_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я делаю сайты знакомым (но это у меня как подработка), так же пару раз попадались вакансии на фриланс по моей профессии - искала на соответствующих сайтах, в т.ч. Хэдхантере
natko Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Уже два года работаю в иньтернете. Начинал копирайтерам, Изначально было, как и визде, трудно. В данном случае - с поиском заказчиков. Сейчас зарабатываю СдесьЯ даже понимаю, почему было трудно :gleam: Садись, ДВА! :lol2: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем natko
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я даже понимаю, почему было трудно :gleam: Садись, ДВА! :lol2:"Сдесь" и "заказчков" забыла исправить :lol2:З.Ы. никогда не понимала, чем зарабатывают копирайтеры. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Sakura-13
natko Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Точно) Сейчас добавлю) Сдесь не исправляется, это ссыль так назвали((( Изменено 28 декабря, 2013 пользователем natko
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Да я вижу, что ссыль) Но она ж от этого не перестает быть ошибкой ;)
Selar Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По поводу мягкого знака, вместо твердого. Я так пишу, когда с планшета. :blush2: Забыли добавить в клаву :doh:
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По поводу мягкого знака, вместо твердого. Я так пишу, когда с планшета. :blush2: Забыли добавить в клаву :doh:Я пишу иногда с телефона, у меня почему-то все знаки на месте О_о
Reenie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я пишу иногда с телефона, у меня почему-то все знаки на месте О_оа у меня на телефоне твёрдого знака нет, правда, чаще всего авто-правка исправляет мягкий на твёрдый, когда слово узнаёт, конечно
_Sakura_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 а у меня на телефоне твёрдого знака нет, правда, чаще всего авто-правка исправляет мягкий на твёрдый, когда слово узнаёт, конечноУ вас неправильный телефон)))
Reenie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У вас неправильный телефон))) :lol2: :lol2: :lol2:
Роман-0071 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Просто дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете.дада, сейчас возьму и осилю эту простынь с потоком бреда
zzateya Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 По поводу мягкого знака, вместо твердого. Я так пишу, когда с планшета. :blush2: Забыли добавить в клаву :doh:если планшет типа айпад, то надо нажать на клавиатуре на мягкий знак и чуть подержать, выскочит окошко с выбором "мягкий или твёрдый", так же и с "е-ё"
Наташа и Стив Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 если планшет типа айпад, то надо нажать на клавиатуре на мягкий знак и чуть подержать, выскочит окошко с выбором "мягкий или твёрдый", так же и с "е-ё"Да и не "Типа айпад" - тоже. :) И на телефонах - так же: подержать мягкий знак.
Selar Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ъ - получилось :clap_1: спасибо! не знали
Reenie Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 и у меня получилось ъ, ура, что-то новое узнала, значит день прошёл не зря
Саша и Чак Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я работаю на дому)) кайфово))а чем занимаетесь, если не секрет?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Кто такой рерайтер? переписчик чего ?это по сути адаптант иностранных текстов. допустим, есть пресс-релиз компании (или бренд-бук) на иностранном языке, надо его сделать на русском. не просто перевести, а адаптировать к действительности. сделать рерайт))а чем занимаетесь, если не секрет?)не секрет, но объяснять долго. просто скажу - ко всем этим "работам", которые предлагаются в интернете, отношения не имею, получаю фиксированную зп. логистика по браузерной программе компании.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кто такой рерайтер? переписчик чего ?Текста
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 28 минут назад, SVOR сказал: Это не заработок, это очередная пирамида. Денежный вариант "Писем Счастья"... Фигня, короче!
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 44 минуты назад, Анна 124 сказал: Теперь ВНИМАНИЕ!!! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги!!!) После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! А ещё больше можно заработать, если разместить только СВОИ номера))) И кто только на такую хрень ведётся. Жму жалобу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти