Елена Булюкина Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Помогите найти заводчика по клейму.Нам отдали золотистого ретривера,ему два года,у него клеймо GOV 2351.Бывшая владелица Савенкова Татьяна Александровна.Документы в своё время не оформила и на руках у неё ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Вот здесь http://www.schnauzer.ru/schnauzerclubs/p_3 сказано, что это питомник Армальд (armald.ru ). Судя по сайту самого питомника, голдены у них есть. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Армальд- значит классная может оказаться собачка и по красоте и характеру....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Помогите найти заводчика по клейму.Нам отдали золотистого ретривера,ему два года,у него клеймо GOV 2351.Бывшая владелица Савенкова Татьяна Александровна.Документы в своё время не оформила и на руках у неё ничего нет.У нас младшенькая скорее всего из этого помета...Телефон заводчицы где-то был, могу поискать. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) могу дать телефон заводчицы Я думаю это Тульский щенок Во пока писала и "Просто Ира" Подтянулась ... Хочу сказать , если это однопометник Ириной Стефан, то там отличное происхождение Это дети Мавра А то что "Армальд"-это ничего не значит , тем более по характеру Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ерофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Армальд- значит классная может оказаться собачка и по красоте и характеру....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Или не оказаться,... бывали случаИ, именно с тульской версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Или не оказаться,... бывали случаИ, именно с тульской версией.Точно! А пацана случайно не Потапом зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Молчи, несчастная)) Потап - моя вторая голдячья любовь после Берты.Тема была в контакте, долго рубились именно из-за чего-то генетического у их щенков. Подробности у Дианы Климовой, я не полезла в эту кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Молчи, несчастная)) Потап - моя вторая голдячья любовь после Берты.Тема была в контакте, долго рубились именно из-за чего-то генетического у их щенков. Подробности у Дианы Климовой, я не полезла в эту кашу.Таня, наверное, имела ввиду другого Потапа. Ейный Потап к Армальду никакого отношения не имеет...А вообще, в любом питомнике может родится чудо-чудное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, я ейного люблю, безотносительно принадлежности питомниковой))Ир, понятно, но там частят с чудесами как-то, судя по инфе в той группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, я ейного люблю, безотносительно принадлежности питомниковой))Ир, понятно, но там частят с чудесами как-то, судя по инфе в той группе.Я даже ничего не хочу говорить об этом. Да и ты все слышала уже :D А Потапка у Танюшки классный, не спорю...Особенный пес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я даже ничего не хочу говорить об этом. Да и ты все слышала уже :D А Потапка у Танюшки классный, не спорю...Особенный пес...Ну да ! Он такой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ой, в этой темке все из Тулы собрались! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Булюкина Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 могу дать телефон заводчицы Я думаю это Тульский щенок Во пока писала и "Просто Ира" Подтянулась ... Хочу сказать , если это однопометник Ириной Стефан, то там отличное происхождение Это дети Мавра А то что "Армальд"-это ничего не значит , тем более по характеру :thumbup: :thumbup: :thumbup: Буду очень признательна.... :clap_1: :clap_1: :clap_1:У нас младшенькая скорее всего из этого помета...Телефон заводчицы где-то был, могу поискать.Здравствуйте!Я буду очень признательна вашей помощи!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти