Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Аська и Собаки сказал:

Возьму напрокат на майские (с 28 апреля по 2 мая максимум) раскладушку или надувной одноместный спальный матрас (с насосом). Обещаю вернуть в целости и сохранности. Использоваться будет в чистом помещении.

А двухместный матрас не подойдет?)

Опубликовано
2 часа назад, Аська и Собаки сказал:

Возьму напрокат на майские (с 28 апреля по 2 мая максимум) раскладушку или надувной одноместный спальный матрас (с насосом). Обещаю вернуть в целости и сохранности. Использоваться будет в чистом помещении.

Матрас есть, могу спокойно отдать и на бОльшее время, но нет насоса) машинным надували, а он на даче у сестры)) если подойдёт так, то не вопрос)))

Опубликовано

Есть и раскладушка компактная и матрас с насосом механическим. Все на даче, поеду приблизительно в 20х числах

Опубликовано
10 часов назад, Erle сказал:

Посмотрите на авито раскладушки, может чтонидь и подвернётся бу за копьё 

Cпасибо всем большое. Буду иметь ввиду. Пока уже предложили в личке. Если не сложится - напишу в личку.

На Авито покупать бессмысленно - ради одного раза. А вот если нужно будет еще - так и новый матрац стоит недорого, тогда уж куплю себе свой. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Куплю недорого или возьму в дар Детское автомобильное кресло от 4 лет. Внезапно вырос в размерах ребятенок. Новое не осилить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Brikysa1 сказал:

Куплю клетку номер 5-6.

бобер не дремлет!))

Посмотрите, только что тема была Роман отдавал клетку бесплатно 

Вот

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
51 минуту назад, SVOR сказал:

Посмотрите, только что тема была Роман отдавал клетку бесплатно 

Вот

Спасибо!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может у кого завалялись ненужные остатки пряжи для вязания?

Пряжа подойдет абсолютно любая, даже самые маленькие клубочки, главное пригодная для вязания крючком и спицами, учим девочек в деревне вязанию :). 

Опубликовано
11 часов назад, MelOk сказал:

Пряжа подойдет абсолютно любая, даже самые маленькие клубочки, главное пригодная для вязания крючком и спицами, учим девочек в деревне вязанию :). 

Заходи в гости. Чего-нибудь найду. Много  не обещаю 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Изюм сказал:

Заходи в гости. Чего-нибудь найду. Много  не обещаю 

Спасибо! Написала в личку.

Опубликовано
В 30.08.2017 в 10:23, MelOk сказал:

Я тоже могу поделиться. Только как передать?

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Каркуша и Лайта сказал:

Я тоже могу поделиться. Только как передать?

Спасибо большое!

Я могу к Вам подъехать в субботу, если удобно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У дочки накрылся телефон (ремонтировать не целесообразно), к новому году планирую купить новый. А пока ищу любой рабочий смартфон на андроиде от 5 и выше с wi-fi и 3G(4G), оперативка от 1 гб, без глюков, тормозов и зависаний. Основное, что нужно от смарта это звонить, выход в инет и общение в месенджерах.
Может у кого завалялся, приму в дар/за пиво/куплю не дорого.
8(926)2209716 Алексей

Опубликовано
В 16.10.2017 в 09:52, Al1 сказал:

У дочки накрылся телефон (ремонтировать не целесообразно), к новому году планирую купить новый. А пока ищу любой рабочий смартфон на андроиде от 5 и выше с wi-fi и 3G(4G), оперативка от 1 гб, без глюков, тормозов и зависаний. Основное, что нужно от смарта это звонить, выход в инет и общение в месенджерах.
Может у кого завалялся, приму в дар/за пиво/куплю не дорого.
8(926)2209716 Алексей

Более не актуально! Телефон куплен! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...