GoldenBoys Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я вот думаю это ближайший магазин решил слить залежи старых макарон или что вообще происходит? Почему нет подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Свет, у нас ничего не висит, хотя обычно - правление заботится о таких вещах... Может, у вас там кто-то так резвится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я вот думаю это ближайший магазин решил слить залежи старых макарон или что вообще происходит? Почему нет подписи?Судя по всему что-то будет - http://www.mchs.ru/rc/detail.php?rc_id=moscow&ID=886128************************************************************************************************************************4 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЁТ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ (ДОБАВЛЕНО 03.10.2013 11:51)4 октября 2013 года по всей России будет организована плановая Всероссийская тренировка по гражданской обороне. Такие масштабные учения будут организованы во второй раз, первая всероссийская тренировка МЧС прошла в прошлом году и была приурочена к 80-летию МЧС России. По поручению правительства России плановая Всероссийская тренировка по гражданской обороне начнётся в 9:00. В ней будут задействованы федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и организации. Мероприятия будут проводиться согласно утверждённым ранее планам. В ходе всероссийской тренировки откроются все пункты временного размещения, вещевого снабжения и питания, прочие службы, участвующие в гражданской обороне. У пожарных частях будут открываться выставки пожарной и спасательной техники. Основная задача учений – проверка состояния планов и объектов, обучение состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Судя по всему что-то будет - http://www.mchs.ru/rc/detail.php?rc_id=moscow&ID=886128************************************************************************************************************************4 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЁТ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ (ДОБАВЛЕНО 03.10.2013 11:51)4 октября 2013 года по всей России будет организована плановая Всероссийская тренировка по гражданской обороне. Такие масштабные учения будут организованы во второй раз, первая всероссийская тренировка МЧС прошла в прошлом году и была приурочена к 80-летию МЧС России. По поручению правительства России плановая Всероссийская тренировка по гражданской обороне начнётся в 9:00. В ней будут задействованы федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и организации. Мероприятия будут проводиться согласно утверждённым ранее планам. В ходе всероссийской тренировки откроются все пункты временного размещения, вещевого снабжения и питания, прочие службы, участвующие в гражданской обороне. У пожарных частях будут открываться выставки пожарной и спасательной техники. Основная задача учений – проверка состояния планов и объектов, обучение составаЭЭЭэээ... у меня вопрос, я зомбоящик в доме ликвидировала больше 5-ти лет назад, радиоточка в доме видимо где то есть, но я об этом не знаю :) Мне прям сейчас за телеком метнуться, или как то интернетом обойдусь в ходе всероссийских учений :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ЭЭЭэээ... у меня вопрос, я зомбоящик в доме ликвидировала больше 5-ти лет назад, радиоточка в доме видимо где то есть, но я об этом не знаю :) Мне прям сейчас за телеком метнуться, или как то интернетом обойдусь в ходе всероссийских учений :gleam:Аналогичная промммблема... Надо идти в машину и включать радио там :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Будет, будет, поверьте задействованному в ней лицу. Только гражданским лицам ничем, кроме наслаждения звуком сирены, не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Будет, будет, поверьте задействованному в ней лицу. Только гражданским лицам ничем, кроме наслаждения звуком сирены, не грозит.Будильник стало быть можно сегодня не заводить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вещевое снабжение и питание надо возвращать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тим СобакинВоенная тревогаДля счастья надобно немного:Вино, любовь и прочный мир.Но вот военная тревогаНарушила покой квартир.Военные надев ботинки,Военные обув штаны,Я вылезаю из кровати,Чтоб защитить покой страны.Сурово пью кефир военный,Жую военный помидор –И отправляюсь постепенноВрагу достойный дать отпор.А дочь моя лежит в кроваткеИ видит детский сон о том,Как смелый папа на лошадкеС коварным борется врагом,Он ловко скачет с папиросойНавстречу лютому врагу,А ветер с папиного носаСрывает хрупкие очки,Потом еще пиджак срывает,Потом военные штаны,Потом военные ботинки(Ценою в 42 рубля),А папа без очков не видит,Но скачет на лихом конеНавстречу ядерным ракетам,Подводным лодкам и т.п.,И враг, в биноклю наблюдаяРаздетый папин организм,Вдруг неуклонно понимает,Что значит русский героизм;Он рвет секретную бумагуИ убегает наутек,А папе скоро за отвагуДадут Почетный Молоток!..Темно. На улице военнойОтряд военных фонарей.Я тороплюсь, дабы военныйСвой долг исполнить поскорей.А возле мусорного бака,Держа в зубах газеты клок,Сидит военная собакаИ зорко смотрит в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ЭЭЭэээ... у меня вопрос, я зомбоящик в доме ликвидировала больше 5-ти лет назад, радиоточка в доме видимо где то есть, но я об этом не знаю :) Мне прям сейчас за телеком метнуться, или как то интернетом обойдусь в ходе всероссийских учений :gleam:так есть же онлайн трансляция и радио и тв программ в реал тайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 радиоточка в доме видимо где то есть, но я об этом не знаю :) радиоточка-это такая особенная розетка, ее не перепутаете :)(если я сама ничего не путаю))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 радиоточка-это такая особенная розетка, ее не перепутаете :)(если я сама ничего не путаю))) )да накой фиг вам они? У нас уже лет 12 оно все выдернуто даже в подъезде.Лень в инете смотреть\слушать ? Юзайте смарт приложение для радио.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Видимо поэтому в одинцово и трехгорке с утра пораньше блэкаут :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я вот думаю это ближайший магазин решил слить залежи старых макарон или что вообще происходит? Почему нет подписи?У нас на работе сегодня тренировка с оповещением.)) Значит - Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас такое же объявление на подъезде. Но... тишина... Я все проспала? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да накой фиг вам они? У нас уже лет 12 оно все выдернуто даже в подъезде.нееее, я ее давно отключила, но розетка в комнате есть, как ремонт буду делать, выдерну)))эх, я то надеялась у нас на работе тоже тренировка будет и я не смогу попасть сюда, ан нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ой, а я сегодня утром, когда с Кристи гуляла (в 6 часов), видела как прожектора по небу шарят, ну как в фильмах про войну. Это тоже что ли часть учений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну, у нас в городе подобные истории пару раз за год бывают. Иногда вообще серьезные учения бывали. Все к этому привыкли и не особо обращают внимание. У нас это все из-за специфики производства в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.