Galina Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 От имени папы Поздравляю любимых деток с седьмой мини косточкой. !
Оксана М. Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 С 7-ой косточкой всех!!!!!Как здорово-красивые,счастливые,все при деле!!!!!!Класс!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::thumbup::thumbup:
MarinaParshikova Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Настя , спасибо за такие хорошие фотографии.Рай, на фото выглядит таким уже взрослым, сижу и любуюсь им, а когда то был совсем малышом.Как быстро летит время. Изменено 3 мая, 2014 пользователем MarinaParshikova
Настя и Виля Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 27 апреля 2014 года в городе Архангельске прошла всероссийская выставка «Двинские Просторы-2014» ранга ЧФ (РКОО «Северный Экспресс»)Судья: Расчихмарова Т.В.КЕЛЬВИН СТАЙЛИШ ВИННЕР:Оценка: очень перспективныйТитул: ЛЩ.Описание: породный, хороший темперамент, красивая голова, глубокая грудь, чуть раст. поясница, хорошие углы задних конечностей, хорошие движения, хороший показ!!(последняя оценка мне!! я ведь то же старалась:) )Ура!! С почином нас с Раем!! И с первой победой!! :1st: :1st: :1st: :1st: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Настя и Виля
Настя и Виля Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера была замечательная прогулка! "Банданная вечеринка голденов" Собралось 20 золотистиков. Мы решили сделать тематическую тусовку! Женя сшила каждой собачке по бандане, ей пришлось здорово потрудиться! Зато все были очень рады и могли узнать своего питомца издалека:) Прекрасное настроение, улыбки, заряд хорошего настроения обеспечен всем надолго! А как рад был Рай!! :thumbup: А вот так мы умотались и откинув лапки отдыхали после тусовки:)
alla_sunrise Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Рай потрясающий пес!Жизнь у него насыщен наш и красивая!
MarinaParshikova Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) КЕЛЬВИН СТАЙЛИШ ВИННЕР: РАЙ <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 239, 199);">Оценка: очень перспективный<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 239, 199);">Титул: ЛЩ. Настя, мы поздравляем тебя и Рая с Вашей первой выставкой и первой победой ! Очень рады за Вас , приятно смотреть на Рая, он растет, живет в любящей и заботливой семье. Изменено 5 мая, 2014 пользователем MarinaParshikova
Бон Пари Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Рай красавчик!!! Поздравляю с первой выставкой, молодцы!!!
Galina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ой как я рада , что Рай показал всю свою красоту в ринге ! Он потрясающий и заслуженно получил высокую оценку !
Настя и Виля Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 7 мая - утром встали снега по колено. У всех летняя резина. Настоящая весна придет ли? Лето, до которого осталось меньше месяца, где ты? Товарищи родители и куда вы отправили ребенка? На крайний север:)
MarinaParshikova Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Настя, обалдеть, сколько у Вас снега, у нас даже зимой столько не было.Как я тебя понимаю, после зимы хочется тепла, весны, ярких, солнечных дней.Рай - счастливчик, зима - это тоже не плохо, у нас весна , тепло, зелень и клещей просто ужас.
MarinaParshikova Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) На Украине наша золотая девочка САРА , тоже начала покорять своей красотой экспертом и зрителей на выставочных рингах.КАМЕЛИЯ ГРЕЙТФУЛ - ЛЩС, ЛЩП, эксп.- Н.Седых, 1 мая 2014г. Настя, поздравляю с таким прекрасным началом выставочной карьеры. Сара выглядит бесподобно, просто отличный уход и выращивание щенка. Мне очень приятно видеть Вас и я этому рада. Еще раз от всей нашей семьи , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Изменено 9 мая, 2014 пользователем MarinaParshikova
MarinaParshikova Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Марина! Очень красивые детки!!!!!Спасибо, Елена!Я очень благодарна хозяевам наших щеночков, что они в них вкладывают свою душу, любовь, внимание и заботу.....Одно дело приобрести классного щенка и со всем другое дело, которое требует огромного труда - это вырастить красивого голдена.Спасибо Вам всем мои дорогие за ВАШ труд !!!
Galina Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Какая красавица Камелия '. Поздравляю хозяев от всей души ! Супер !
