Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майя, приветствую! Очень-очень рада, что Лента попала именно в Вашу семью! Уверена, что Лента - настоящая ВАША собака!!! Пусть впереди у вас с ней будет много-много счастливых лет! Фотографии замечательные!

Опубликовано (изменено)

Скучаем по девульке, но хорошо, что у нее все хорошо!!! :thumbup: Мои ребятки (Бароша с Масянькой) отказались сегодня есть корм немного поклювали своими насопырками, только пьют воду, скучают ищут Ленту то под кровать, то на улице, то вздыхают грустно-грустно и спрашивают глазами "ну где Лента". Успокаиваю их мячиками и плюшевыми игрушками вроде забываются, но только во время игры, а потом опять вздохи пищат как циплята и ищем ищем Ленточку. Быстрее бы отошли, а то мы скучаем тяжело по Ленте, а при виде Масянькеной и Барошкеной мордой грустно и через каждые 5-ть минут вздохи или пи-пи-пи мы еще сильнее начинаем за них переживать.

Изменено пользователем Масяня и Бароша
Опубликовано

Майя, приветствую! Очень-очень рада, что Лента попала именно в Вашу семью! Уверена, что Лента - настоящая ВАША собака!!! Пусть впереди у вас с ней будет много-много счастливых лет! Фотографии замечательные!

Спасибо большое )))

Мы будем стараться )

У нас впереди есть еще пара проблемок, которые решим, и тогда вообще все будет супер !

А пока гуляем-едим-спим нормально )))

Скучаем по девульке, но хорошо, что у нее все хорошо!!! :thumbup: Мои ребятки (Бароша с Масянькой) отказались сегодня есть корм немного поклювали своими насопырками, только пьют воду, скучают ищут Ленту то под кровать, то на улице, то вздыхают грустно-грустно и спрашивают глазами "ну где Лента". Успокаиваю их мячиками и плюшевыми игрушками вроде забываются, но только во время игры, а потом опять вздохи пищат как циплята и ищем ищем Ленточку. Быстрее бы отошли, а то мы скучаем тяжело по Ленте, а при виде Масянькеной и Барошкеной мордой грустно и через каждые 5-ть минут вздохи или пи-пи-пи мы еще сильнее начинаем за них переживать.

Наташ, прям расстроила...

Лента тут собак не ищет, правда на улице хочет общения с псями .

Но пока мы лабров-голденов не встречали.

Все мелочь какая-то под ногами )

В целом игривая и целовака, ну и поспать любит ;)

Сегодня в ванной, пока лапы мыли, ловила зайчиков солнечных от зеркала ) обхохотались )))

Не скучайте ;)

Опубликовано

Мы не скучаем у нас все хорошо начале кушать, уже никого не ищем, но завтра заберу еще одну девульку.

Как делишки у Ленточке адаптировалась???

Ух ты! Что за девочка?

Ленточка отлично )

Все по плану

Готовимся к 30-му ...

Надеюсь все будет хорошо.

Опубликовано

Ух ты! Что за девочка?

Ленточка отлично )

Все по плану

Готовимся к 30-му ...

Надеюсь все будет хорошо.

Да ко мне в гости на несколько дней приехала Шанель, моя летняя потеряшка вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70291&st=0 ))) вот я и обратилась к Наташе так, как с 5 собаками в квартире тяжело)))

Опубликовано

Да ко мне в гости на несколько дней приехала Шанель, моя летняя потеряшка вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70291&st=0 ))) вот я и обратилась к Наташе так, как с 5 собаками в квартире тяжело)))

Тань, прошу прощения за офф, но Шанелька что, снова убежала?????

Опубликовано

Тань, прошу прощения за офф, но Шанелька что, снова убежала?????

неа просто в гости))

Опубликовано

остаток минус 716

приход:

Татьяночка-1000

скидка в Парди 5%-35,8

Оля-1000

Приход: 2035,80

расход.

за прием врача и узи с нас денег не взяли

лекарства были

Итого расход: 0

остаток 1319,80

Спасибо за помощь девочке!

Завтра едем на узи!

Узи-300

Остаток перевела на Джерри-1019,8 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74331&st=80

Итого 0

Опубликовано

Ленточку мы простерелизовали уже на днях швы поедут снимать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ааааааа моя любимая девочка!!! Майя спасибо!!!!!

Опубликовано

9b19a857be59d2154555837a72313108.jpg

И такая тоже Лента ))))

Блин, не умею повернуть ((

Простите чайника ;)

И вот такая вот попрошайка Ленточка ))))

a634cb8c2b.jpg

Как тут откажешь???

Особенно любим мандарины!!!! Да-да!!!

Опубликовано

Добрый вам день. Аккуратно со всякими изысками. Однажды мои гости дали собаке Лабрадорше виноград, она ела с удовольствием, а потом мы лечились под капельницами три дня на грани жизни и смерти. Врач сказала, что у собак не переваривается виноградная кислота. Мы и не знали. Это не поучение, просто делюсь опытом. На сайте РРК клуба есть ссылки на книги о Лабрадорах- потом по этим книгам и учились. Это было давно, с моей первой лабрушей. Теперь мы аккуратно чем -то угощаем собаку , сначала читаю, можно ли ей давать этот продукт, ведь только человек - всеяден, хоть и мы не понимаем, что многое нам во вред. Но мы сами решаем свою судьбу, а псинка съест все с радостью, что дал человек, а потом будет мучаться и передано глядеть нам в глаза. Мне кажется, что собакам цитрусовые нельзя давать. Посоветуйтесь с девушками волонтерами- они профи по лабрам. И спасибо Вам, что подарили счастье собаке. Я тоже здесь нашла свое новое счастье- Марусю.

Опубликовано

Добрый вам день. Аккуратно со всякими изысками. Однажды мои гости дали собаке Лабрадорше виноград, она ела с удовольствием, а потом мы лечились под капельницами три дня на грани жизни и смерти. Врач сказала, что у собак не переваривается виноградная кислота. Мы и не знали. Это не поучение, просто делюсь опытом. На сайте РРК клуба есть ссылки на книги о Лабрадорах- потом по этим книгам и учились. Это было давно, с моей первой лабрушей. Теперь мы аккуратно чем -то угощаем собаку , сначала читаю, можно ли ей давать этот продукт, ведь только человек - всеяден, хоть и мы не понимаем, что многое нам во вред. Но мы сами решаем свою судьбу, а псинка съест все с радостью, что дал человек, а потом будет мучаться и передано глядеть нам в глаза. Мне кажется, что собакам цитрусовые нельзя давать. Посоветуйтесь с девушками волонтерами- они профи по лабрам. И спасибо Вам, что подарили счастье собаке. Я тоже здесь нашла свое новое счастье- Марусю.

Спасибо. Принято. Вы, конечно же, правы... Надеюсь мы вреда собаке не нанесли )))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...