный есть, у кого взять. Но боюсь, площадь маловата - не поместится. Ну, или будет не пройти вообще.
Faza Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Аська и Собаки сказал: Возьму напрокат на майские (с 28 апреля по 2 мая максимум) раскладушку или надувной одноместный спальный матрас (с насосом). Обещаю вернуть в целости и сохранности. Использоваться будет в чистом помещении. Матрас есть, могу спокойно отдать и на бОльшее время, но нет насоса) машинным надували, а он на даче у сестры)) если подойдёт так, то не вопрос)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть раскладушка, но самовывозом из Востряково (Домодедово).
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть и раскладушка компактная и матрас с насосом механическим. Все на даче, поеду приблизительно в 20х числах
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрите на авито раскладушки, может чтонидь и подвернётся бу за копьё
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 10 часов назад, Erle сказал: Посмотрите на авито раскладушки, может чтонидь и подвернётся бу за копьё Cпасибо всем большое. Буду иметь ввиду. Пока уже предложили в личке. Если не сложится - напишу в личку. На Авито покупать бессмысленно - ради одного раза. А вот если нужно будет еще - так и новый матрац стоит недорого, тогда уж куплю себе свой.
SVOR Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Куплю недорого или возьму в дар Детское автомобильное кресло от 4 лет. Внезапно вырос в размерах ребятенок. Новое не осилить.
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Люди, есть у когонить клетка на попользовать? 5-6? блиин, надо очень срочно.
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Maria Raduga сказал: У меня есть. Могу поделиться мне на месяц надо. Димку пришлю завтра вечером? меня нет в мск
Brikysa1 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Куплю клетку номер 5-6. бобер не дремлет!))
SVOR Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Brikysa1 сказал: Куплю клетку номер 5-6. бобер не дремлет!)) Посмотрите, только что тема была Роман отдавал клетку бесплатно Вот Изменено 3 августа, 2017 пользователем SVOR
Brikysa1 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 51 минуту назад, SVOR сказал: Посмотрите, только что тема была Роман отдавал клетку бесплатно Вот Спасибо!)
MelOk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Может у кого завалялись ненужные остатки пряжи для вязания? Пряжа подойдет абсолютно любая, даже самые маленькие клубочки, главное пригодная для вязания крючком и спицами, учим девочек в деревне вязанию :).
Изюм Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 11 часов назад, MelOk сказал: Может у кого завалялись ненужные остатки пряжи для вязания? Пряжа подойдет абсолютно любая, даже самые маленькие клубочки, главное пригодная для вязания крючком и спицами, учим девочек в деревне вязанию :). Заходи в гости. Чего-нибудь найду. Много не обещаю 1
MelOk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, Изюм сказал: Заходи в гости. Чего-нибудь найду. Много не обещаю Спасибо! Написала в личку.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 10:23, MelOk сказал: Может у кого завалялись ненужные остатки пряжи для вязания? Пряжа подойдет абсолютно любая, даже самые маленькие клубочки, главное пригодная для вязания крючком и спицами, учим девочек в деревне вязанию :). Я тоже могу поделиться. Только как передать? 1
MelOk Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 3 часа назад, Каркуша и Лайта сказал: Я тоже могу поделиться. Только как передать? Спасибо большое! Я могу к Вам подъехать в субботу, если удобно.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, MelOk сказал: Спасибо большое! Я могу к Вам подъехать в субботу, если удобно. Иду в личку
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 куплю фотик любой, б.у, недорого
Елена@Мэтти Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Народ! может есть у кого уже не нужный матрас для лежачих?
Al1 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 У дочки накрылся телефон (ремонтировать не целесообразно), к новому году планирую купить новый. А пока ищу любой рабочий смартфон на андроиде от 5 и выше с wi-fi и 3G(4G), оперативка от 1 гб, без глюков, тормозов и зависаний. Основное, что нужно от смарта это звонить, выход в инет и общение в месенджерах. Может у кого завалялся, приму в дар/за пиво/куплю не дорого. 8(926)2209716 Алексей
Al1 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 В 16.10.2017 в 09:52, Al1 сказал: У дочки накрылся телефон (ремонтировать не целесообразно), к новому году планирую купить новый. А пока ищу любой рабочий смартфон на андроиде от 5 и выше с wi-fi и 3G(4G), оперативка от 1 гб, без глюков, тормозов и зависаний. Основное, что нужно от смарта это звонить, выход в инет и общение в месенджерах. Может у кого завалялся, приму в дар/за пиво/куплю не дорого. 8(926)2209716 Алексей Более не актуально! Телефон куплен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти