Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галина,Мариночка, Наташа Спасибо за лесные отзывы. Да зима у нас в этом году удалась, не очень морозно идеальная погода для прогулок. Рай растет. Уже пошли заниматься с кинологом на индивидуальные занятия по послушанию и активно занимаемся подготовкой к выставкам (ходим в зал заниматься). Не все гладко конечно Рай со своим характером, но мы стараемся:)

Ой, здорово! А мы начали ходить на групповые занятия, попали в группу для щенков (до 6 месяцев).. Мы там самые большие и по возрасту и по размеру :) И самые воспитанные :blush2: Правда там пока самые элементарные вещи :crazy:

Вот думаю сразу надо и на курс для собак постарше записываться, чтобы потом не ждать пока соберется.

Настя, а расскажи про характер Рая? Очень интересно! Вот бы и остальных наших братьев-сестер услышать :search: :pilot:

Опубликовано

Ой, здорово! А мы начали ходить на групповые занятия, попали в группу для щенков (до 6 месяцев).. Мы там самые большие и по возрасту и по размеру :) И самые воспитанные :blush2: Правда там пока самые элементарные вещи :crazy:

Вот думаю сразу надо и на курс для собак постарше записываться, чтобы потом не ждать пока соберется.

Настя, а расскажи про характер Рая? Очень интересно! Вот бы и остальных наших братьев-сестер услышать :search: :pilot:

Вот у нас еще один ученик есть, Наташа то что Вы самые большие- это понятно, ведь группа до 6 месяцев, а Боньке через неделю будет шесть.

Главное - чтобы Вы были ХОРОШИМИ учениками !

Обязательно запишитесь в старшую группу, учиться надо.

Голдены любят учиться, стараются, чтобы хозяин был доволен и получить от него лакомство, они готовы на все или на многое.

Опубликовано

Доброе утро Марина, Галина, Наташа, Катюша! Вчера немного пофотографировались на занятиях в зале и решила Вас побаловать фотографиями:) Рай молодец занимается с удовольствием. Когда подъезжаем к залу, то выбегает и бежит в зал так, как будто там его одними конфетами кормят :lol2: . А уж там его любят все, целуют и нежат :D . Он в зале гвоздь программы, все кто есть в хендлинг центре обязательно придут полюбоваться и потрепать Раюшу. Прошу прощения только за шерсть :blush2: . На кануне упал в грязь и я его намыла а укладывать шерсть поленилась т.к. было уже очень поздно. Поэтому у нас немного взрыв на макаронной фабрике :lol2:

1f7571b927bc.jpg

a144be17b8f1.jpg

d9eb3dad3e06.jpg

be8f168574c9.jpg

48fd38673ce7.jpg

fdcba3d55953.jpg

Опубликовано

48fd38673ce7.jpg

Настя , Вы такие молодцы ! clap_1.gif

Рай , замечательный ребенок, видно по фото как ему нравятся занятия , старается . thumbup.gif

Любуюсь Раем, славный щенок , такого не возможно не любить. kiss1.gif

От всей нашей семьи Раю большой привет и горячий поцелуй ! kiss1.gif

Опубликовано (изменено)

C целой половиной года нас и всех наших братиков-сестричек! Это уже дата, мы уже большие! :buket2:

Вчера немного пофотографировались на занятиях в зале и решила Вас побаловать фотографиями:) Рай молодец занимается с удовольствием. Когда подъезжаем к залу, то выбегает и бежит в зал так, как будто там его одними конфетами кормят :lol2: .

Здорово как, интересно у нас есть ли что-нибудь подобное, а то мы совсем не тренируемся себя показывать. Я так вообще еще ни на одной собачьей выставке в жизни не была, даже не представляю что нас ждет. Пора поискать подобные занятия, надеюсь есть что-то.

fdcba3d55953.jpg

Как на нашего Буншу похож! :lol2: Красавчик!

Изменено пользователем daglige
Опубликовано

Наташа,мы не согласны с тем,что Лукьяша еще не готовится к выходу в свет,чтоб порадовать всех своим роскошным видом.Вы владельцы супер собаки и не показывать его на выставках ,это преступление.Главное ,чтоб он попал грамотному хендлеру ,который знает породу и сможет достойно его показать и подчеркнуть еще и сумасшедший темперамент.Обычно им очень нравиться заниматься и выставляться на выставках,а вот когда еще и Вы увидите,как нравится Ваша собака другим,то это затягивает и Вы сами увлечетесь этими мероприятиями.Мы всегда Вас поддержим и будем за Вас болеть.

Опубликовано (изменено)

Наташа,мы не согласны с тем,что Лукьяша еще не готовится к выходу в свет,чтоб порадовать всех своим роскошным видом.Вы владельцы супер собаки и не показывать его на выставках ,это преступление.Главное ,чтоб он попал грамотному хендлеру ,который знает породу и сможет достойно его показать и подчеркнуть еще и сумасшедший темперамент.Обычно им очень нравиться заниматься и выставляться на выставках,а вот когда еще и Вы увидите,как нравится Ваша собака другим,то это затягивает и Вы сами увлечетесь этими мероприятиями.Мы всегда Вас поддержим и будем за Вас болеть.

Алла, спасибо за приятные слова в адрес нашего мальчика. Да, я согласна, сама задумалась, что надо заняться этим делом, осталось найти этих хендлеров, да еще и грамотных. Были бы связи в этой области, было бы проще, а так... будем изучать.

