Елена Булюкина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Помогите найти заводчика по клейму.Нам отдали золотистого ретривера,ему два года,у него клеймо GOV 2351.Бывшая владелица Савенкова Татьяна Александровна.Документы в своё время не оформила и на руках у неё ничего нет.
Алла и Кики Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Вот здесь http://www.schnauzer.ru/schnauzerclubs/p_3 сказано, что это питомник Армальд (armald.ru ). Судя по сайту самого питомника, голдены у них есть. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Алла и Кики
Panchenko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Армальд- значит классная может оказаться собачка и по красоте и характеру.......
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Помогите найти заводчика по клейму.Нам отдали золотистого ретривера,ему два года,у него клеймо GOV 2351.Бывшая владелица Савенкова Татьяна Александровна.Документы в своё время не оформила и на руках у неё ничего нет.У нас младшенькая скорее всего из этого помета...Телефон заводчицы где-то был, могу поискать. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Просто Ира
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) могу дать телефон заводчицы Я думаю это Тульский щенок Во пока писала и "Просто Ира" Подтянулась ... Хочу сказать , если это однопометник Ириной Стефан, то там отличное происхождение Это дети Мавра А то что "Армальд"-это ничего не значит , тем более по характеру Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ерофей
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Армальд- значит классная может оказаться собачка и по красоте и характеру....... ;)
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Или не оказаться,... бывали случаИ, именно с тульской версией.
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Или не оказаться,... бывали случаИ, именно с тульской версией.Точно! А пацана случайно не Потапом зовут?
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Молчи, несчастная)) Потап - моя вторая голдячья любовь после Берты.Тема была в контакте, долго рубились именно из-за чего-то генетического у их щенков. Подробности у Дианы Климовой, я не полезла в эту кашу.
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Молчи, несчастная)) Потап - моя вторая голдячья любовь после Берты.Тема была в контакте, долго рубились именно из-за чего-то генетического у их щенков. Подробности у Дианы Климовой, я не полезла в эту кашу.Таня, наверное, имела ввиду другого Потапа. Ейный Потап к Армальду никакого отношения не имеет...А вообще, в любом питомнике может родится чудо-чудное...
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А, я ейного люблю, безотносительно принадлежности питомниковой))Ир, понятно, но там частят с чудесами как-то, судя по инфе в той группе.
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А, я ейного люблю, безотносительно принадлежности питомниковой))Ир, понятно, но там частят с чудесами как-то, судя по инфе в той группе.Я даже ничего не хочу говорить об этом. Да и ты все слышала уже :D А Потапка у Танюшки классный, не спорю...Особенный пес...
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я даже ничего не хочу говорить об этом. Да и ты все слышала уже :D А Потапка у Танюшки классный, не спорю...Особенный пес...Ну да ! Он такой :blush2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ой, в этой темке все из Тулы собрались! :thumbup:
Елена Булюкина Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 могу дать телефон заводчицы Я думаю это Тульский щенок Во пока писала и "Просто Ира" Подтянулась ... Хочу сказать , если это однопометник Ириной Стефан, то там отличное происхождение Это дети Мавра А то что "Армальд"-это ничего не значит , тем более по характеру :thumbup: :thumbup: :thumbup: Буду очень признательна.... :clap_1: :clap_1: :clap_1:У нас младшенькая скорее всего из этого помета...Телефон заводчицы где-то был, могу поискать.Здравствуйте!Я буду очень признательна вашей помощи!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти