Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим дружить!

Лера и Сахар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Василисы мертвая хватка))

4d83ad79de57.jpg

de87844e122b.jpg

Ой, Лера- это еще не мертвая хватка :lol2: :lol2: У меня есть фотка, где Вероничка Сабрину обнимает- так я её боюсь кому-нибудь показать - скажут она собаку задушить пыталась :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А Сахарок какой уже большой- прелесть :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ой, Лера- это еще не мертвая хватка :lol2: :lol2: У меня есть фотка, где Вероничка Сабрину обнимает- так я её боюсь кому-нибудь показать - скажут она собаку задушить пыталась :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А Сахарок какой уже большой- прелесть :clap_1: :clap_1:

Ну у меня это тоже самая при личная фотка)))) по всем остальным можно предположить, что ребенок- садист :lol2:

Собака-улыбака))

11fd54fc1a86.jpg

Бычонок отдыхает))

87a42223dd2b.jpg

Опубликовано

Ну у меня это тоже самая при личная фотка)))) по всем остальным можно предположить, что ребенок- садист :lol2:

Собака-улыбака))

11fd54fc1a86.jpg

МММмммм... какие милые улыбаки :Puppy: :thumbup:

Бычонок отдыхает))

87a42223dd2b.jpg

Ууух! Какой профиль :thumbup: КЛАСС! Сахарок - бегом на выставку за медалями!!! :1st:

Опубликовано

Ууух! Какой профиль :thumbup: КЛАСС! Сахарок - бегом на выставку за медалями!!! :1st:

Как только так сразу!!!! Уже ринговку заказали)))

Опубликовано

Ох уж эти хватки "мёртвые" :lol2: У нас почти на всех фотках такие любвиобильные объятия :lol2:

Ахаха :lol2:

9e37edea2662.jpg

028e15282c1e.jpg

Первая косточка!

Опубликовано

Собака-улыбака))

Лера, привет!))

Какие вы с Сахарком красивые! Чудесное фото получилось!))) :blush2:

Опубликовано

Какой сладкий Сахарок! Ах, как быстро они растут... очень. Казалось бы вчера, мы забрали нашу дуреху и она смешно бегала по полу. Теперь она уже большая и тяжелая дама, но ума не прибавилось:DDD

Опубликовано

Какой сладкий Сахарок! Ах, как быстро они растут... очень. Казалось бы вчера, мы забрали нашу дуреху и она смешно бегала по полу. Теперь она уже большая и тяжелая дама, но ума не прибавилось:DDD

:lol2: :lol2: эти собаки до старости щенки!!!

Лера, привет!))

Какие вы с Сахарком красивые! Чудесное фото получилось!))) :blush2:

Привет, Лина))!!! Спасибо за комплимент :blush2:

Фото у меня конечно так себе, на телефон да айпад(( они всегда под рукой, до фотоаппарата никак не доберусь...

Опубликовано

Мой лаброребенок

c8db08c527a9.jpg

3c53f35e534f.jpg

БУ!!

4ed310aa6275.jpg

Лера, ну точно ребёнок у тебя на руках :good: :good: :good: Как мне нравится это время, когда наши лабродетки еще малявочки...можно их потискать, зацеловать и на ручках подержать....такие маленькие слатулечки!!! :Puppy:

Опубликовано

Ты счастливая, он довольный. Классные!!!

Кресло у вас ооочень интересное, давно на него смотрю, часто в кадр попадает.

Опубликовано

Ты счастливая, он довольный. Классные!!!

Кресло у вас ооочень интересное, давно на него смотрю, часто в кадр попадает.

Правда? Это кресло раритетное))) ему лет 40! У родителей мужа его выпросила)))) очень его люблю, но руки ни как не дойдут, чтоб обивку поменять! А вообще я обожаю всякие подобные штуки: мебель, картины, фарфор!! Использую в своей работе часто- я архитектор))

Опубликовано

Лера и Сахар,

Лер, привет, не знала что у тебя темка на РРК.

Сахарок растет :thumbup:

Ты Ане в Саратов фото не отправляла? Если нет отравь)))

Опубликовано

Лера и Сахар,

Лер, привет, не знала что у тебя темка на РРК.

Сахарок растет :thumbup:

Ты Ане в Саратов фото не отправляла? Если нет отравь)))

Привет!! Я отправляла ей фотки пару недель назад! Завтра сделаю прививку и отчитаюсь ей, заодно и фото скину!

Опубликовано

Правда? Это кресло раритетное))) ему лет 40! У родителей мужа его выпросила)))) очень его люблю, но руки ни как не дойдут, чтоб обивку поменять! А вообще я обожаю всякие подобные штуки: мебель, картины, фарфор!! Использую в своей работе часто- я архитектор))

супер. у меня тоже есть старинные стулья :clap_1:

Опубликовано

Чудо, настоящее чудо)))) :nyam: ттт

Спасибо, Линочка!!! Это такое счастье! Я его очень люблю, мой младший ребенок!!!!

супер. у меня тоже есть старинные стулья :clap_1:

Вам повезло! Храните их!

Опубликовано

Лера привет))))

ну что сказать.. работа парализована нафик)))))))))))))

тут такой дитеныш!!! прочитала всю темку, с удовольствием посмотрела фотки - Сахарочек такой милашка!!!

Охота вживую его потискать)))) приезжайте в гости, аааа???)))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...