Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, а вы к вету с этим не ходили?

Ой,я уж давно про это говорила вету,ответ-либо про витаминки те же 8в1,либо "отучайте" :helpsmilie:

Сегодня гулял под тотальным присмотром,хоть и без поводка...т-т-т ничего...

У нас половина собак этим грешат :-( Причем не щенков - взрослых. И кстати, не только тех, которых сушкой кормят, вот что странно.

Аналогично боролась - банка, рубец, курага, витамины ... не помогло :roflmao:

Теперь только рядом или на поводке вожу мимо тех мест, где оно лежит (просто уже знаю где может лежать). Но, иногда не срабатывает - находит в другом месте.

Я тоже в шоке - хоть ежемесячно гистогонное давай. Интересно, а Тройчатка Эвалар на собак действует??

Ну вот и что с ними такими говноедами делать?Всю прогулку в напряжении ходить....? :roflmao:

Опубликовано
.

Ну вот и что с ними такими говноедами делать?Всю прогулку в напряжении ходить....? :blush2:

Добрый вечер всем! Здесь на форуме уже обсуждалась эта тема, я тогда писала что нам помог препарат Sanofor. Проели его в течении 2-х месяцев, потом повторили через полгода, и теперь не вспоминаем об этой проблеме. Представляет из себя черную массу, очень похожую на торфяную кашу. Насколько знаю все кто воспользовался советом - остались довольны эффектом. Попробуйте!! Собаки едят препарат очень хорошо. Просто добавлять в корм, начинать с половины чайной ложки, постепенно увеличивая дозу. Удачи!!!

Опубликовано

А наш пока только кроличьи ест. :clap_1: У нас дома два декоративных кроля, так нахалюгу нашего хлебом не корми - дай этот горох поесть! :dntknw: За уши не оттащить - вместо пылесоса. :) На улице пока за поеданием кучек замечен не был.

Опубликовано

и мы жрем, но пока что только свои и только дома, на улице аж шарахается,если учует. Нам наш вет сказала селедку и квашенную капусту давать.

Опубликовано

Лен, поржала я, конечно, от души :dntknw: Но суть не в том... мы ж тоже... жрем... :nyam::dribble: и дочка - жрет...

Временное спасение - сушеный молотый рубец Титбит. в баночке. Пока едим его - все нормально, как только перестаем - все по новой. периоды ремиссии - от месяца до почти полугода (ага, было нам тогда полное счастье), зато потом- с новой силой... Сонафор, о котором говорится выше, пока не видела нигде... Реально, не помогает ни банка-металка (у нас строгач вместо нее), ни пендели, ни-че-го. Собака сжирает ОНО, а потом с довольно-покаянным видом садится и сообщает - тееперь можешь убивать, я свое удовольствие получила, и мне уже ничего не страшно... :nono::dntknw:

Опубликовано
Лен, поржала я, конечно, от души :dntknw: Но суть не в том... мы ж тоже... жрем... :nyam::dribble: и дочка - жрет...

Временное спасение - сушеный молотый рубец Титбит. в баночке. Пока едим его - все нормально, как только перестаем - все по новой. периоды ремиссии - от месяца до почти полугода (ага, было нам тогда полное счастье), зато потом- с новой силой... Сонафор, о котором говорится выше, пока не видела нигде... Реально, не помогает ни банка-металка (у нас строгач вместо нее), ни пендели, ни-че-го. Собака сжирает ОНО, а потом с довольно-покаянным видом садится и сообщает - тееперь можешь убивать, я свое удовольствие получила, и мне уже ничего не страшно... :nono::dntknw:

М-мм и у нас того... Только еще круче. Рика какает еще дома и сегодня с Луной они на двоих кучу свежую и "убрали".... Леша сказал, чтобы ближайшие сутки они не лезли к нему целоваться после этого... Но они ж коварные, начинают целоваться с утра, когда он еще спросонок и не помнит, чем накануне "полакомились"...

Завтра за рубцом поеду...

Опубликовано

Я рубец даю 2 раза в неделю вместо вечернего кормления и все проблемы связанные с поедание говняшек отпали как бы сами собой:dribble:

Опубликовано
М-мм и у нас того... Только еще круче. Рика какает еще дома и сегодня с Луной они на двоих кучу свежую и "убрали".... Леша сказал, чтобы ближайшие сутки они не лезли к нему целоваться после этого... Но они ж коварные, начинают целоваться с утра, когда он еще спросонок и не помнит, чем накануне "полакомились"...

Завтра за рубцом поеду...

Во!А я мы когда гостили у мамы,бежали наперегонки убирать за котом :nono: Только слышу закапывает,срываюсь с места ,а там Майкуха уже ждет когда же кЫса выйдет и можно будет скушать дЭсЭрт... :dribble:

Опубликовано

Добрый вечер! Sanofor мы приобретали в зоомагазине, который находиться у метро Коньково, в универмаге ВИКТОРИЯ, на втором этаже. Постоянно захожу туда, очень часто вижу в наличии....

Опубликовано

Аааа!Теперь и нас коснулось!Гуляем мы сегодня вечером,бегаю я с ним,он как обычно рядом и тут я смотрю,а Зака нету!Разворачиваюсь,а он там под деревом жрет г...о :) !Да еще и человеческое!Собачье он старанной обходит,а тут вот "счастье" приволило!Вообщем оттащила я его,а он целоваться лезет :roflmao: !Домой пришли,а отнего запашок такой.... :nonono::gleam::lol2:

Завтра пойду за рубцом,говорят помогает...

Во!А я мы когда гостили у мамы,бежали наперегонки убирать за котом :dribble: Только слышу закапывает,срываюсь с места ,а там Майкуха уже ждет когда же кЫса выйдет и можно будет скушать дЭсЭрт... :thumbup:

Да да!Кошачье это вообще деликатесс!

Одно успакаивает,за котом хоть убирать не придеться :dribble::dribble: ....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Аааа!Теперь и нас коснулось!Гуляем мы сегодня вечером,бегаю я с ним,он как обычно рядом и тут я смотрю,а Зака нету!Разворачиваюсь,а он там под деревом жрет г...о :thumbup: !Да еще и человеческое!Собачье он старанной обходит,а тут вот "счастье" приволило!Вообщем оттащила я его,а он целоваться лезет :clap_1: !Домой пришли,а отнего запашок такой.... :clap_1::clap_1::clap_1:

Завтра пойду за рубцом,говорят помогает...

Да да!Кошачье это вообще деликатесс!

Одно успакаивает,за котом хоть убирать не придеться :thumbup::clap_1: ....

мы уже недели 2 даем рубец каждый день свежий. но как ел каки так и ест!!! таблетки тож не помогли!!!

что делать уже не знаю..... нам через неделю первый раз на улицу, сейчас снег, но он расстает и там стока г.....

ужос...ужос...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эх... придется апнуть темку. Прочитала, смотрю, проблема часто встречается. Скажите пожалуйста те, кто писал что никак не справиться, прошло ли это увлечение у ваших питомцев?

Вот отвезли мы Мишка на дачу, ему там конечно очень понравилось. Одно его огорчает - собачьих каках там не сыщешь, а свои он не ест. И он решил заменить это дело всякими гнилушками, навозом (прямо с соломой) и землей из навозной кучи. Хотя кушает 8в1, и творог раз в день, (рубец правда не даем, надо попробовать). Кровь у него хорошая. Но ведь явно не хватает чего-то, и скорее всего это не кальций...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я вот так и не поняла,а от поедания человечьих кака спасает что-нить?

а то мы тут в лесу гуляли,нашли и съели... :dribble:

и еще вопорс,после такого,ему мож глистагон дать?

Опубликовано
:helpsmilie: Щенок на прогулках ежедневно подбирает какашки. Когда гуляем на поводке я отбираю, а когда бегает свободно если найдет какашку то его к себе никакими приманками не подозвать. Стоит на расстоянии и уминает все с удовольствием. Муж говорит надо с поводка не спускать, но ему же необходимо бегать. Посоветуйте что делать? Может витамин каких не хватает, хотя даем полный комплекс. Я уже и почки говяжьи сырые довала, все равно какашки остались в не конкуренции.

Нужно давать рубец не чищенный, грязный. Я первому пёсе начала давать поздно, так он ел также как Ваш-фиг догониш. А второму псу практически как только взяла от заводчиков. Проблем с этим нет. А рубец очень полезен. Только незлоупотребляйте. я перекормила и у нас теперь аллергия на мясной белок(так сказал врач). Удачи.

Опубликовано

Я почему-то уверена, что на 90% от этого некоторых гурманов может спасти только ЭШО. :nono: Грожусь уже своему гаду год точно надеть, но пока дело дальше угроз не доходит, уж очень умильно "мишка-гамми" умеет прощения просить за свои кулинарные предпочтения :thumbup: . Хотя и осознаю, что собаК действует по принципу: "Я был, есть и буду есть!". :helpsmilie:

Опубликовано

У нас прошло. Даже любимого кота каки не подъедает, и горшок, наконец-то, спустился со стиральной машины на пол :thumbup: Ну иногда подойдет понюхает и этим заканчивается. На улице тоже не ищет. Из уличных привычек только в падали поваляться осталось :helpsmilie: но успешно пресекается.

Опубликовано

Давайте 8in1 витамины

Дозировка на банке

И все пройдет

Это нехватка витаминов

У нас тоже кушала, но как начали двать ежедневно витаминки перестала, где то через две три недели подбрать

Опубликовано

И мы - до кучи...до кошачьей. :Jumpy: .Надо будет по поводу витаминов попробовать,а то дома все переругались из-за пса и его "подвигов",выбешивает не по-детски,жру валерианку :Jumpy::Jumpy: :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:thumbup: Щенок на прогулках ежедневно подбирает какашки. Когда гуляем на поводке я отбираю, а когда бегает свободно если найдет какашку то его к себе никакими приманками не подозвать. Стоит на расстоянии и уминает все с удовольствием. Муж говорит надо с поводка не спускать, но ему же необходимо бегать. Посоветуйте что делать? Может витамин каких не хватает, хотя даем полный комплекс. Я уже и почки говяжьи сырые довала, все равно какашки остались в не конкуренции.

Моя ела какашки до тех пор, пока не дала витаминов)))Она еще у меня ела песок,землю,палки подбирала

Опубликовано

Моя тоже в пять месяцев начала вдруг. Боремся точно также, как и с подбиранием.Пока помогает. А вообще если бы каждый хозяин убирал после своей собаки, то и проблема бы такая исчезла)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...