daglige Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Галина,Мариночка, Наташа Спасибо за лесные отзывы. Да зима у нас в этом году удалась, не очень морозно идеальная погода для прогулок. Рай растет. Уже пошли заниматься с кинологом на индивидуальные занятия по послушанию и активно занимаемся подготовкой к выставкам (ходим в зал заниматься). Не все гладко конечно Рай со своим характером, но мы стараемся:)Ой, здорово! А мы начали ходить на групповые занятия, попали в группу для щенков (до 6 месяцев).. Мы там самые большие и по возрасту и по размеру :) И самые воспитанные :blush2: Правда там пока самые элементарные вещи :crazy: Вот думаю сразу надо и на курс для собак постарше записываться, чтобы потом не ждать пока соберется. Настя, а расскажи про характер Рая? Очень интересно! Вот бы и остальных наших братьев-сестер услышать :search: :pilot:
MarinaParshikova Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ой, здорово! А мы начали ходить на групповые занятия, попали в группу для щенков (до 6 месяцев).. Мы там самые большие и по возрасту и по размеру :) И самые воспитанные :blush2: Правда там пока самые элементарные вещи :crazy: Вот думаю сразу надо и на курс для собак постарше записываться, чтобы потом не ждать пока соберется. Настя, а расскажи про характер Рая? Очень интересно! Вот бы и остальных наших братьев-сестер услышать :search: :pilot:Вот у нас еще один ученик есть, Наташа то что Вы самые большие- это понятно, ведь группа до 6 месяцев, а Боньке через неделю будет шесть. Главное - чтобы Вы были ХОРОШИМИ учениками !Обязательно запишитесь в старшую группу, учиться надо. Голдены любят учиться, стараются, чтобы хозяин был доволен и получить от него лакомство, они готовы на все или на многое.
Настя и Виля Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Доброе утро Марина, Галина, Наташа, Катюша! Вчера немного пофотографировались на занятиях в зале и решила Вас побаловать фотографиями:) Рай молодец занимается с удовольствием. Когда подъезжаем к залу, то выбегает и бежит в зал так, как будто там его одними конфетами кормят :lol2: . А уж там его любят все, целуют и нежат :D . Он в зале гвоздь программы, все кто есть в хендлинг центре обязательно придут полюбоваться и потрепать Раюшу. Прошу прощения только за шерсть :blush2: . На кануне упал в грязь и я его намыла а укладывать шерсть поленилась т.к. было уже очень поздно. Поэтому у нас немного взрыв на макаронной фабрике :lol2:
MarinaParshikova Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Настя , Вы такие молодцы ! Рай , замечательный ребенок, видно по фото как ему нравятся занятия , старается . Любуюсь Раем, славный щенок , такого не возможно не любить. От всей нашей семьи Раю большой привет и горячий поцелуй !
daglige Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) C целой половиной года нас и всех наших братиков-сестричек! Это уже дата, мы уже большие! :buket2:Вчера немного пофотографировались на занятиях в зале и решила Вас побаловать фотографиями:) Рай молодец занимается с удовольствием. Когда подъезжаем к залу, то выбегает и бежит в зал так, как будто там его одними конфетами кормят :lol2: .Здорово как, интересно у нас есть ли что-нибудь подобное, а то мы совсем не тренируемся себя показывать. Я так вообще еще ни на одной собачьей выставке в жизни не была, даже не представляю что нас ждет. Пора поискать подобные занятия, надеюсь есть что-то.Как на нашего Буншу похож! :lol2: Красавчик! Изменено 23 марта, 2014 пользователем daglige
alla_sunrise Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наташа,мы не согласны с тем,что Лукьяша еще не готовится к выходу в свет,чтоб порадовать всех своим роскошным видом.Вы владельцы супер собаки и не показывать его на выставках ,это преступление.Главное ,чтоб он попал грамотному хендлеру ,который знает породу и сможет достойно его показать и подчеркнуть еще и сумасшедший темперамент.Обычно им очень нравиться заниматься и выставляться на выставках,а вот когда еще и Вы увидите,как нравится Ваша собака другим,то это затягивает и Вы сами увлечетесь этими мероприятиями.Мы всегда Вас поддержим и будем за Вас болеть.
daglige Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Наташа,мы не согласны с тем,что Лукьяша еще не готовится к выходу в свет,чтоб порадовать всех своим роскошным видом.Вы владельцы супер собаки и не показывать его на выставках ,это преступление.Главное ,чтоб он попал грамотному хендлеру ,который знает породу и сможет достойно его показать и подчеркнуть еще и сумасшедший темперамент.Обычно им очень нравиться заниматься и выставляться на выставках,а вот когда еще и Вы увидите,как нравится Ваша собака другим,то это затягивает и Вы сами увлечетесь этими мероприятиями.Мы всегда Вас поддержим и будем за Вас болеть.Алла, спасибо за приятные слова в адрес нашего мальчика. Да, я согласна, сама задумалась, что надо заняться этим делом, осталось найти этих хендлеров, да еще и грамотных. Были бы связи в этой области, было бы проще, а так... будем изучать.А вот на кого смотритНе выдержал, рванул, сам был в шоке и сразу развернулся обратно :)СушимсяВидно картинки? Изменено 24 марта, 2014 пользователем daglige
alla_sunrise Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Какая красота!!!Как здорово,что Лукьяша живет у моря!!Очень потрясающе выглядит!!!
