Катунь Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте!Снова Вологда и снова золотистый ретривер. Копирую текст со страницы ВКонтакте Вологодского общества защиты животных.Ищет новый дом девочка Голдена. Она породистый золотистый ретривер. Отлично относится к детям,ориентирована на человека,ловит каждое движение,каждый взгляд. Замечательная девочка,очень улыбчивая,отзывчивая. Слушается с полуслова.Герте очень нужен хозяин раз и на всегда.Отдается бесплатно,в добрые руки,с последующей стерилизацией по договору.На фото она.предпочтительно частный дом. 8 962-668-51-97,8 951-748-57-42 ЛюбаДобавлю, что собаке около 1,5 лет. Отдаёт её не хозяйка, а женщина, которая пожалела и приютила собаку, но муж женщины категорически против собаки в квартире. Сейчас она с собакой живут на даче. Но у нас вчера уже шёл снег,дачный сезон окончен. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Katenok_Gaf
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень красивая девочка,благородная. :thumbup: Удачи ей,и самые лучшие ручки.
Ury & Berny Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Красивая ! Жаль далековато от нас, а может и не жаль ...
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 красивая то какая.....господи.ну почему мне нельзя вторую собаку....
Katenok_Gaf Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 К заводчику не пробовали обращаться?
Катунь Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 К заводчику не пробовали обращаться?К сожалению, об этом я не знаю. Завтра созвонюсь с временной владелицей собаки и выясню.
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если есть клеймо, сообщите в личном сообщении, пожалуйста! Возможно, по клейму найдется заводчик, который обязательно примет участие в судьбе собаки. А если окажется, что не примет, пишите все равно. Придумаем, как красотку выручить. Вологда не Венера все-таки.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Фотку собаки украли с чужого сайта ! http://www.golden-ullisa.narod.ru/ Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ
Пряня&Мич Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Фотку собаки украли с чужого сайта ! http://www.golden-ullisa.narod.ru/Нужно пожаловаться модераторам форума, если это действительно так.
Chica_bailanda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Может, ТС что-нибудь расскажет по этому поводу? Все ж-таки в вологодском обществе защиты животных уточнить проще по местности, как у полуторогодовалой собаки в 2006 году щенки были. А потом, если я правильно понимаю, на сайте на narod.ru указана дата рождения собаки 1999 год. По-моему, это тоже довольно загадочно.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Катунь, просьба прояснить авторство фотографии. Если она не Ваша и использована для другой собаки (а не той, что изображена на фото), буду вынуждена удалить фотографию.Модератор Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Katenok_Gaf
Катунь Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вношу ясность. Я скопировала текст со страницы Вологодского общества защиты животных. В тексте было фото и оговаривалось, что фото этой собаки. Как выясняется теперь, фото другой собаки. Конечно, его нужно удалить и опубликовать фото той собаки, о которой идёт здесь речь.Сегодня я созванивалась с женщиной, у которой на передержке собака. Клеймо на ней она до сегодняшнего дня не искала, но обещала найти и отписаться. Про заводчика пообещала выяснить у бывшей хозяйки. Бывшая хозяйка отдала собаку, т.к. в семье родился третий ребёнок, квартира перестала позволять держать собаку, и хозяйка не справлялась с животным и детьми.У женщины - её зовут Люба, у которой Герда сейчас на передержке, о собаке самые положительные отзывы: с другими животными контактирует, команды знает, воспитанная, детей любит. Говорит, что ни за что не отдала бы собаку, но квартира тоже не большая, есть две кошки и собака, и муж категорически против ещё одной собаки. И вообще устал уже от того, что она всех обездоленных животных ведёт домой.Пригласила Любу на эту страничку, чтобы она сама вела диалог о пристройстве собаки. Завтра она будет при интернете и всё сама расскажет.Страница Любови Смирновой ВКонтакте http://vk.com/id83842474Ссылка на скопированное объявление http://vk.com/veles?z=photo-7763623_311400180%2Fwall-7763623_325389 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Катунь
Катунь Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Фотографии собаки, которые стали сегодня мне доступны/>http://cs418930.vk.me/v418930408/8c41/Z2MYUvjFO-w.jpg/>http://cs418930.vk.me/v418930408/8c4e/sgR6k39erKA.jpgПригласила Любу сюда. Надеюсь, что придёт и вопросы можно будет задать ей.
Annn Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Фотографии собаки, которые стали сегодня мне доступныХорошая какая! Носатая... :)
Ганс&Co Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Люба сегодня позвонила мне, попросила помощи с пристройством собаки.Изначально она планировала переустроить собаку сама- но запланированные переезды не складывались, люди передумывали.Сейчас пришла осень и собаку нужно срочно забирать, ибо муж Любы против переезда собаки в квартиру с дачи. Кураторство согласилась взять Яна Annn, переустраиваться собака будет от ВФПР.С заводчиком пробовали связаться первые владельцы, когда надумали от собаки избавиться. Заводчик открестился. Сейчас его искать не будем.Нам срочно нужна помощь перевозкой - из Вологды до Москвы. Кто-то сможет помочь??? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ганс&Co
Annn Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 За девочку берусь, как бы только ее ко мне доставить? Есть у кого какие мысли?
Xafize Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, а ищите именно машину?или у песы есть вариант путешествия поездом?
Chica_bailanda Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 пока мысль одна - проводники поезда. Всего ночь пути. Снабдить пеленками, едой, подстилкой и деньгой, естессна. Но это только мысль (( Я знаю, что такое практикуется. Даже очень высокопородных собак на вязки так отправляют. Но это только с проверенными людьми.
Xafize Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если согласны на поезд, могу помочь, но при условии, что на вокзале Вологды меня встретят.Билеты достану сама, это не проблема.Обязательное условие - встреча на вокзале Москвы!!!Если Вас устроит такой вариант, пишите.
Annn Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Завтра свяжусь с Любовью (сегодня уже поздно), узнаю, какие у нее мысли.
Грымзик Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Яна спасибо за девочку.Девчушка красавица,удачи ей с надёжными хозяевами.
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фотографии собаки, которые стали сегодня мне доступныКакая улыбашечка!Очень милая лисичка :nyam:
Annn Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Герти доехала до Ярославля, промежуточная остановка у нашей форумчанки Анастасии, которая в восторге от девочки.Но обнаружилась и проблема: коричневые выделения, заляпаны все штаны. Как бы не пиометра. Нужен коллективные разум:- Кто-нибудь знает проверенного врача в Ярославле?- Можно ли в таком состоянии везти собаку в Москву, вдруг там гной в матке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти