Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как в Еролаше: вы близнецы? нет!.... тройняшки мы, я писать ходил!!!

))))))))))))) Наташ а супер!!!!!! Я теперь вообще могу их на видео отличить только по цвету ошейников))))))) точно тройняшки)))))

Опубликовано

как в Еролаше: вы близнецы? нет!.... тройняшки мы, я писать ходил!!!

)))))))) :thumbup: Мне особенно нравится когда они рядом стоят, от ни исходит белая аура если присмотреться. :thumbup:

Опубликовано

Тань его уже можно в семью с детьми!!!!!!!!

е-мое,какие мы переменчивые)

хорошо)

/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaem_malchika_golden-retrivera_v_dobrye_ruki_221922721

по идее такого классного мальчика с руками должны оторвать!!!что с людьми такое? куда они смотрят? :sorry:

/>http://labradorforyou.jimdo.com/%D1%82%D0%B8%D0%BC/

Опубликовано

авито

Ваше объявление поднято в поиске!

Поздравляем! В течение 20 минут Ваше объявление Отдаем мальчика голден-ретривера в добрые руки будет поднято на первое место в результатах поиска.

Завтра, в это же время, Ваше объявление будет поднято ещё раз бесплатно!

Опубликовано

Спасибо!!!!!!!!

ТАНЯ, у нашего пацана тока за седня около 200 просмотров на АВито.

нам срочняком нужны клевые родители!

прям не могу, он моя слабость:blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

ТАНЯ, у нашего пацана тока за седня около 200 просмотров на АВито.

нам срочняком нужны клевые родители!

прям не могу, он моя слабость:blush2::blush2::blush2:

А завтра нам обещали пиарные фотки прислать и тогда вообще от ручек отбоя не будет))))))) СПАСИБО!!!

Опубликовано (изменено)

Ну вот уже какой день прошел не считаю, так как мы уже все привыкли друг к другу. Самое прикольное происходит уже третий день, утром с 9.00-9,30 утра. Детки старшие человеки уходят в школу в 8 утра, самый младший спит до 9-10 утра, а муж после ночной смены приходит в 10. Поэтому этот прикол происходит с 9.00-9.30. Значит утро: сплю где по работе телефон поднимаю, где кимарю, ворочаюсь.В 9 утра первый приходит Масяня начинает лизать ногу, Барон видя такое дело начинает лизать вторую ногу, минут пять я балдею, Тимошка сидит это все время наблюдает че делают Барошь с Масянькой не выдерживает и начинает лизать лицо, нос, уши пока я не встану, пока я встаю вытираю обслюнявленые глаза, нос, уши до ног я уже не дохожу, так как передо мной три золотые морды, со счастливыми глазами у двоих только (заметьте). У Масяньки счастливая морда первая с игрушкой в зубах, у Барошке вторая морда счастливая с игрушкой в зубах. У Тимошке в зубах тапочек (и на его мордашке написано ты че МА афигела, а ну вставай, я не могу начинаю смеяться пытаюсь спрятаться от них под одеялом они в троем залезают, кто стягивают одеяло, кто за руку, кто за ногу пытаются меня поднять, в это время Максим просыпается тоже со счастливым лицом видя эту копашню. Максим только говорит своим корявым разговором по возрасту привет, так эти три крысы пытаются залесть в кроватку показать, кто самый лучший и быстрый и кто из них Любит Максима больше всего, после всех этих действий Максименого привет и кто быстрее добежит до него и до кроватки. Я только успеваю добегать до кроватки после моих жжжоопп... и выкавыриваю Максима с под жоп этих жопашников(Масяни, Бороши и Тимоши) Не всегда они помещаются в кроватке в троем, но два раза получилась это было так красиво три голдена в детской кроватки не успевала их сфоткать жалко, теперь моя задача с вечера буду ставить фотик под подушку чтобы их споймать в этот момент. Сейчас будут разговоры ну че Тимошку оставляй себе хороший мальчишька. Он очень классный мы начинаем к нему привыкать и он к нам тоже, но девченки и мальчишки для меня будит перебор устаю честно хотя он хороший ухаживать не тяжело (он моется в ванную прыгает сам, расчесывается отлично не грязнуля с характером мальчишка, ну не че я же к нему подход нашла, вон за какой маленький период мальчишка изменился замете в лудшею сторону) Я устаю не от того, что я их мою выгуливаю, расчесываю, кормлю нет я устаю от того, что я не могу уделить им всем внимание с ними надо заниматься, чтобы они не вырасли Дурашками. С двумя я могу справится с тремя нет ручек не хватает((((( А так в общем Тимошка отличным будит другом любящей семьи.))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Извините, что так много пишу.

Изменено пользователем Масяня и Бароша
Опубликовано

Наташа спасибо тебе за любовь и заботу о Тимошке!!

Мы обязательно найдем ему прекрасную семью!!

Опубликовано

Ты знаешь Тань теперь я тебя понимаю, когда ты мне отдавала Масяньку и после этого ривела, теперь меня тоже это ожидает с Тимошкой((( Буду риветь в подушку((((

Найдите Тиму САМУЮ, САМУЮ, САМУЮ лучшею семью. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Невероятно красивый и абсолютно golden мальчик! Пусть все сложится у тебя, Тимошка! Большого собачьего счастья!!!

Фотки супер! Инесса - браво, как всегда!

Опубликовано (изменено)

Сладенький медвежонок скучаем за ним :cray: :cray: . Пусть у Медвежонка будит все хорошо :good: :good: Детки спрашивают как у Тимошке дела интересуются. А особенно это заметно по Барошке, он всю ночь спал на месте Тимошке ругаюсь с ним, а он все равно лежит и смотрит на меня обиженными глазами ну ни че отойдет.

Изменено пользователем Масяня и Бароша
Опубликовано

К сожалению новых владельцев у нас на форуме нет. Попрошу скинуть мне и я тогда сюда уже буду размещать

Опубликовано

К сожалению новых владельцев у нас на форуме нет. Попрошу скинуть мне и я тогда сюда уже буду размещать

да-да, обзательно

как так? ХОЧУ ФОТКУ, ГДЕ ОН НА ДИВАНЕ И УЛЫБАЕТСЯ :blush2:

Опубликовано (изменено)

Пока только вот так с телефона!!!!!!!

Вчера была у Тимошки в гостях, у мальчика все отлично!!!!!! Столько своих игрушек мне показал))) в общем смешной ребенок, очень любит мячики!

e8f5e08d1d5f.jpg

Изменено пользователем taf82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...