Лера и Сахар Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Лера привет))))ну что сказать.. работа парализована нафик)))))))))))))тут такой дитеныш!!! прочитала всю темку, с удовольствием посмотрела фотки - Сахарочек такой милашка!!!Охота вживую его потискать)))) приезжайте в гости, аааа???))))))))))))))))))))))))) спасибо, Полиночка! Думаю встретимся))))!!!! Вот только гулять начнем....
Екатерина 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Приветик! Лаброребеночек подрос ))))Такой лапка...
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лер, а вы к кому на хендлинг планируете ходить?ты по рабочим качествам с ним заниматься будешь?я с Данькой сейчас по книгам сама пока, но конечно хочется толкового кого-нить найти в этом плане.И пока зима подготовится к охот.сезону 2014)))Обязательно приходите 15го - такую красоту чего дома держать)))
Лера и Сахар Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Полин, я пока точно не могу тебе ответить на твои вопросы)))) я еще не обдумала все до конца))) 15 приду без Сахара, рановато ему, боюсь пока болячек... Пускай окрепнет чуток! Встретимся, поболтаем :yes:
Агата и Бететта Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Обязательно приходите 15го - такую красоту чего дома держать))) Полин привет, ты права!!! :dribble: Я сегодня увидела этого Сладкого САХАРА!!!!Елай Ангелус Альбум де Вива Легенда 3.5 мес
Лера и Сахар Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Агата и Бететта, ты меня опередила))))!!!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!!ПыСы: ему чуть меньше чем 3.5) еще 3-х нет :blush2:
Агата и Бететта Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ПыСы: ему чуть меньше чем 3.5) еще 3-х нет :doh: Только что хотела исправить, в подпись к тебе зашла , теперь ты меня опередила. Пардон те, неполных 3 мес)))
Лера и Сахар Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Агата и Бететта, Мил, этот друг вчера ВЫРУБИЛСЯ просто, ка ты ушла)) храп на всю квартиру был :thumbup: Да и дочь сама спать попросилась)))) умотали детей!Стырил дочкин тапокИ "спрятался"
Vampirsha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Агата и Бететта, Мил, этот друг вчера ВЫРУБИЛСЯ просто, ка ты ушла)) храп на всю квартиру был :thumbup: Да и дочь сама спать попросилась)))) умотали детей!Стырил дочкин тапокИ "спрятался"уже под стулом еле проходит :clap_1:
Лера и Сахар Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 уже под стулом еле проходит :clap_1:Это да)))) мне кажется, он еще не осознает свои размеры и сшибает головой все, подо что забегает :lol2:
Мэрилин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Агата и Бететта, Мил, этот друг вчера ВЫРУБИЛСЯ просто, ка ты ушла)) храп на всю квартиру был :thumbup: Да и дочь сама спать попросилась)))) умотали детей!Стырил дочкин тапокИ "спрятался"А-ха-ха! Такой шкода! Как мордаха со временем меняется!
Лера и Сахар Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А-ха-ха! Такой шкода! Как мордаха со временем меняется!Шкодник еще тот!!!! А мор день очень меняется! Становится похож на собаку))
Агата и Бететта Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Агата и Бететта, Мил, этот друг вчера ВЫРУБИЛСЯ просто, ка ты ушла)) храп на всю квартиру был :thumbup: Да и дочь сама спать попросилась)))) умотали детей!И "спрятался"Кто не спрятался, я не виноват))) :lol2:Агата и Бететта, Мил, этот друг вчера ВЫРУБИЛСЯ просто, ка ты ушла)) храп на всю квартиру был Да и дочь сама спать попросилась)))) умотали детей!Устал, отработал вчера программу минимум)))Особенно когда творог получил, у него такое выражение было, как в мультике "Маша и медведь"-Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать)))) :nyam: Твоя доча, просто маленькое ЧУДО!!!не смогла удержаться, :blush2:
Лера и Сахар Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто не спрятался, я не виноват))) :lol2:Устал, отработал вчера программу минимум)))Особенно когда творог получил, у него такое выражение было, как в мультике "Маша и медведь"-Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать)))) :nyam: Твоя доча, просто маленькое ЧУДО!!!не смогла удержаться, :blush2: "Вкусновато, но маловато!"Васька с утра встала и спросила, а когда Мила придет? :lol2: :lol2: она еще не отработала с тобой свою программу минимум)) точнее ты не отработала :lol2: она только позвала тебя играть.... :kacheli:
Лера и Сахар Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот наша первая стоечка :blush2: Не судите строго, первый раз ставили))
Агата и Бететта Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот наша первая стоечка :blush2: Не судите строго, первый раз ставили))Впечатляет,я тебе еще вчера все сказала)))) :1st:
Виталий Нурк Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот наша первая стоечка :blush2: Не судите строго, первый раз ставили))супер :clap_1:
Мэрилин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот наша первая стоечка :blush2: Я, признаюсь, в этом полный профан, но мне твой собакен очень нравится!
Наташа и Леся Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ой-ой-ой! Сколько я пропустила!)))) :nyam: :dribble: Какие фотки суперские! :good: :thumbup: Сахара уже малышом и не назовёшь :nyam: вырос парнище! :thumbup: Лера, а стойка какая :dribble: закачаешься :good:
Лера и Сахар Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ой-ой-ой! Сколько я пропустила!)))) :nyam: :dribble: Какие фотки суперские! :good: :thumbup: Сахара уже малышом и не назовёшь :nyam: вырос парнище! :thumbup: Лера, а стойка какая :dribble: закачаешься :good:Спасибо, Наташ)) Да, мы тоже растем! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот наша первая стоечка :blush2: Лера, какие вы уже большие!!! И какие же вы красивые!!! :clap_1: ТТТ на твоего чудесного мальчика))))
Лера и Сахар Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Лера, какие вы уже большие!!! И какие же вы красивые!!! :clap_1: ТТТ на твоего чудесного мальчика))))Спасибо, Лина! Сахар подрос))) сегодня первый раз гуляли)))) :thumbup:
Мэрилин Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня первый раз гуляли)))) :thumbup:уХ, ТЫ!!! Как здОрово! Завидуюююю...
Лера и Сахар Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 уХ, ТЫ!!! Как здОрово! Завидуюююю...Ну да)) подморозило бы, и вообще супер будет :clap_1: противно на улице(( утром хорошо было, только лапки помыли, а вот в следующие прогулки он извазюкался как хрюшка! Мылись под душем)) Ну и два раза уже писал на улице :gleam:
Мэрилин Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну и два раза уже писал на улице :gleam:Ох... жду-не дождусь когда мы на улицу пойдем. Дома за неделю образовался не совсем приятный запашок. Плюс ко всему еще и кот похоже начал на Маруськин горшок похаживать.Ты вроде вот недавно говорила, что еще до прогулок тааак далеко, а уже гуляетеУ тебя Сахар по ночам как спит? Мэрька как будильник меня каждую ночь в три часа будит, голодно и скучно ей становится, кушает и играет. Может я зря кормлю ее ночью?А днем очень плохо ест. Только вечерний творог у нас улетает за раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.