HTYeO09TbWA.jpg

А вот на кого смотрит

KWDKTcAA9GM.jpg

Не выдержал, рванул, сам был в шоке и сразу развернулся обратно :)

spCFNTvePYA.jpg

Сушимся

TBT_Mff23MI.jpg

Видно картинки?

Изменено пользователем daglige
Опубликовано

А Рай какой молодец, что в школу пошел.

Опубликовано

А Рай какой молодец, что в школу пошел.

Спасибо за теплые слова :D . Мы стараемся. Расписали занятия в зале на весь апрель, 27 апреля первая выставка. Волнуемся... Заняти по общему курсу дрессировки закончили в вторник 25 марта и на выпускном тестировании заработали 66 балов из 100 возможных. Таким образом мы могли бы сдать ОКД на диплом 3 степени. Но мы не хвастаем т.к. дорабатывать еще много и мы расстались на время самостоятельной подготовки, надеюсь потом еще позаниматься.

98f1845f9f82.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо за теплые слова :D . Мы стараемся. Расписали занятия в зале на весь апрель, 27 апреля первая выставка. Волнуемся... Заняти по общему курсу дрессировки закончили в вторник 25 марта и на выпускном тестировании заработали 66 балов из 100 возможных. Таким образом мы могли бы сдать ОКД на диплом 3 степени. Но мы не хвастаем т.к. дорабатывать еще много и мы расстались на время самостоятельной подготовки, надеюсь потом еще позаниматься.

98f1845f9f82.jpg

Настя , я думаю , что у Вас нет абсолютно ни какого повода расстраиваться по ОКД.

Рай умный мальчишка и всему с возрастом научиться, а сейчас как и всякий ребенок - он наслаждается детством.

Настя , Вы молодцы, занимаетесь ОКД, хендлингом,-столько любви, сил, внимания, заботы - даете Раю.

Я очень за Вас рада.clap_1.gif

А как Раю идет красный комбинезончик, класс !good.gif

Изменено пользователем MarinaParshikova
Опубликовано

Рай, держим за тебя кулаки!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе на выставке!!!!

Опубликовано

MarinaParshikova и Galina, спасибо за теплые слова и за веру в Рая:)

А у нас сегодня была голден-тусовка! Все было замечательно, мы классно провели время! Многие обрели новых друзей, заряд хорошего настроения был обеспечен всем:) Вот наша теплая кампания:)

3836ebb5f1a2.jpg

Рай с пуллером.

2a95091cfc84.jpg

a57b43a1059f.jpg

А вот такой цирк показывали наши друзья с Виолеттой.

c40fbfa171a8.jpg

Рай как всегда с игрушкой не расстается:)

620b0c47c3b2.jpg

А вот на этой фотографии любимые мама и папа найдите дитетко сами:)

c72fc8fdbfe1.jpg

690a05c1d289.jpg

Опубликовано (изменено)

ничего себе движения.....супер!

красавец-парень!

эх,когда-то и у нас была ретривер-тусовка :sorry:

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

ничего себе движения.....супер!

красавец-парень!

эх,когда-то и у нас была ретривер-тусовка :sorry:

Да на тусовке было 13 голденов, 2 берна и 1 овчарка а людей 30 человек!!!! Прогулка хоть куда!! И еще люди просятся:)

Опубликовано

Настя и Виля, ооооообладенно как, ааа, тоже так хочу!!! Красотища! И компания такая огромная, ууу, класс! У меня одни междометия :) надо срочно искать и организовывать хотя бы подобие, ну очень круто. Рай очень красивый, я его на фотографии сразу нашла, по ошейнику :)

Опубликовано

Настя смотрю Ваши фото и даже не верится , что у Вас такая настоящая зима !

Компания такая большая и дружная, все довольные и счастливые, море позитива.

Рай - красавчик, на фоне взрослых голденов уже приходится поискать, возмужал. thumbup.gif

Опубликовано

MarinaParshikova

У нас еще пока зима, я сегодня например на лыжах в лес ходила с Раем и Вилей:) А люди которые имеют голденов не могут быть другими, они все дружные и открытые и жаждут общаться с друзьями. Это благодаря Виле и Раю у меня теперь так много друзей:)

Опубликовано

Какой Рай красавец ! Марина , нам с тобой есть кем гордиться !

Опубликовано

MarinaParshikova,Galina, daglige Всем спасибо за восхищенные отзывы! Райку я обожаю, он замечательный! А вы, папа и мама, не жалеете, что отдали такого мальчика на крайний север?

Опубликовано

MarinaParshikova,Galina, daglige Всем спасибо за восхищенные отзывы! Райку я обожаю, он замечательный! А вы, папа и мама, не жалеете, что отдали такого мальчика на крайний север?

Настя , конечно же жалко отдавать щенков, потому как находишься с ними с первых секунд их жизни, вкладываешь в них всю душу, отдаешь им свою любовь, видишь как они растут, делают первые шаги , открывают глазки...

Но когда приходит время отдавать щенка в новую семью, всегда переживаешь , чтобы любовь и забота новых хозяев была очень и очень длинной.

И когда видишь счастливых хозяев , счастливого щенка - это самая большая награда и радость для заводчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем наших любимых малышей и их замечательных хозяев с 7- ой мини датой ,

С Днем рождения !

zYB4V.gif

Любить собак и посвящать им жизнь, могут только люди с чистым сердцем.

Пусть верность , взаимопонимания и настоящая дружба- станут надежным спутником в столь интересном увлечении !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...