Natali_N Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Слушайте , есть тема заберите у меня это бесплатно , может быть отдавать эти вещи по 100-200 рублей хотя бы ?? А эти день деньги переводить потеряшкам ? Просто 100 200 рублей тоже хоть какие но деньги .
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я предлагаю объявлять "день стольника" в конце месяца.
Наташа и Стив Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 В начале месяца лучше, после зарплаты :)
ЖужаДики Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а я вот о чем думаюу меня масса вещей (от одежды до техники), которая лежит мертвым грузомотдавать/продавать все это добро просто нет временидумаю, такая ситуация не только у менявот если бы нашелся добрый человек, у которого есть время/желание раздавать/продавать вещички за взнос в пользу потерях и отказников...?моя голубая мечта
Ева и Ко Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я предлагаю объявлять "день стольника" в конце месяца.+++ ))
Пэри и мы Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я предлагаю объявлять "день стольника" в конце месяца.У нас городское общество защиты животных давно практикует день стольника. Мне ежемесячно приходят смс-напоминалки. Обычно переводятся не 100, а 200-300 рэ. Сумма не большая, не накладно, правда народу не много, но уже больше тысячи человек постоянных вносителей. А тут на форуме людей по-больше будет, так что идея хорошая.
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Да ) день столетника и вправду хорошая идея )
natko Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Идея славная, а кто отвечать потом будет за распределение денег? Тоже надо продумать
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Затыкать самые большие дырки? были бы деньги, куда потратить - найдется.
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Затыкать самые большие дырки? были бы деньги, куда потратить - найдется.+1 распределять деньги по мере необходимости .. К примеру срочные случаи когда нужны операции
Тинатин Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вот если бы нашелся добрый человек, у которого есть время/желание раздавать/продавать вещички за взнос в пользу потерях и отказников...?моя голубая мечта :lol2: очень голубая
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У нас городское общество защиты животных давно практикует день стольника. Мне ежемесячно приходят смс-напоминалки. Обычно переводятся не 100, а 200-300 рэ. Сумма не большая, не накладно, правда народу не много, но уже больше тысячи человек постоянных вносителей. А тут на форуме людей по-больше будет, так что идея хорошая.+100Есть же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594, было бы замечательно, если б в определеннные числа каждого месяца, на форуме ярко выделялось объявление, типа:"Дорогие участники, не будьте равнодушны, переведите 200руб., возможно этим вы спасете кому-то жизнь" Или еще лучше на почту всем зарегестрированным форумчанам, приходило сообщение.
Natali_N Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 +100Есть же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594, было бы замечательно, если б в определеннные числа каждого месяца, на форуме ярко выделялось объявление, типа:"Дорогие участники, не будьте равнодушны, переведите 200руб., возможно этим вы спасете кому-то жизнь" Или еще лучше на почту всем зарегестрированным форумчанам, приходило сообщение.Лучше на форуме .. Так как есть наверно люди вроде меня которые на почту и не заходят ))
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поддерживаю, деньги небольшие, но если каждый месяц и достаточное количество человек - толк будет.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 про "день стольника" все позабыли? ;)по поводу скидывания денег - можно просто завести Сбкарту только для этих целей и выкладывать для отчетности просто целиком выписку.основные проблемы:1. найти ответственного за все это человека (Казначея), мы же все понимаем что тут должно быть 100% доверие.2. определиться с группой лиц, кто будет принимать решения за дальнейшее распределение.
Ежевичка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 про "день стольника" все позабыли? ;)Нет, не забыли. Ждем сигнала. На чью карту переводить?
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет, не забыли. Ждем сигнала. На чью карту переводить?Увы, сначала надо решить организационные вопросы, а то такая прекрасная идея обернется черти чем...
Селунская Ксения Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я вообще тему только заметила.Всеми руками за.
Faza Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Дык у нас вроде есть кошелёк для благотворительных взносов, почему туда нельзя кидать?
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Дык у нас вроде есть кошелёк для благотворительных взносов, почему туда нельзя кидать?Общий кошелек распределяется в основном в помощь Фондовским собакам (могу конечно ошибаться), а на форуме намного больше собак, которым требуется финансовая помощь, не относящихся к Фонду.
Ганс&Co Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Общий кошелек распределяется в основном в помощь Фондовским собакам (могу конечно ошибаться), а на форуме намного больше собак, которым требуется финансовая помощь, не относящихся к Фонду.Деньги из ЯК распределяются на всех нуждающихся собак- ретриверов поровну, за исключением адресных переводов на конкретное животное.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Деньги из ЯК распределяются на всех нуждающихся собак- ретриверов поровну, за исключением адресных переводов на конкретное животное.Да? ну может быть. Там если честно очень сложно разобраться. В любом случае, дополнительные сборы денег лишними не будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.