Гость Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Так радостно за Ленточку и за ее новую семью!
Chica_bailanda Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Майя, приветствую! Очень-очень рада, что Лента попала именно в Вашу семью! Уверена, что Лента - настоящая ВАША собака!!! Пусть впереди у вас с ней будет много-много счастливых лет! Фотографии замечательные!
Масяня и Бароша Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Скучаем по девульке, но хорошо, что у нее все хорошо!!! :thumbup: Мои ребятки (Бароша с Масянькой) отказались сегодня есть корм немного поклювали своими насопырками, только пьют воду, скучают ищут Ленту то под кровать, то на улице, то вздыхают грустно-грустно и спрашивают глазами "ну где Лента". Успокаиваю их мячиками и плюшевыми игрушками вроде забываются, но только во время игры, а потом опять вздохи пищат как циплята и ищем ищем Ленточку. Быстрее бы отошли, а то мы скучаем тяжело по Ленте, а при виде Масянькеной и Барошкеной мордой грустно и через каждые 5-ть минут вздохи или пи-пи-пи мы еще сильнее начинаем за них переживать. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Масяня и Бароша
МайяПик Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Майя, приветствую! Очень-очень рада, что Лента попала именно в Вашу семью! Уверена, что Лента - настоящая ВАША собака!!! Пусть впереди у вас с ней будет много-много счастливых лет! Фотографии замечательные!Спасибо большое )))Мы будем стараться )У нас впереди есть еще пара проблемок, которые решим, и тогда вообще все будет супер !А пока гуляем-едим-спим нормально )))Скучаем по девульке, но хорошо, что у нее все хорошо!!! :thumbup: Мои ребятки (Бароша с Масянькой) отказались сегодня есть корм немного поклювали своими насопырками, только пьют воду, скучают ищут Ленту то под кровать, то на улице, то вздыхают грустно-грустно и спрашивают глазами "ну где Лента". Успокаиваю их мячиками и плюшевыми игрушками вроде забываются, но только во время игры, а потом опять вздохи пищат как циплята и ищем ищем Ленточку. Быстрее бы отошли, а то мы скучаем тяжело по Ленте, а при виде Масянькеной и Барошкеной мордой грустно и через каждые 5-ть минут вздохи или пи-пи-пи мы еще сильнее начинаем за них переживать.Наташ, прям расстроила...Лента тут собак не ищет, правда на улице хочет общения с псями .Но пока мы лабров-голденов не встречали. Все мелочь какая-то под ногами )В целом игривая и целовака, ну и поспать любит ;)Сегодня в ванной, пока лапы мыли, ловила зайчиков солнечных от зеркала ) обхохотались )))Не скучайте ;)
Масяня и Бароша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы не скучаем у нас все хорошо начале кушать, уже никого не ищем, но завтра заберу еще одну девульку. Как делишки у Ленточке адаптировалась???
МайяПик Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мы не скучаем у нас все хорошо начале кушать, уже никого не ищем, но завтра заберу еще одну девульку.Как делишки у Ленточке адаптировалась???Ух ты! Что за девочка?Ленточка отлично )Все по плануГотовимся к 30-му ...Надеюсь все будет хорошо.
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух ты! Что за девочка?Ленточка отлично )Все по плануГотовимся к 30-му ...Надеюсь все будет хорошо.Да ко мне в гости на несколько дней приехала Шанель, моя летняя потеряшка вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70291&st=0 ))) вот я и обратилась к Наташе так, как с 5 собаками в квартире тяжело)))
YuliaS Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ко мне в гости на несколько дней приехала Шанель, моя летняя потеряшка вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70291&st=0 ))) вот я и обратилась к Наташе так, как с 5 собаками в квартире тяжело)))Тань, прошу прощения за офф, но Шанелька что, снова убежала?????
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Тань, прошу прощения за офф, но Шанелька что, снова убежала?????неа просто в гости))
МайяПик Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 неа просто в гости))Зато пацанам теперь веселее станет )))Масяне и Барошей привет )))
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 остаток минус 716приход:Татьяночка-1000скидка в Парди 5%-35,8Оля-1000Приход: 2035,80расход.за прием врача и узи с нас денег не взялилекарства былиИтого расход: 0остаток 1319,80Спасибо за помощь девочке!Завтра едем на узи!Узи-300Остаток перевела на Джерри-1019,8 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74331&st=80Итого 0
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ленточку мы простерелизовали уже на днях швы поедут снимать.
МайяПик Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет )))У нас все хорошо ;)Мы живем и радуемся )))
taf82 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Ааааааа моя любимая девочка!!! Майя спасибо!!!!!
МайяПик Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И такая тоже Лента ))))Блин, не умею повернуть ((Простите чайника ;)И вот такая вот попрошайка Ленточка ))))Как тут откажешь??? Особенно любим мандарины!!!! Да-да!!!
LarVahta Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Добрый вам день. Аккуратно со всякими изысками. Однажды мои гости дали собаке Лабрадорше виноград, она ела с удовольствием, а потом мы лечились под капельницами три дня на грани жизни и смерти. Врач сказала, что у собак не переваривается виноградная кислота. Мы и не знали. Это не поучение, просто делюсь опытом. На сайте РРК клуба есть ссылки на книги о Лабрадорах- потом по этим книгам и учились. Это было давно, с моей первой лабрушей. Теперь мы аккуратно чем -то угощаем собаку , сначала читаю, можно ли ей давать этот продукт, ведь только человек - всеяден, хоть и мы не понимаем, что многое нам во вред. Но мы сами решаем свою судьбу, а псинка съест все с радостью, что дал человек, а потом будет мучаться и передано глядеть нам в глаза. Мне кажется, что собакам цитрусовые нельзя давать. Посоветуйтесь с девушками волонтерами- они профи по лабрам. И спасибо Вам, что подарили счастье собаке. Я тоже здесь нашла свое новое счастье- Марусю.
Масяня и Бароша Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Лентачка изменилась в хорошую сторану КРАСОТКА одним словом. Я очень рада, что у нее все хорошо сложилась.
МайяПик Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Добрый вам день. Аккуратно со всякими изысками. Однажды мои гости дали собаке Лабрадорше виноград, она ела с удовольствием, а потом мы лечились под капельницами три дня на грани жизни и смерти. Врач сказала, что у собак не переваривается виноградная кислота. Мы и не знали. Это не поучение, просто делюсь опытом. На сайте РРК клуба есть ссылки на книги о Лабрадорах- потом по этим книгам и учились. Это было давно, с моей первой лабрушей. Теперь мы аккуратно чем -то угощаем собаку , сначала читаю, можно ли ей давать этот продукт, ведь только человек - всеяден, хоть и мы не понимаем, что многое нам во вред. Но мы сами решаем свою судьбу, а псинка съест все с радостью, что дал человек, а потом будет мучаться и передано глядеть нам в глаза. Мне кажется, что собакам цитрусовые нельзя давать. Посоветуйтесь с девушками волонтерами- они профи по лабрам. И спасибо Вам, что подарили счастье собаке. Я тоже здесь нашла свое новое счастье- Марусю.Спасибо. Принято. Вы, конечно же, правы... Надеюсь мы вреда собаке не нанесли )))
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А Ленточке в Хеппики не пора переезжать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти