osh Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В вопросе суть. Есть ручная белка, и зубы у нее как-то неправильно выросли. Хозяйка сама их подточила (??), но что-то сделала неверно, и теперь белка может только откусывать большими кусками, и у нее от этого болит живот.(фантасмагория какая-то)И тем не менее - у какого врача или в какой клинике могут поработать с зубами грызуна?Он вообще, как я поняла, во Владимире, но если найдется куда - привезут. Изменено 8 октября, 2013 пользователем osh
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кафедра мелких экзотических домашних животных в вет.академии?
osh Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Кафедра мелких экзотических домашних животных в вет.академии?:)) эх, я знаю - наша врач там. Но даже там какой-то спец по грызунам принимает в определенные дни. По крайней мере так было в прошлом учебном году, сейчас узнать надо.Но может где-то есть стоматолог постоянный?
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, у нас какой-то стоматолог появлялся, посмотри по зубным темам в этом разделе.
Елена - Вита Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, у нас какой-то стоматолог появлялся, посмотри по зубным темам в этом разделе.http://vetdent.ru - вот отсюда был доктор.:gleam:
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 http://vetdent.ru - вот отсюда был доктор.:gleam:Аня, Елена, спасибо - посмотрю! И отдам контакты белке
Вениамин Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ольга я в прошлом году вызывал зубного Венику на дом. Не помню телефон, но его можно найти в зубных темках. Зовут Андрей Николаевич. Работает только на выезде. Не знаю честно как с белками, но с Веником сотворил чудеса. Очень понравился.Доктор Андрей Николаевич Улаков (Ладожанин) />http://www.ladovet.ru/8 916 859 42 63 (МТС);E-mail: vetdoctor68@mail.ru;ICQ: 203467324 Изменено 9 октября, 2013 пользователем Вениамин
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ольга я в прошлом году вызывал зубного Венику на дом. Не помню телефон, но его можно найти в зубных темках. Зовут Андрей Николаевич. Работает только на выезде. Не знаю честно как с белками, но с Веником сотворил чудеса. Очень понравился.Доктор Андрей Николаевич Улаков (Ладожанин) />http://www.ladovet.ru/8 916 859 42 63 (МТС);E-mail: vetdoctor68@mail.ru;ICQ: 203467324Спасибо - кину вечером адрес и контакты им.Надеюсь, и белке поможет... хотя зубы ж, наверное, разные, но все же, если спец
Pretty-SMile Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мы с кроликом наблюдаемся в Белом клыке на Красной пресне - у Высоких Анастасии. По отзывам с профильных форумов - лучший врач по экзотическим животным. И мы тоже очень довольны, кастрировались у нее, и регулярно осматриваемся.Она не стоматолог, но знает всё. У нас слезился глаз, по рентгену рассказала и про направление роста зубов и про потенциальные проблемы... Она раньше (как счас не знаю) еще и в зоопарке работала.Не знаю, подойдет ли вам, но тоже как вариант.
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Мы с кроликом наблюдаемся в Белом клыке на Красной пресне - у Высоких Анастасии. По отзывам с профильных форумов - лучший врач по экзотическим животным. И мы тоже очень довольны, кастрировались у нее, и регулярно осматриваемся.Она не стоматолог, но знает всё. У нас слезился глаз, по рентгену рассказала и про направление роста зубов и про потенциальные проблемы... Она раньше (как счас не знаю) еще и в зоопарке работала.Не знаю, подойдет ли вам, но тоже как вариант.Ну, возможно... но после некоторых событий эти люди не понесут свою белку в БК. Мы же тут у себя тоже некоторое участие в поисках потеряхи Раджа принимали, которого там потеряли. И даже если я скажу людям про БК, теперь они туда ни ногой - репутация этой клиники, по их мнению, стала вообще ниже плинтуса.
Тинатин Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А недавно девочку с вопросом о кошке выперли отсюда :thumbdown:
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 А недавно девочку с вопросом о кошке выперли отсюда :thumbdown:откуда? какая кошка? Ничего не понимаю
Katerina&Norman Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, возможно... но после некоторых событий эти люди не понесут свою белку в БК. Мы же тут у себя тоже некоторое участие в поисках потеряхи Раджа принимали, которого там потеряли. И даже если я скажу людям про БК, теперь они туда ни ногой - репутация этой клиники, по их мнению, стала вообще ниже плинтуса.Оль,присоединяюсь к рекомендации обратиться к Высоких Анастасии.Она потрясающая!!!В независимости от того,где она принимает)))Они же пойдут не просто в БК,а к определенному Врачу,а Настя действительно Врач,с большой буквы!
osh Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Оль,присоединяюсь к рекомендации обратиться к Высоких Анастасии.Она потрясающая!!!В независимости от того,где она принимает)))Они же пойдут не просто в БК,а к определенному Врачу,а Настя действительно Врач,с большой буквы!Ну... раз такие отзывы, и на нее пошлю белке рекомендацию.==========а про кошку я так и не поняла.Если была аналогичная тема про зубы у кошки и человека почему-то погнали с форума (???), то я это не приветствую. А даже осуждаю. Так нельзя.
Katerina&Norman Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Обязательно!Я к Анастасии,кстати, первый раз попала по поводу стоматологических проблем у кролика)))
Тинатин Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ну... раз такие отзывы, и на нее пошлю белке рекомендацию.==========а про кошку я так и не поняла.Если была аналогичная тема про зубы у кошки и человека почему-то погнали с форума (???), то я это не приветствую. А даже осуждаю. Так нельзя.Искать сейчас времени нет.В двух словах.Девушка с нашего форума создала темку про какую-то болезнь своей кошки.А ей прямым текстом сказали,мол,шли бы Вы отсюда с такими темами..Типа,это собачий форум. :thumbdown: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тинатин
osh Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Искать сейчас времени нет.В двух словах.Девушка с нашего форума создала темку про какую-то болезнь своей кошки.А ей прямым текстом сказали,мол,шли бы Вы отсюда с такими темами..Типа,это собачий форум. :thumbdown:Я считаю, что это или какая-то ошибка, или бред. Так нельзя поступать. И тем более, что ранее ТАК никогда на форуме не поступали, он всегда был открыт для всех животных. Изменено 10 октября, 2013 пользователем osh
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я считаю, что это или какая-то ошибка, или бред. Так нельзя поступать. И тем более, что ранее ТАК никогда на форуме не поступали, он всегда был открыт для всех животных.Оля, это я ответила. Формулировка вопроса была следующая:"Помогите проверить правильность лечения или назначений" и длинный список назначений с дозировками. Любой пост нарушил бы правила форума, поэтому я посоветовала обратиться на любой ветеринарный или кошачий форум.
Тинатин Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) :dntknw: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тинатин
Pretty-SMile Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну, возможно... но после некоторых событий эти люди не понесут свою белку в БК. Мы же тут у себя тоже некоторое участие в поисках потеряхи Раджа принимали, которого там потеряли. И даже если я скажу людям про БК, теперь они туда ни ногой - репутация этой клиники, по их мнению, стала вообще ниже плинтуса.Клиника роли не играет в данном случае, ведь мы рекомендуем именно врача - она лично смотрит, лично несет на какие-нибудь диагностики/манипуляции и т.п. (Кстати кастрировала она моего зайца вообще в здании на территории зоопарка, а не в БК, мы заходили через спец.вход для работников, и потом 2 часа гуляли по нему в ожидании зверя.) Поэтому про клинику ничего сказать не могу, мы там только в очереди сидим, и сразу после коридора - в кабинет Насти, в ее заботливые руки :good: Про других зверей/другие породы собак темы на форуме вижу регулярно. Действительно, все зависит от запроса - одно дело, спросить специалиста, другое дело - искать консультацию по специфике здоровья или поведения зверя. Вот последнее точно надо обсуждать на профильных форумах. А посоветовать врача - лично я в этом криминала не вижу :dntknw:
Тинатин Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Действительно, все зависит от запроса Или от того,кто спрашивает.. :huh:
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Отдохните без нас. И потратьте столько времени на обучение себя, сколько потратили мы. Adios.
Тинатин Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) .. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тинатин
Сурок Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Отдохните без нас. И потратьте столько времени на обучение себя, сколько потратили мы. Adios.Анна,Вами принимаются лишь лавровые венцы с бубенцами? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Сурок
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Анна,Вами принимаются лишь лавровые венцы с бубенцами?Отчего же? Конструктивная критика - да, оголтелое критиканство отметаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти