Мэрилин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лер, а вы в итоге, к какому виду кормления пришли?
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Лер, а вы в итоге, к какому виду кормления пришли?Мы на сушке! Роял Канин Макси Джуниор! В начале Юканубу пробовали, не пошла (ел плохо и какал плохо), сейчас на Канине, ттт, все ок
Мэрилин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень многие щенят именно им кормят. А мы кота только с Рояла на Арден Гранж перевели. Директор магазина, в котором мы закупаемся, рассказал, что поступило сразу несколько жалоб на последнюю партию Рояла, в упаковке личинки были, хотя корм был свежий. Так они теперь от него отказались. Свою щенку тоже думаю Арден Гранж кормить.
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень многие щенят именно им кормят. А мы кота только с Рояла на Арден Гранж перевели. Директор магазина, в котором мы закупаемся, рассказал, что поступило сразу несколько жалоб на последнюю партию Рояла, в упаковке личинки были, хотя корм был свежий. Так они теперь от него отказались. Свою щенку тоже думаю Арден Гранж кормить.Мы купили на пробу корм в магазине, все ок, но в дальнейшем будем брать в клубе! Партия была не удачная у вас, не думаю, что это проблема нас коснется)))Мой кот ест про план! Типа он даже лучше Канина, но наш клуб всех своих собак ( крутых собак, скажем) растят на Канине, я попробовала, хорошо ест, пока будем есть его! Начнутся проблемы (со стулом, весом), будем пробовать что-то еще!Все индивидуально, пробуйте свой корм, пойдет, так отлично! А вообще у заводчику спросите, она то тоже каким-то кормит, может его и оставить!
Оля-Ной Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лер, а Сахарок ест какие-нибудь фруктики или овощи , так чуть-чуть?)))
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Лер, а Сахарок ест какие-нибудь фруктики или овощи , так чуть-чуть?)))Яблоки! Пока есть свои, даю большими кусками, играет, мусолит и в итоге сгрызает! Морковку давала пару раз погрызть.. Ну пока все))
Оля-Ной Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Яблоки! Пока есть свои, даю большими кусками, играет, мусолит и в итоге сгрызает! Морковку давала пару раз погрызть.. Ну пока все))Яблоки это хорошо, мой тоже муслякает яблоки, даю целым))) морковь тоже обожает, когда молочные были грыз ее вся на полу валялась , а сейчас зубы то отрасли ничего из ротика не валится))
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Яблоки это хорошо, мой тоже муслякает яблоки, даю целым))) морковь тоже обожает, когда молочные были грыз ее вся на полу валялась , а сейчас зубы то отрасли ничего из ротика не валится)))))) скоро, совсем скоро и у Сахара зубы полезут... Оль, а как на счет покусов? Сильно кусался? У нас сейчас прикусывает, но он вменяемый, на Нельзя реагирует! Вот думаю, что нас дальше ждет...
Лера и Сахар Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 какой же лапочка ваш Сахарок))Мерси))) :blush2:
Оля-Ной Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 )))) скоро, совсем скоро и у Сахара зубы полезут... Оль, а как на счет покусов? Сильно кусался? У нас сейчас прикусывает, но он вменяемый, на Нельзя реагирует! Вот думаю, что нас дальше ждет...Покусы была такая склонность, но я от этого быстренько отучила, когда он от радости брал и зажимал мою руку я вскрикивала и говорила нельзя))
Лера и Сахар Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Научился целоваться, а не кусать за губы))
Лера и Сахар Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 ну вот! Мой Бычонок сегодня нашел, разорвал мешок с мусором и.... сожрал кусок буженины, который я уже устала держать в холодильнике и наконец выбросила! не большой, на бутерброд, но все же!! :ranting: посмотрим, что будет на выходе :hmm:
Vampirsha Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ой,мусорка и у нас любимое дело было :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мусор это все!!!Приветик!!! Мы Таня и Барни!!!Какой сладкий-сарахный малышок
Наташа и Леся Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Научился целоваться, а не кусать за губы)) Ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!! :thumbup: целовашечки :)))) :blush2: Сахар подрос-то как! :sml38:
Лера и Сахар Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Мусор это все!!!Приветик!!! Мы Таня и Барни!!!Какой сладкий-сарахный малышок Привет!!! Рада знакомству!!Ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!! :thumbup: целовашечки :)))) :blush2: Сахар подрос-то как! :sml38:Подрос))) я-то не особо замечаю, а по фото.... оочень вырос)) То ли еще будет))ой,мусорка и у нас любимое дело было :lol2:Мусорка... у меня был коккер америкаский, так вот он выворачивал все мусорное ведро!! Сам открывал шкаф, ведро и понеслась!!! :ranting: Слава Богу, сейчас у меня выкатные ящики у кухни и Сахар их точно не откроет! Но вот припрятанный мешок с мусором в туалете в прихожей нашел, до сих пор кругами там ходит, вынюхивает)))
нолька Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 такой милый сахарок, если соберётесь вязать, то ищите собаку с кличкой Соль или Перчинка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 такой милый сахарок, если соберётесь вязать, то ищите собаку с кличкой Соль или Перчинка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :clap_1: точно)))!!!
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня кстати сыночек есть его тоже дома Сахаренок зовут :blush2: я как то даже и забыла совсем про это)
Лера и Сахар Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня кстати сыночек есть его тоже дома Сахаренок зовут :blush2: я как то даже и забыла совсем про это)Ахаха :thumbup: мы его еще зовем Ботоном, Бычонком и Сахарищем)))А сынок тоже палевый?
Лера и Сахар Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Решила Лера полы притереть и свернула ковры)))
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Решила Лера полы притереть и свернула ковры)))Какое чудо! Настоящий помощник растёт))))) :lol2: :lol2: :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Какое чудо! Настоящий помощник растёт))))) :lol2: :lol2: :lol2:Ох, помогать он любит)) в мусору залесть, чтоб ее поскорее выкинули, дома мусор ни к чему))) из ведра попить, чтоб полы быстрее мылись))) вот как то так!
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ахаха :thumbup: мы его еще зовем Ботоном, Бычонком и Сахарищем)))А сынок тоже палевый?нет Лер,он черный :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.