Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим дружить!

Лера и Сахар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер, а вы в итоге, к какому виду кормления пришли?

Мы на сушке! Роял Канин Макси Джуниор! В начале Юканубу пробовали, не пошла (ел плохо и какал плохо), сейчас на Канине, ттт, все ок

Опубликовано

Очень многие щенят именно им кормят. А мы кота только с Рояла на Арден Гранж перевели. Директор магазина, в котором мы закупаемся, рассказал, что поступило сразу несколько жалоб на последнюю партию Рояла, в упаковке личинки были, хотя корм был свежий. Так они теперь от него отказались. Свою щенку тоже думаю Арден Гранж кормить.

Опубликовано

Очень многие щенят именно им кормят. А мы кота только с Рояла на Арден Гранж перевели. Директор магазина, в котором мы закупаемся, рассказал, что поступило сразу несколько жалоб на последнюю партию Рояла, в упаковке личинки были, хотя корм был свежий. Так они теперь от него отказались. Свою щенку тоже думаю Арден Гранж кормить.

Мы купили на пробу корм в магазине, все ок, но в дальнейшем будем брать в клубе! Партия была не удачная у вас, не думаю, что это проблема нас коснется)))

Мой кот ест про план! Типа он даже лучше Канина, но наш клуб всех своих собак ( крутых собак, скажем) растят на Канине, я попробовала, хорошо ест, пока будем есть его! Начнутся проблемы (со стулом, весом), будем пробовать что-то еще!

Все индивидуально, пробуйте свой корм, пойдет, так отлично! А вообще у заводчику спросите, она то тоже каким-то кормит, может его и оставить!

Опубликовано

Лер, а Сахарок ест какие-нибудь фруктики или овощи , так чуть-чуть?)))

Яблоки! Пока есть свои, даю большими кусками, играет, мусолит и в итоге сгрызает! Морковку давала пару раз погрызть.. Ну пока все))

Опубликовано

Яблоки! Пока есть свои, даю большими кусками, играет, мусолит и в итоге сгрызает! Морковку давала пару раз погрызть.. Ну пока все))

Яблоки это хорошо, мой тоже муслякает яблоки, даю целым))) морковь тоже обожает, когда молочные были грыз ее вся на полу валялась , а сейчас зубы то отрасли ничего из ротика не валится))

Опубликовано

Яблоки это хорошо, мой тоже муслякает яблоки, даю целым))) морковь тоже обожает, когда молочные были грыз ее вся на полу валялась , а сейчас зубы то отрасли ничего из ротика не валится))

)))) скоро, совсем скоро и у Сахара зубы полезут... Оль, а как на счет покусов? Сильно кусался? У нас сейчас прикусывает, но он вменяемый, на Нельзя реагирует! Вот думаю, что нас дальше ждет...

Опубликовано

)))) скоро, совсем скоро и у Сахара зубы полезут... Оль, а как на счет покусов? Сильно кусался? У нас сейчас прикусывает, но он вменяемый, на Нельзя реагирует! Вот думаю, что нас дальше ждет...

Покусы была такая склонность, но я от этого быстренько отучила, когда он от радости брал и зажимал мою руку я вскрикивала и говорила нельзя))

Опубликовано

ну вот! Мой Бычонок сегодня нашел, разорвал мешок с мусором и.... сожрал кусок буженины, который я уже устала держать в холодильнике и наконец выбросила! не большой, на бутерброд, но все же!! :ranting: посмотрим, что будет на выходе :hmm:

Опубликовано

Мусор это все!!!

Приветик!!! Мы Таня и Барни!!!

Какой сладкий-сарахный малышок 07b3a67db1b02446ecc4b5959a5a7c9a.gif

Привет!!! Рада знакомству!!

Ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!!! :thumbup: целовашечки :)))) :blush2:

Сахар подрос-то как! :sml38:

Подрос))) я-то не особо замечаю, а по фото.... оочень вырос)) То ли еще будет))

ой,мусорка и у нас любимое дело было :lol2:

Мусорка... у меня был коккер америкаский, так вот он выворачивал все мусорное ведро!! Сам открывал шкаф, ведро и понеслась!!! :ranting:

Слава Богу, сейчас у меня выкатные ящики у кухни и Сахар их точно не откроет! Но вот припрятанный мешок с мусором в туалете в прихожей нашел, до сих пор кругами там ходит, вынюхивает)))

Опубликовано

такой милый сахарок, если соберётесь вязать, то ищите собаку с кличкой Соль или Перчинка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

такой милый сахарок, если соберётесь вязать, то ищите собаку с кличкой Соль или Перчинка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup: :clap_1: точно)))!!!

Опубликовано

у меня кстати сыночек есть его тоже дома Сахаренок зовут :blush2: я как то даже и забыла совсем про это)

Опубликовано

у меня кстати сыночек есть его тоже дома Сахаренок зовут :blush2: я как то даже и забыла совсем про это)

Ахаха :thumbup: мы его еще зовем Ботоном, Бычонком и Сахарищем)))

А сынок тоже палевый?

Опубликовано

Решила Лера полы притереть и свернула ковры)))

Какое чудо! Настоящий помощник растёт))))) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Какое чудо! Настоящий помощник растёт))))) :lol2: :lol2: :lol2:

Ох, помогать он любит)) в мусору залесть, чтоб ее поскорее выкинули, дома мусор ни к чему))) из ведра попить, чтоб полы быстрее мылись))) вот как то так!

Опубликовано

Ахаха :thumbup: мы его еще зовем Ботоном, Бычонком и Сахарищем)))

А сынок тоже палевый?

нет Лер,он черный :lol2:

BdzEq5Lwg3g.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...