Лера и Сахар Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 У Василисы мертвая хватка))
Елена и Сабрина Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У Василисы мертвая хватка))Ой, Лера- это еще не мертвая хватка :lol2: :lol2: У меня есть фотка, где Вероничка Сабрину обнимает- так я её боюсь кому-нибудь показать - скажут она собаку задушить пыталась :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А Сахарок какой уже большой- прелесть :clap_1: :clap_1:
Лера и Сахар Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой, Лера- это еще не мертвая хватка :lol2: :lol2: У меня есть фотка, где Вероничка Сабрину обнимает- так я её боюсь кому-нибудь показать - скажут она собаку задушить пыталась :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А Сахарок какой уже большой- прелесть :clap_1: :clap_1:Ну у меня это тоже самая при личная фотка)))) по всем остальным можно предположить, что ребенок- садист :lol2:Собака-улыбака))Бычонок отдыхает))
Наташа и Леся Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну у меня это тоже самая при личная фотка)))) по всем остальным можно предположить, что ребенок- садист :lol2:Собака-улыбака))МММмммм... какие милые улыбаки :Puppy: :thumbup: Бычонок отдыхает))Ууух! Какой профиль :thumbup: КЛАСС! Сахарок - бегом на выставку за медалями!!! :1st:
Лера и Сахар Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ууух! Какой профиль :thumbup: КЛАСС! Сахарок - бегом на выставку за медалями!!! :1st:Как только так сразу!!!! Уже ринговку заказали)))
Наташа и Леся Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У Василисы мертвая хватка))Ох уж эти хватки "мёртвые" :lol2: У нас почти на всех фотках такие любвиобильные объятия :lol2:
Лера и Сахар Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ох уж эти хватки "мёртвые" :lol2: У нас почти на всех фотках такие любвиобильные объятия :lol2:Ахаха :lol2:Первая косточка!
Наташа и Леся Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ахаха :lol2:Так и хочется чмокнуть его в носопырочку :nyam:
Лера и Сахар Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну и как косточка- понравилась? Я дала своей козявке- не оценила :dntknw: :dntknw:
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Собака-улыбака))Лера, привет!))Какие вы с Сахарком красивые! Чудесное фото получилось!))) :blush2:
Kristina26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Какой сладкий Сахарок! Ах, как быстро они растут... очень. Казалось бы вчера, мы забрали нашу дуреху и она смешно бегала по полу. Теперь она уже большая и тяжелая дама, но ума не прибавилось:DDD
Лера и Сахар Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Какой сладкий Сахарок! Ах, как быстро они растут... очень. Казалось бы вчера, мы забрали нашу дуреху и она смешно бегала по полу. Теперь она уже большая и тяжелая дама, но ума не прибавилось:DDD :lol2: :lol2: эти собаки до старости щенки!!!Лера, привет!))Какие вы с Сахарком красивые! Чудесное фото получилось!))) :blush2:Привет, Лина))!!! Спасибо за комплимент :blush2: Фото у меня конечно так себе, на телефон да айпад(( они всегда под рукой, до фотоаппарата никак не доберусь...
Елена и Сабрина Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мой лаброребенок БУ!!Лера, ну точно ребёнок у тебя на руках :good: :good: :good: Как мне нравится это время, когда наши лабродетки еще малявочки...можно их потискать, зацеловать и на ручках подержать....такие маленькие слатулечки!!! :Puppy:
Наташа и Леся Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лера и Сахар, Сахарок такой милаха))) пузом к верху :nyam: и правда как ребетёнок ;)))) Лер, вот так и становимся мы многодетными :lol2:
Мэрилин Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты счастливая, он довольный. Классные!!!Кресло у вас ооочень интересное, давно на него смотрю, часто в кадр попадает.
Лера и Сахар Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты счастливая, он довольный. Классные!!!Кресло у вас ооочень интересное, давно на него смотрю, часто в кадр попадает.Правда? Это кресло раритетное))) ему лет 40! У родителей мужа его выпросила)))) очень его люблю, но руки ни как не дойдут, чтоб обивку поменять! А вообще я обожаю всякие подобные штуки: мебель, картины, фарфор!! Использую в своей работе часто- я архитектор))
Агата и Бететта Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лера и Сахар, Лер, привет, не знала что у тебя темка на РРК.Сахарок растет :thumbup: Ты Ане в Саратов фото не отправляла? Если нет отравь)))
Лера и Сахар Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Лера и Сахар, Лер, привет, не знала что у тебя темка на РРК.Сахарок растет :thumbup: Ты Ане в Саратов фото не отправляла? Если нет отравь)))Привет!! Я отправляла ей фотки пару недель назад! Завтра сделаю прививку и отчитаюсь ей, заодно и фото скину!
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой лаброребенокЧудо, настоящее чудо)))) :nyam: ттт
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Правда? Это кресло раритетное))) ему лет 40! У родителей мужа его выпросила)))) очень его люблю, но руки ни как не дойдут, чтоб обивку поменять! А вообще я обожаю всякие подобные штуки: мебель, картины, фарфор!! Использую в своей работе часто- я архитектор))супер. у меня тоже есть старинные стулья :clap_1:
Лера и Сахар Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Чудо, настоящее чудо)))) :nyam: тттСпасибо, Линочка!!! Это такое счастье! Я его очень люблю, мой младший ребенок!!!!супер. у меня тоже есть старинные стулья :clap_1:Вам повезло! Храните их!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Лера привет))))ну что сказать.. работа парализована нафик)))))))))))))тут такой дитеныш!!! прочитала всю темку, с удовольствием посмотрела фотки - Сахарочек такой милашка!!!Охота вживую его потискать)))) приезжайте в гости, аааа???)))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.