Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Снова Вологда и снова золотистый ретривер. Копирую текст со страницы ВКонтакте Вологодского общества защиты животных.

Ищет новый дом девочка Голдена. Она породистый золотистый ретривер. Отлично относится к детям,ориентирована на человека,ловит каждое движение,каждый взгляд. Замечательная девочка,очень улыбчивая,отзывчивая. Слушается с полуслова.Герте очень нужен хозяин раз и на всегда.Отдается бесплатно,в добрые руки,с последующей стерилизацией по договору.На фото она.предпочтительно частный дом. 8 962-668-51-97,8 951-748-57-42 Люба

Добавлю, что собаке около 1,5 лет. Отдаёт её не хозяйка, а женщина, которая пожалела и приютила собаку, но муж женщины категорически против собаки в квартире. Сейчас она с собакой живут на даче. Но у нас вчера уже шёл снег,дачный сезон окончен.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

К заводчику не пробовали обращаться?

К сожалению, об этом я не знаю. Завтра созвонюсь с временной владелицей собаки и выясню.

Опубликовано

Если есть клеймо, сообщите в личном сообщении, пожалуйста! Возможно, по клейму найдется заводчик, который обязательно примет участие в судьбе собаки. А если окажется, что не примет, пишите все равно. Придумаем, как красотку выручить. Вологда не Венера все-таки.

Опубликовано

Может, ТС что-нибудь расскажет по этому поводу? Все ж-таки в вологодском обществе защиты животных уточнить проще по местности, как у полуторогодовалой собаки в 2006 году щенки были. А потом, если я правильно понимаю, на сайте на narod.ru указана дата рождения собаки 1999 год. По-моему, это тоже довольно загадочно.

Опубликовано (изменено)

Катунь, просьба прояснить авторство фотографии. Если она не Ваша и использована для другой собаки (а не той, что изображена на фото), буду вынуждена удалить фотографию.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Вношу ясность. Я скопировала текст со страницы Вологодского общества защиты животных. В тексте было фото и оговаривалось, что фото этой собаки. Как выясняется теперь, фото другой собаки. Конечно, его нужно удалить и опубликовать фото той собаки, о которой идёт здесь речь.

Сегодня я созванивалась с женщиной, у которой на передержке собака. Клеймо на ней она до сегодняшнего дня не искала, но обещала найти и отписаться. Про заводчика пообещала выяснить у бывшей хозяйки. Бывшая хозяйка отдала собаку, т.к. в семье родился третий ребёнок, квартира перестала позволять держать собаку, и хозяйка не справлялась с животным и детьми.

У женщины - её зовут Люба, у которой Герда сейчас на передержке, о собаке самые положительные отзывы: с другими животными контактирует, команды знает, воспитанная, детей любит. Говорит, что ни за что не отдала бы собаку, но квартира тоже не большая, есть две кошки и собака, и муж категорически против ещё одной собаки. И вообще устал уже от того, что она всех обездоленных животных ведёт домой.

Пригласила Любу на эту страничку, чтобы она сама вела диалог о пристройстве собаки. Завтра она будет при интернете и всё сама расскажет.

Страница Любови Смирновой ВКонтакте http://vk.com/id83842474

Ссылка на скопированное объявление http://vk.com/veles?z=photo-7763623_311400180%2Fwall-7763623_325389

Изменено пользователем Катунь
Опубликовано

Фотографии собаки, которые стали сегодня мне доступны
/>http://cs418930.vk.me/v418930408/8c41/Z2MYUvjFO-w.jpg
/>http://cs418930.vk.me/v418930408/8c4e/sgR6k39erKA.jpg

Пригласила Любу сюда. Надеюсь, что придёт и вопросы можно будет задать ей.

Опубликовано (изменено)

Люба сегодня позвонила мне, попросила помощи с пристройством собаки.

Изначально она планировала переустроить собаку сама- но запланированные переезды не складывались, люди передумывали.

Сейчас пришла осень и собаку нужно срочно забирать, ибо муж Любы против переезда собаки в квартиру с дачи.

Кураторство согласилась взять Яна Annn, переустраиваться собака будет от ВФПР.

С заводчиком пробовали связаться первые владельцы, когда надумали от собаки избавиться. Заводчик открестился. Сейчас его искать не будем.

Нам срочно нужна помощь перевозкой - из Вологды до Москвы. Кто-то сможет помочь???

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

пока мысль одна - проводники поезда. Всего ночь пути. Снабдить пеленками, едой, подстилкой и деньгой, естессна. Но это только мысль (( Я знаю, что такое практикуется. Даже очень высокопородных собак на вязки так отправляют. Но это только с проверенными людьми.

Опубликовано

Если согласны на поезд, могу помочь, но при условии, что на вокзале Вологды меня встретят.

Билеты достану сама, это не проблема.

Обязательное условие - встреча на вокзале Москвы!!!

Если Вас устроит такой вариант, пишите.

Опубликовано

Фотографии собаки, которые стали сегодня мне доступны

Z2MYUvjFO-w.jpg

sgR6k39erKA.jpg

Какая улыбашечка!

Очень милая лисичка :nyam:

Опубликовано

Герти доехала до Ярославля, промежуточная остановка у нашей форумчанки Анастасии, которая в восторге от девочки.

Но обнаружилась и проблема: коричневые выделения, заляпаны все штаны. Как бы не пиометра.

Нужен коллективные разум:

- Кто-нибудь знает проверенного врача в Ярославле?

- Можно ли в таком состоянии везти собаку в Москву, вдруг там гной в матке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...