Galina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 А Рай какой молодец, что в школу пошел.
Настя и Виля Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А Рай какой молодец, что в школу пошел.Спасибо за теплые слова :D . Мы стараемся. Расписали занятия в зале на весь апрель, 27 апреля первая выставка. Волнуемся... Заняти по общему курсу дрессировки закончили в вторник 25 марта и на выпускном тестировании заработали 66 балов из 100 возможных. Таким образом мы могли бы сдать ОКД на диплом 3 степени. Но мы не хвастаем т.к. дорабатывать еще много и мы расстались на время самостоятельной подготовки, надеюсь потом еще позаниматься.
MarinaParshikova Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Спасибо за теплые слова :D . Мы стараемся. Расписали занятия в зале на весь апрель, 27 апреля первая выставка. Волнуемся... Заняти по общему курсу дрессировки закончили в вторник 25 марта и на выпускном тестировании заработали 66 балов из 100 возможных. Таким образом мы могли бы сдать ОКД на диплом 3 степени. Но мы не хвастаем т.к. дорабатывать еще много и мы расстались на время самостоятельной подготовки, надеюсь потом еще позаниматься.Настя , я думаю , что у Вас нет абсолютно ни какого повода расстраиваться по ОКД.Рай умный мальчишка и всему с возрастом научиться, а сейчас как и всякий ребенок - он наслаждается детством.Настя , Вы молодцы, занимаетесь ОКД, хендлингом,-столько любви, сил, внимания, заботы - даете Раю.Я очень за Вас рада. А как Раю идет красный комбинезончик, класс ! Изменено 27 марта, 2014 пользователем MarinaParshikova
Galina Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Рай, держим за тебя кулаки!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе на выставке!!!!
Настя и Виля Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 MarinaParshikova и Galina, спасибо за теплые слова и за веру в Рая:)А у нас сегодня была голден-тусовка! Все было замечательно, мы классно провели время! Многие обрели новых друзей, заряд хорошего настроения был обеспечен всем:) Вот наша теплая кампания:)Рай с пуллером.А вот такой цирк показывали наши друзья с Виолеттой.Рай как всегда с игрушкой не расстается:)А вот на этой фотографии любимые мама и папа найдите дитетко сами:)
алёна57 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ничего себе движения.....супер!красавец-парень!эх,когда-то и у нас была ретривер-тусовка :sorry: Изменено 29 марта, 2014 пользователем алёна57
Настя и Виля Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ничего себе движения.....супер!красавец-парень!эх,когда-то и у нас была ретривер-тусовка :sorry:Да на тусовке было 13 голденов, 2 берна и 1 овчарка а людей 30 человек!!!! Прогулка хоть куда!! И еще люди просятся:)
daglige Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Настя и Виля, ооооообладенно как, ааа, тоже так хочу!!! Красотища! И компания такая огромная, ууу, класс! У меня одни междометия :) надо срочно искать и организовывать хотя бы подобие, ну очень круто. Рай очень красивый, я его на фотографии сразу нашла, по ошейнику :)
MarinaParshikova Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Настя смотрю Ваши фото и даже не верится , что у Вас такая настоящая зима !Компания такая большая и дружная, все довольные и счастливые, море позитива.Рай - красавчик, на фоне взрослых голденов уже приходится поискать, возмужал.
Настя и Виля Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 MarinaParshikova У нас еще пока зима, я сегодня например на лыжах в лес ходила с Раем и Вилей:) А люди которые имеют голденов не могут быть другими, они все дружные и открытые и жаждут общаться с друзьями. Это благодаря Виле и Раю у меня теперь так много друзей:)
MarinaParshikova Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Настя , спасибо за фото, Рай хорош, даже не верится , что ему 6 месяцев. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем MarinaParshikova
Galina Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Какой Рай красавец ! Марина , нам с тобой есть кем гордиться !
Настя и Виля Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 MarinaParshikova,Galina, daglige Всем спасибо за восхищенные отзывы! Райку я обожаю, он замечательный! А вы, папа и мама, не жалеете, что отдали такого мальчика на крайний север?
MarinaParshikova Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 MarinaParshikova,Galina, daglige Всем спасибо за восхищенные отзывы! Райку я обожаю, он замечательный! А вы, папа и мама, не жалеете, что отдали такого мальчика на крайний север?Настя , конечно же жалко отдавать щенков, потому как находишься с ними с первых секунд их жизни, вкладываешь в них всю душу, отдаешь им свою любовь, видишь как они растут, делают первые шаги , открывают глазки...Но когда приходит время отдавать щенка в новую семью, всегда переживаешь , чтобы любовь и забота новых хозяев была очень и очень длинной.И когда видишь счастливых хозяев , счастливого щенка - это самая большая награда и радость для заводчика.
MarinaParshikova Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздравляем наших любимых малышей и их замечательных хозяев с 7- ой мини датой , С Днем рождения ! Любить собак и посвящать им жизнь, могут только люди с чистым сердцем.Пусть верность , взаимопонимания и настоящая дружба- станут надежным спутником в столь интересном увлечении !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти