Jeanne Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Jeanne,а на какой возраст железная дорога подошла?на 2 года :)
Наталья и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Jeanne,а на какой возраст железная дорога подошла?Мы в железную дорогу лего дупло активно играем с 1,9г, очень нра, и по железной дороге запускать и просто по полу (сейчас нам 2,3)Я вот на нг присматриваюсь к игровым наборам самолет- аэропорт keenway, не было ни у кого? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Наталья и Риччи
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Появился планшет для детей ikids. если бы у меня был кто-то маленький, я бы подарила :nyam:А я ни за что бы не подарила :) Тем более на 2 года. И на 6, наверное, не стала бы (но, не уверена).. успеется еще (а лучше бы вообще мимо всех этих гаджетов интересы чтобы)
Марина и Айрон Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А я ни за что бы не подарила :) Тем более на 2 года. И на 6, наверное, не стала бы (но, не уверена).. успеется еще (а лучше бы вообще мимо всех этих гаджетов интересы чтобы)Каждому свое, конечно.На два года я бы тоже не стала, но на 4-7, вполне. А потом уже - взрослый. Насть, напиши потом, удалось ли обойтись без гаджетов, не сочти за труд :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Сомневаюсь, что удасться :( Это утопическая мечта.. Не в том мире живем, чтоб его! Но, в семье, на которую во многом стараюсь равняться, ребенок в 4 года с удовольствием играет в выключенный старый мобильник, из конструктора строит телевизор и пылесос, а старшие дети лимитированно один играет в умные игры, а другая смотрит сериалы по ноуту. У старшей только телефон, пока без планшетников обходятся. При этом дети обожают дом и к сверстникам не тянуться вместо дома, только для социальной значимости (не знаю, какие слова подобрать), т.е. поиграть, повеселиться со сверстниками, а все разговоры - тайны - семейные посиделки - дома. У другой моей подруги ребенок в 2 года и с телефоном заправски управляется, и с планшетом. Удобно, конечно и я несколько раз соблазнялась. Но на данный момент, наш сын с моего телефона иногда смотрит фото и видео про себя же, совсем по праздникам (когда мы с Димой сами что - то смотрим), смотрит с телефона или ноута мульты и включаем мы все сами. А так, 1-2-3 (каждый в среднем 10 минут, редко 20 мин.) мульта в день, с компа, на расстоянии приличном и сами включаем. И в игрушечные телефоны вместо настоящих стал играть (ура!).. Изменено 10 января, 2014 пользователем НастЁнка и Лакки
@Джес Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Мы на 2 года дочке дарили вот такую штуку http://www.directrix.ru/i13939473 Каталка Little Tikes божья коровка до сих пор (сейчас нам 3) с удовольствием катается по квартире Изменено 10 января, 2014 пользователем @Джес
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Появился планшет для детей ikids. если бы у меня был кто-то маленький, я бы подарила :nyam:Класс! Как раз мелкому на день рождения надо было подарок придумать!У другой моей подруги ребенок в 2 года и с телефоном заправски управляется, и с планшетом. Удобно, конечно и я несколько раз соблазнялась. Но на данный момент, наш сын с моего телефона иногда смотрит фото и видео про себя же, совсем по праздникам (когда мы с Димой сами что - то смотрим), смотрит с телефона или ноута мульты и включаем мы все сами. А так, 1-2-3 (каждый в среднем 10 минут, редко 20 мин.) мульта в день, с компа, на расстоянии приличном и сами включаем. И в игрушечные телефоны вместо настоящих стал играть (ура!)..НАсть, у них сейчас все так быстро))) У Макса уже год почти нормальный телефон со своей симкой. СМСки конечно не пишет, но звонит мне сам когда хочется.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Телефон, это необходимость :) А крутой телефон или планшет - вредный гаджет :)Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Babaika Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Телефон, это необходимость :) А крутой телефон или планшет - вредный гаджет :)Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalkвсе зависет от родителей. а именно как они познакомили ребенка с планшетом либо телефоном. что позволялось с ним делать. если изначально ставить дурацкие стрелялки, то далеко не уедешь, хотя, конечно, и это развивает маторику в своем роде. но если приучить к развивающим приложениям на логику, память, языковые приложения, словари, книги и т.д. - то это полезно. все таки надо счимтаться с тем, что наши дети живут в другом времени и интернет выполняет уже давно функцию библиотеки, энциклопедии и т.д.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Телефон, это необходимость :) А крутой телефон или планшет - вредный гаджет :)Ага, конечно, для 3х летнего ребенка :lol2: Баловство это просто. Ну и просто он видит, что все остальные с телефонами (которым как раз действительно необходимо) и ему тоже хочется.И да, тут соглашусь с Никой, все зависит от начинки. У нас вообще нигде никаких стрелялок нет. Зато кроссворды отгадывают, рисунки рисуют, всякие предметы на картинках ищут, слова из букв составляют и т.д. Ну типа Марио еще есть, но это фигня я считаю. Изменено 10 января, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Babaika Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ага, конечно, для 3х летнего ребенка :lol2: Баловство это просто. Ну и просто он видит, что все остальные с телефонами (которым как раз действительно необходимо) и ему тоже хочется.почему же :lol2: наша совершенно здраво объяснила, зачем ей нужен телефон.........чтобы она "не беспокоила взрослых", когда лично ей звонят родственники в лице бабушек, родителей, либо теть :lol2: и вообще, она сказала, что ей телефон не нужен, достаточно просто айфон :lol2: видимо в глазах ребенка это самое простое
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Наташ, я Макса с Данькой перепутала :) Ижвини * смущенно. Я б отвлекла 3х летку от настоящего, если только в саду, наверное..Начинка-то может быть полезной, но все же лучше живые рисунки, кроссворды, пазлы и даже Марио :) на столько, на сколько это максимально возможно.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
greddy18 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Хороший подарок мягкая игрушка с ароматом Rainflower.
yirina Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а что можно подарить мальчику на 4ре года, а то уже голову сломала велосипед , есть, самокат, ролики тоже, нету машинок брудер спец техника но муж говорит вот и будут валяться такие огромные, поезда есть, дупло есть, лего еще рано .
Наталия Нестерова Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а что можно подарить мальчику на 4ре года, а то уже голову сломала велосипед , есть, самокат, ролики тоже, нету машинок брудер спец техника но муж говорит вот и будут валяться такие огромные, поезда есть, дупло есть, лего еще рано .почему Лего рано? там же есть для мелких наборы, мой с 3 лет играет/строит.
Мила и Марина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Подниму темку.Посоветуйте, плс, хотим на ДР сыну (3г) купить велик.Какой выбрать на рост 96-98см ?В интернете изобилие фирм всяких-разных, глаза разбежались.По цене.. ну не за 10 тыщ.. что-нить попроще, а?
Faza Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Стелс детский качественный, 4-х колёсный, с хорошими доп колёсиками.Например такой: СтелсИли такой: Стелс ещё
Таня и Барнюша Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Стелс детский качественный, 4-х колёсный, с хорошими доп колёсиками.Например такой: СтелсИли такой: Стелс ещёУ нас "первый" был!!! Прекрасно откатали 2 года, теперь наш друг уже второй сезон осваивает :)
Мила и Марина Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Девчонки, скажите, а Стелсы не тяжелые? Всё-таки 10-11 кг. Хотя мне они приглянулись. )Муж давит на то, что сыну тяжело будет педали крутить.Хочет беговел, а я не хочу((((И еще - диаметр колеса какой лучше взять, побольше? По ссылке 16 я пока на 14 смотрю. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Девчонки, скажите, а Стелсы не тяжелые? Всё-таки 10-11 кг. Хотя мне они приглянулись. )Муж давит на то, что сыну тяжело будет педали крутить.Хочет беговел, а я не хочу((((И еще - диаметр колеса какой лучше взять, побольше? По ссылке 16 я пока на 14 смотрю.Марина, велосипеды лучше мерить с ребенком. У меня сын на 14 отъездил месяц( ему 3 года было тогда),научился кататься без доп колес и мы ему 20 потом купили, уже 2 года на 20 ездит. Все зависит от рамы. А наш Стелс 14 был тяжелее, Cube с 20 радиусом( который сейчас). Я против Стелсов, после опыта, больше в жизни не куплю.Сейчас бы я ему купила беговел. Недавно вернулись из Европы, там все детки на беговелах, здорово так Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Чаминка
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Беговел по сути нужен, чтобы научиться кататься? Или есть еще в чем-то прикол?У нас первый велик с дополнительным и колесами был какой- то отечественный и очень тяжелый, сын никак не мог его освоить. Потом купили новый хороший двухколесный и он сразу поехал. Но был старше, конечно. Легче крутить педали на великах с несколькими скоростями, но я не знаю, есть ли такие для маленьких.А мы племяшке на 8 лет подарили flying fairy, прикольная вещь, но для запуска на улице или больших помещениях с высокими потолками, они в квартире запускали, кукла начинала летать как сумашедшая и ребенок прятался от нее под стол, потом батарейка подсела, племяшка перестала ее бояться, и втихоря запускала у себя в комнате, кукла в очередной раз долбанулась о мебель и одно крыло отвалилось. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Беговел по сути нужен, чтобы научиться кататься? Или есть еще в чем-то прикол?У нас первый велик с дополнительным и колесами был какой- то отечественный и очень тяжелый, сын никак не мог его освоить. Потом купили новый хороший двухколесный и он сразу поехал. Но был старше, конечно. Легче крутить педали на великах с несколькими скоростями, но я не знаю, есть ли такие для маленьких.А мы племяшке на 8 лет подарили flying fairy, прикольная вещь, но для запуска на улице или больших помещениях с высокими потолками, они в квартире запускали, кукла начинала летать как сумашедшая и ребенок прятался от нее под стол, потом батарейка подсела, племяшка перестала ее бояться, и втихоря запускала у себя в комнате, кукла в очередной раз долбанулась о мебель и одно крыло отвалилось.У меня у дочки такая кукла, один день поиграла и лежит теперь.
marga Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Беговел по сути нужен, чтобы научиться кататься? Или есть еще в чем-то прикол?А мы племяшке на 8 лет подарили flying fairy, прикольная вещь, но для запуска на улице или больших помещениях с высокими потолками, они в квартире запускали, кукла начинала летать как сумашедшая и ребенок прятался от нее под стол, потом батарейка подсела, племяшка перестала ее бояться, и втихоря запускала у себя в комнате, кукла в очередной раз долбанулась о мебель и одно крыло отвалилось.А дочь соседки играет с ней целыми днями..девочке 6 лет..А я хочу спросить совета - с какого возраста можно дарить девочке украшения? Не бижутерия, а именно ювелирку?
Селунская Ксения Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А дочь соседки играет с ней целыми днями..девочке 6 лет..А я хочу спросить совета - с какого возраста можно дарить девочке украшения? Не бижутерия, а именно ювелирку?В школе, в старщих классах, а раньше зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти