Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу получить категорию А

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Рит, ну этот же реально "хрустик"... Не страшно тебе именно спорт байк? Может, что-нибудь потяжелее, чтобы как-то более чётко себя обозначать на дороге?

например? Я пока только смотрю.

Опубликовано

Ну, Харлей-то можно и не Харлей (хотя ничего против них не имею, просто дорогие они), но можно присмотреться к мотоциклам класса Honda Seed. Вроде небольшой, а вроде и не хрустик)

Опубликовано

Ну, Харлей-то можно и не Харлей (хотя ничего против них не имею, просто дорогие они), но можно присмотреться к мотоциклам класса Honda Seed. Вроде небольшой, а вроде и не хрустик)

Они все одинаково хрустят.Что одно колесное безумие, что 3ех.

Имхо, не вникая в детали меж спорт и городскими (оффроадные эндуро\кросс не рассматриваю)разница в первую очередь в том как человек расположен на нем.Ну и стиль езды - чопер и спорт.

С точки зрения аварийности тем паче когда в тебя влетает машина, разница часто только в том насколько поломается сам мотик, спортивный с полным корпусом в сем выживет лучше чем чопер, а человеку совершенно побарабану в любом случае ничего приятного.Разве что маневриность на чопере меньше чем на спортбайке.

Опубликовано
1382788660' post='2464822']

Они все одинаково хрустят.Что одно колесное безумие, что 3ех.

Имхо, не вникая в детали меж спорт и городскими (оффроадные эндуро\кросс не рассматриваю)разница в первую очередь в том как человек расположен на нем.Ну и стиль езды - чопер и спорт.

С точки зрения аварийности тем паче когда в тебя влетает машина, разница часто только в том насколько поломается сам мотик, спортивный с полным корпусом в сем выживет лучше чем чопер, а человеку совершенно побарабану в любом случае ничего приятного.Разве что маневриность на чопере меньше чем на спортбайке.

Ну ещё разница в том, что чопер не разгонится до 300 км...

Опубликовано

Ну ещё разница в том, что чопер не разгонится до 300 км...

А все равно нафига в городе боле 120 тем паче в мск .)

Тока по некоторым трассам удавалось до 220 поднять спортбайк, а в черте мкада просто самоубийственно.)

Большинство аварий все равно на скорости ниже 100 и из-за водил машин.

Опубликовано

Тока по некоторым трассам удавалось до 220 поднять спортбайк, а в черте мкада просто самоубийственно.)

Рита и до 300 разгонится, если поставит себе такую задачу :ok: :D

Мы на скутере ездили 120, но не в Мск...ухх, ощущения те еще :crazy:

Опубликовано

Я не псих :lol2:

Опубликовано

Ага, это вы вот

расскажите про 220 на трассе...

Жесть) Мы на Родосе брали скутеры, так у меня при 80 уже коленки тряслись (и то такая скорость только с горочки набоиралась)):dribble: А так в среднем 60 км/ч ехали.

Опубликовано

Ага, это вы вот

расскажите про 220 на трассе...

Гордится тем, что он псих прущий по втречке?

Ну чего младец сдохнет быстрее.

Главное чтоб с собой никого не затащил, а то ведь из-за таких кому-то потом в тюряге годами сидеть.

Погонять на пределе можно на спец трассе - там как минимум ты других не угробишь.

80км\ч велик на велотреке в крылатском разгоняет без проблем.И ощущения неимоверные.

Опубликовано

неа...Я даже на машине больше 120 не езжу. так как скорость реакции. запас безопастности и управляемость машиной.. Я контрольщик и все просчитываю всегда. Я конечно и на коня и под него. но если запас безопастности будет большой... Я не сорви голова. особенно за рулем! Меня даже не тянет. внутренний контроль тормозит очень!

На мотоцикле 80 достаточно даже на трассе. Я не ищу свой столб!

Опубликовано

Гордится тем, что он псих прущий по втречке?

Ну чего младец сдохнет быстрее.

Главное чтоб с собой никого не затащил, а то ведь из-за таких кому-то потом в тюряге годами сидеть.

Погонять на пределе можно на спец трассе - там как минимум ты других не угробишь.

80км\ч велик на велотреке в крылатском разгоняет без проблем.И ощущения неимоверные.

Я же не говорю, что он молодец) Я, напротив, считаю, что у него отсутствует базовый инстинкт самосохранения. Напрочь! Видимо, головкой в детстве бился часто. И, да, я согласна, что, к сожалению, своей любовью к лихачеству может и других подставить. Я это к тому, что, к сожалению, такая категория людей есть, и именно из-за них обо всех мотоциклистах складывается негативное мнение((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...