Настя и Виля Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Поздравляем КАМЕЛИю ГРЕЙТФУЛ с первой победой!! Желаем дальнейших успехов :1st: :1st: :1st: Нас с Раем можно поздравить с первым выходом на охоту!! Наш результат: утка, селезень и вальдшнеп. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Настя и Виля
Настя и Виля Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Первый рабочий выход в лес Рая меня порадовал! Первый этап- следование за охотником Рай выдержал. Это достаточно сложно для новичка, идти по команде след в след, порой это занимает основную долю охоты. Второй этап – по команде поиск и подъем утки на крыло. Райка показал, что обладает хорошим чутьем, не хуже Вили чует места засидки утки, хорошо обследует предполагаемые места, где может находиться птица. Успешно нашел утку и поднял на крыло!!! Третий этап – после подъема на крыло оставаться на месте и ждать выстрела. Далее, после посыла на поиск, идти в воду выполнять подбор и подачу. Команду выждал! В воду пошел с азартом!! Дичь нашел! Но вот косяк в рот не взял:(. Придется отдельно поработать. Видимо отпугнул резкий запах и то, что птица теплая. (Виля то же первый раз не взят теплую птицу, пришлось принудить взять ее и хотя бы подержать). Выстрела не боится совершенно!!! Азартен!!! Обладает хорошим чутьем!!! Марина и Галя спасибо за сыночку!!! Он золото!!! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Настя и Виля
MarinaParshikova Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Первый рабочий выход в лес Рая меня порадовал! Первый этап- следование за охотником Рай выдержал. Это достаточно сложно для новичка, идти по команде след в след, порой это занимает основную долю охоты. Второй этап – по команде поиск и подъем утки на крыло. Райка показал, что обладает хорошим чутьем, не хуже Вили чует места засидки утки, хорошо обследует предполагаемые места, где может находиться птица. Успешно нашел утку и поднял на крыло!!! Третий этап – после подъема на крыло оставаться на месте и ждать выстрела. Далее, после посыла на поиск, идти в воду выполнять подбор и подачу. Команду выждал! В воду пошел с азартом!! Дичь нашел! Но вот косяк в рот не взял:(. Придется отдельно поработать. Видимо отпугнул резкий запах и то, что птица теплая. (Виля то же первый раз не взят теплую птицу, пришлось принудить взять ее и хотя бы подержать). Выстрела не боится совершенно!!! Азартен!!! Обладает хорошим чутьем!!! Марина и Галя спасибо за сыночку!!! Он золото!!!Настя, поздравляю !Рай- охотник, даже не верится, но я за него рада и горда. Он не только красуется на выставочных рингах, но и начал заниматься своим природным предназначением, тем более у него такой уже опытный учитель, как Виля.
Настя и Виля Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 :thumbup: Я хочу поблагодарить замечательных профессионалов, которые проявляя невиданное терпение к назойливым вопросам новичка :dntknw: :help: помогают нам лучше понимать своих питомцев. :secret: Я благодарю Марину Паршикову и Галю Мохову они готовы поздним вечером и ранним утром прийти на помощь поделиться опытом, дать советы неоценимые, своевременные и дельные. :walk3: Несмотря на то, что мы Раем находимся так далеко 1600 км., я ощутила как близка мне Ваша помощь. :baby: Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :clap_1: :clap_1: МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС, ваших деток!!!!СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! :thumbup: :thumbup:
Galina Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Что то темка затихла. Ау, детки, где Вы? Что нового?
Настя и Виля Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну вот мы уже почти взрослые, нам 9 месяцев :D . Мы растем на Белом море и по сему выкладываю немного фотографий Рая и его старшего брата Вилли. Фото сделаны 30 июня. Лето у нас в этом году не жаркое +10,+15 градусов. Поэтому в море могут купаться только собачки и моржи :D
Настя и Виля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Первый выход в свет- в статусе юниора.2 августа 2014 , город РыбинскВсероссийская выставка собак всех пород «ЖЕМЧУЖИНА РЫБИНСКОГО МОРЯ» Кельвин Стайлиш Винер - CW. ЮCAC, ЛЮВологодский клуб соб. "Сириус"3 августа 2014г. "Кубок Вологды-2014"Эксперт: Тесленко О.А. г. Москва Кельвин Стайлиш Винер- CW, ЮСАС, ЛЮ.Ну вот и завершилась наша поездка на выставки в Рыбинк и Вологду. Наши результаты ЮСАС, ЛЮ. В Рыбинске мы прожили 3 дня и успели погулять по окрестностям (правда гулять пришлось только поздно вечером из-за 30 градусной жары). Что понравилась: очень доброжелательные люди, красивый и чистый город, завораживающая набережная(вечером все в огнях и зелени). Очень переживала как перенесет поездку Раюша. Но на удивление все было отлично. В Рыбинске жили у друзей в квартире в самом центре, до набережной 10 минут ходу.
Galina Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Настя , Поздравляю с победой Раюшки ! Но , только на этом не останавливаться !
MarinaParshikova Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Настя, поздравляю с отличным выставочным началом Рая!Так держать ! Рай - просто красавец ! Я рада , что у ВАС все хорошо ! Изменено 5 августа, 2014 пользователем MarinaParshikova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти