Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у нас кто?

Archie

Рекомендуемые сообщения

Вот такой мальчик у нас вырос... взяли без документов. видели мамочку.Про отца не спросили... на кого он похож?post-30754-0-72852000-1380862851_thumb.j А еще у нас нос рыжеет, почему?

Какой хороший мальчуган!

Archie, А у Вас - собака.

Вы ведь недавно уже создавали тему про "кто у нас"..
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69361&st=0&p=2301447&fromsearch=1entry2301447

По такому фото можно сказать только, что у вас собака, а вот про породу - сложно. Нужно фото в стойке. Моя старшенькая после линьки тоже порыжела. Вернее, у неё шерсть стала оттенка кофе с молоком.

А мальчишка - красатун :thumbup: Мне кажется, ему с вами повезло!

Нос рыжеет от холода, это нормально, а фото и правда не информативное, видно только что псяке вами повезло :thumbup:

Хороший-прихороший пёс! Вы похожи! И я б не заморачивалась по поводу породы! Он славный! Очень!

У папы на ручках!!! :thumbup: :thumbup:

Нос становится "зимним", это нормально. У нас тоже пятачки розовеют :nyam:

Да какая разница КТО, если этот кто-то вызывает такую улыбку счастья на Вашем лице)))

Очаровательные! Оба! :) :good:

Вот такой мальчик у нас вырос... взяли без документов. видели мамочку.Про отца не спросили... на кого он похож?post-30754-0-72852000-1380862851_thumb.j А еще у нас нос рыжеет, почему?

Ну взяли без документов ,чего ж теперь спрашивать ,кто? Собака у Вас. Порода неопределяема, наверное ее и нет. Но псяка очень симпатичная и судя по фото - любимая!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...