Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот хотелось бы узнать мнение форумчан относительно данной... скандальной темки..... кто- что думает???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я своих собак люблю вне зависимости от любви к людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да и я тоже.... но иногда .... прихожу к выводу, что собака на три головы выше многих людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ненавижу эту фразу. Затерли до рвоты, так же как и "Собаки - последние ангелы ..." и "Величие нации узнается...бла-бла-бла".Я люблю людей больше, чем собак, несмотря на то, что узнаю собак все больше и больше.Жанна, афоризмы надо рождать свои, а не использовать чужие, за еще такие затрепанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Любая жизнь - бесценна! И любое живое существо прекрасно и низменно одновременно. Вот например, я - вздрагиваю от вида конины на прилавке, но с удовольствием ем коров - ну чем ни лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аня, что надо или не надо.... у каждого - свое....А мне близка эта фраза и интересно мнение людей....:) для кого затрепанные , для кого- нет, многие вещи в жизни- затрепанные..... до блевоты, вот у меня такое настроение, хочется поинтересоваться мнением людей на эту фразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот хотелось бы узнать мнение форумчан относительно данной... скандальной темки..... кто- что думает???:)А почему только своих? Я люблю собак вообще!И люблю их не потому, что люди плохие, а потому, что.... люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот мое :bad: Я просто не понимаю, как можно противопоставлять собак людям? Да и фразочка была когда-то сказана ради красного словца, смысловой нагрузки не несет, а вот полюбилась. Вся наша зоош зоозащита обожает эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Любая собака-это собака. А вот некоторых представителей рода человеческого и человеком то назвать- язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 По мне - фраза странная достаточная.По логике получается - чем меньше я знаю людей, тем меньше люблю собак?Почему надо обязательно сравнивать - непонятно. Почему собак, а не слонов или ежей... :dntknw: Ну а нелюбовь может быть , ИМХО, к конкретным людям... нелюбовь к людям вообще - это уже попахивает... :hmm: ЗЫ. Вообще не люблю громкие пафосные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А почему только своих? Я люблю собак вообще!Согласна, так всегда и говорю- собак( не только своих))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Любая собака-это собака. А вот некоторых представителей рода человеческого и человеком то назвать- язык не поворачивается.Ну не знаю, я стараюсь ни кого не судить строго, а вообще, мне по жизни встречаютя очень хорошие люди. Что бы вот так на вскидку кого то вспомнить ну оч. плохого человека (кроме ленина) не получилось :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 По мне - фраза странная достаточная.По логике получается - чем меньше я знаю людей, тем меньше люблю собак?Почему надо обязательно сравнивать - непонятно. Почему собак, а не слонов или ежей... :dntknw: Ну а нелюбовь может быть , ИМХО, к конкретным людям... нелюбовь к людям вообще - это уже попахивает... :hmm: ЗЫ. Вообще не люблю громкие пафосные фразы.Фраза- не моя.... просто интересно мнение, и дело не в самой любви , а в отношениях среди людей....по сравнению с отношенями с собаками... Неужели не ясен смысл???? Да, нелюбовью к некоторым людям попахивает, Вы всех людей обожаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Слышу такое - напрягаюсь. Для меня эта фраза (не обо всех, но часто вижу подобное) - показатель некого спекулятивного отношения к собаке, когда человек не хочет искать в себе изъяны, из-за которых не складываются отношения с людьми, а предпочитает винить в проблемах окружающих. И сообщает, что предпочитает собак, они-то не предадут, как "эти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Фраза- не моя.... просто интересно мнение, и дело не в самой любви , а в отношениях среди людей....по сравнению с отношенями с собаками... Неужели не ясен смысл???? Да, нелюбовью к некоторым людям попахивает, Вы всех людей обожаете?Я прекрасно понимаю смысл этой фразы. И я не ОБОЖАЮ всех людей. Также, как и не ОБОЖАЮ всех собак.Кому-то, возможно, не нравитесь Вы...я... ещё кто-то... и считает нас плохими людьми... Начинать надо с себя, и быть терпимее и добрее - моё вечное ИМХО.Слышу такое - напрягаюсь. Для меня эта фраза (не обо всех, но часто вижу подобное) - показатель некого спекулятивного отношения к собаке, когда человек не хочет искать в себе изъяны, из-за которых не складываются отношения с людьми, а предпочитает винить в проблемах окружающих. И сообщает, что предпочитает собак, они-то не предадут, как "эти".Вот плюс много! Снято с языка.ИМХО - тема грозит превратится в очередное перемывание костей... "эти люди (другие, не мы, конечно) мусорят... плохо ведут себя...недостойны называться людьми... а я не такой, я не такой, я не такой... именно я - я не такой, я не такой... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я прекрасно понимаю смысл этой фразы. И я не ОБОЖАЮ всех людей. Также, как и не ОБОЖАЮ всех собак.Кому-то, возможно, не нравитесь Вы...я... ещё кто-то... и считает нас плохими людьми... Начинать надо с себя, и быть терпимее и добрее - моё вечное ИМХО.Никто не спорит.... а что , если ты терпимее и добрей и к тебе, вроде с улыбочкой... а за спиной- гадости и интриги???Это как? Как на это реагировать? Вот поэтому и вывод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Никто не спорит.... а что , если ты терпимее и добрей и к тебе, вроде с улыбочкой... а за спиной- гадости и интриги???Это как? Как на это реагировать? Вот поэтому и вывод.....Ну а собаки-то здесь при чем?Авторство приписывают и Гейне и Шопенгауэру, и мадам де Севинье. Тайна, покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Никто не спорит.... а что , если ты терпимее и добрей и к тебе, вроде с улыбочкой... а за спиной- гадости и интриги???Это как? Как на это реагировать? Вот поэтому и вывод.....А как Вы предлагаете реагировать? И какое отношение это имеет к цитате?Кстати, первоисточник гласит не "тем больше люблю собак", а "тем больше нравятся собаки". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну начались умные изречения, впрочем, как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну начались умные изречения, впрочем, как всегда....Лучше глупые? :hmm:И - как Вы предлагаете реагировать на гадости, которые говорят у Вас за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Никто не спорит.... а что , если ты терпимее и добрей и к тебе, вроде с улыбочкой... а за спиной- гадости и интриги???Это как? Как на это реагировать? Вот поэтому и вывод.....рекомендую не заморачиваться, их право говорить, то , что они думают. Мне всегда было плевать на то, что обо мне думают и говорят другие. И ни как не реагировать...Заниматься своей семьей, работой, собаками. Нафиг думать о том, что о тебе говорят, так голова от дум распухнет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 рекомендую не заморачиваться, их право говорить, то , что они думают. Мне всегда было плевать на то, что обо мне думают и говорят другие. И ни как не реагировать...Заниматься своей семьей, работой, собаками. Нафиг думать о том, что о тебе говорят, так голова от дум распухнет :doh:Лучший ответ - игнор таким! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати, первоисточник гласит не "тем больше люблю собак", а "тем больше нравятся собаки". :) И исходный смысл вовсе не в том, как по душе автору собаки, а в том, до чего не по душе люди :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лучше глупые? :hmm:И - как Вы предлагаете реагировать на гадости, которые говорят у Вас за спиной?Я не про себя, а вообще..... да, разговор глухого со слепым ..... тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я не про себя, а вообще..... да, разговор глухого со слепым ..... тему можно закрывать...Жанна, скажите честно, пожалуйста - Вы хотели узнать мнеНия форумчан по поводу конкретного изречения. Несколько мнений высказано. Вы говорите - фи! - и недовольны людьми. :dntknw: Таки шо то було? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.