Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я делаю сайты знакомым (но это у меня как подработка), так же пару раз попадались вакансии на фриланс по моей профессии - искала на соответствующих сайтах, в т.ч. Хэдхантере

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже два года работаю в иньтернете. Начинал копирайтерам, Изначально было, как и визде, трудно. В данном случае - с поиском заказчиков. Сейчас зарабатываю Сдесь

Я даже понимаю, почему было трудно :gleam:

Садись, ДВА! :lol2:

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Я даже понимаю, почему было трудно :gleam:

Садись, ДВА! :lol2:

"Сдесь" и "заказчков" забыла исправить :lol2:

З.Ы. никогда не понимала, чем зарабатывают копирайтеры.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано (изменено)

Точно) Сейчас добавлю) Сдесь не исправляется, это ссыль так назвали(((

Изменено пользователем natko
Опубликовано

По поводу мягкого знака, вместо твердого. Я так пишу, когда с планшета. :blush2: Забыли добавить в клаву :doh:

Опубликовано

По поводу мягкого знака, вместо твердого. Я так пишу, когда с планшета. :blush2: Забыли добавить в клаву :doh:

Я пишу иногда с телефона, у меня почему-то все знаки на месте О_о

Опубликовано

Я пишу иногда с телефона, у меня почему-то все знаки на месте О_о

а у меня на телефоне твёрдого знака нет, правда, чаще всего авто-правка исправляет мягкий на твёрдый, когда слово узнаёт, конечно

Опубликовано

а у меня на телефоне твёрдого знака нет, правда, чаще всего авто-правка исправляет мягкий на твёрдый, когда слово узнаёт, конечно

У вас неправильный телефон)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете.

дада, сейчас возьму и осилю эту простынь с потоком бреда Smiley19.gif

Опубликовано

если планшет типа айпад, то надо нажать на клавиатуре на мягкий знак и чуть подержать, выскочит окошко с выбором "мягкий или твёрдый", так же и с "е-ё"

Опубликовано

если планшет типа айпад, то надо нажать на клавиатуре на мягкий знак и чуть подержать, выскочит окошко с выбором "мягкий или твёрдый", так же и с "е-ё"

Да и не "Типа айпад" - тоже. :) И на телефонах - так же: подержать мягкий знак.

Опубликовано

и у меня получилось ъ, ура, что-то новое узнала, значит день прошёл не зря

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто такой рерайтер? переписчик чего ?

это по сути адаптант иностранных текстов. допустим, есть пресс-релиз компании (или бренд-бук) на иностранном языке, надо его сделать на русском. не просто перевести, а адаптировать к действительности. сделать рерайт))

а чем занимаетесь, если не секрет?)

не секрет, но объяснять долго. просто скажу - ко всем этим "работам", которые предлагаются в интернете, отношения не имею, получаю фиксированную зп. логистика по браузерной программе компании.

• 2 года спустя...
Опубликовано
28 минут назад, SVOR сказал:

Это не заработок, это очередная пирамида.

Денежный вариант "Писем Счастья"...

Фигня, короче!

Опубликовано
44 минуты назад, Анна 124 сказал:

Теперь ВНИМАНИЕ!!! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги!!!) После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

А ещё больше можно заработать, если разместить только СВОИ номера))) И кто только на такую хрень ведётся. 

Жму жалобу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...