Ortena Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ищет новый дом шоколадный парень Мартин, 6 месяцев. Куратор Таня taf82.Пока фото только такие, посмотрите какой сладкий мальчишка!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребенок у меня просто маленькое чудо!!!!!!Куратор я и сокуратор Леша Вениамин)))нам нужен ошейник, адрессник, обработка от клещейкорм у меня есть, ребенок кушал перловую кашу с мясом.Народ сразу попрошу воздержаться от комментариев в адрес бывших хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребенок у меня просто маленькое чудо!!!!!!Таньььь!!!! Мишельки братика????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Таня душу рвете))) Лапуська какая, чуть руками в планшетник не залезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребенок у меня просто маленькое чудо!!!!!!Куратор я и сокуратор Леша Вениамин)))нам нужен ошейник, адрессник, обработка от клещейкорм у меня есть, ребенок кушал перловую кашу с мясом.Народ сразу попрошу воздержаться от комментариев в адрес бывших хозяевОшейник есть, поводок есть, обработка от козлов с мня, адресник тоже ( что там писать?). Завтра в свободном полете - где ты там работаешь, встретимся передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 адресник тоже ( что там писать?). Танин и ваш телефон, кураторы жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Танин и ваш телефон, кураторы жеж)Эт ясно. Я про свободный текст к телефонам :nyam:. Тогда САМ сочиню :lol2: :gleam:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эт ясно. Я про свободный текст к телефонам :nyam:. Тогда САМ сочиню :lol2: :gleam:.Леш я стала делать так с одной стороны телефоны кураторов, а вторая сторона пустая чтобы хозяева потом смогли туда свои телефоны добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Леш я стала делать так с одной стороны телефоны кураторов, а вторая сторона пустая чтобы хозяева потом смогли туда свои телефоны добить :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какое чудо ! чоколадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Какой же сладенький - настоящий молочный шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поеду тискать сегодня))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сладкий такой Шоколадик. На моего в детстве похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поеду тискать сегодня))) :nyam:Везет же. То же потискала бы и зацеловала в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ошейник есть, поводок есть, обработка от козлов с мня, адресник тоже ( что там писать?). Завтра в свободном полете - где ты там работаешь, встретимся передам.Лёш, с почином! Удачи! Подопечный вам с Таней совершенно зачетный попался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мальчик сегодня утром уехал на ИС!!!!!!!!Леша спасибо за сокураторство и подарочки ребенку!!Лена Шумахер и Лена Тиффани огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 удачи ребетенышу,чтобы все сложилось,как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мальчик сегодня утром уехал на ИС!!!!!!!!Леша спасибо за сокураторство и подарочки ребенку!!Лена Шумахер и Лена Тиффани огромное спасибо!!!!!в ИС?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в ИС?))))))))Ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Танюш ну ты даешь, народ слюну сглотнуть не успел:good: .Мальчишке любящих мам-пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот так да :clap_1: :clap_1: :clap_1: Удачи,Мартин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мальчик сегодня утром уехал на ИС!!!!!!!!Леша спасибо за сокураторство и подарочки ребенку!!Лена Шумахер и Лена Тиффани огромное спасибо!!!!!Ну вот посокураторствовал :dntknw:.Таньк ты молодчага, :thumbup:. Пусть у парня все сложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вот посокураторствовал :dntknw:.Таньк ты молодчага, :thumbup:. Пусть у парня все сложиться.с почином)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ребенок дома, дорогу перенес хорошо, в туалет просился. Сейчас бегает по своим владениям яки конь, но все под контролем. Новые родители без ума от парня. Теперь моя очередь тискать шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Даже не успела отписаться)))Малыш очень классный - пластелиновый до ужаса - лепить его можно на раз-два)))Крокодиленыш маленький, очень умненький, все схватывает (и в прямом и переносном смысле) на ура!!!Фотки дома оставила - выложу народу посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.