Дениска Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 К этому заявлению не стоит относится серьезно.+ многоРаз уже не первые пометы, а собаки не проверены до сих пор, то это ферма. Я бы не стала там покупать щенка.
Ирина и Кокос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ясно, спасибо. Расстроилась я :( , в нашем городе нет других помётов и когда будут не знаю.Вот родители) Как по мне, так хороши)))/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5691/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5339Был вариант в Саратовском питомнике Стелла Фиделис, там конечно всё на уровне, но щенки все шоколадки, а хочется палевого.Значит будем ждать :(
Дениска Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот родители) Как по мне, так хороши)))/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5691/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5339Честно скажу - восторга не разделяю.
Жозефина и Френк Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Я считаю, что для человека живущего в одиночестве, собака-не вариант, это точно. Сама бы не завела, да и не продала бы щенка одинокому человеку. Ну и зря, часто одинокие люди больше внимания уделяют своим питомцам, чем большая семья. Могу поставить в пример себя. Френк для меня не собака, это друг, член семьи.... Можно много говорить. Он мне даже не дает болеть. Знаю, что надо встать и пойти гулять. Сломала руку зимой, гуляли как всегда, прогулки в парк каждый день, вывихнула палец на ноге, помаленьку, но гуляли. Френк все понимает, даже жалеет. Мы очень много времени проводим вместе. И мои заводчики очень рады, что у Френка есть я, а у меня Френк. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Ирина и Кокос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хоть и расстроилась, всё равно спасибо) Подтвердили мои сомнения. Будем искать дальше. Надеюсь в скором времени присоединюсь к вашему форуму и буду счастливой хозяйкой замечательного лабрикоса))) А пока на поиски. Всем еще раз спасибо и всех благ)
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Маленьких собак заводят, что бы с ними не гулять! :thumbdown: Вот мне интересно, кто и когда придумал с собаками не гулять? :dntknw: издевательство какое-то! Вот только сегодня увидела объявление у подъезда о продаже щенков Ши-Тцу! Так там крупным выделенным шрифтом написано: "не требует выгула" Я таки в шоке))с маленькой собакой можно заниматься аджилити,а вот с крупной тяжеловато. да и вообще можно много чем заняться) Изменено 29 октября, 2013 пользователем dashavolohova18
Tierni Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну и зря, часто одинокие люди больше внимания уделяют своим питомцам, чем большая семья. Могу поставить в пример себя. Френк для меня не собака, это друг, член семьи.... Можно много говорить. Он мне даже не дает болеть. Знаю, что надо встать и пойти гулять. Сломала руку зимой, гуляли как всегда, прогулки в парк каждый день, вывихнула палец на ноге, помаленьку, но гуляли. Френк все понимает, даже жалеет. Мы очень много времени проводим вместе. И мои заводчики очень рады, что у Френка есть я, а у меня Френк.ой, я так и думала, сейчас все одинокие(не нравится мне это слово, но другое что-то не приходит на ум) начнут рассказывать, как они любят собак. Не про любовь я говорила. Еще раз повторюсь. В семье из 1 человека, собака наименее защищена от жизненных обстоятельств.
Жозефина и Френк Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ой, я так и думала, сейчас все одинокие(не нравится мне это слово, но другое что-то не приходит на ум) начнут рассказывать, как они любят собак. Не про любовь я говорила. Еще раз повторюсь. В семье из 1 человека, собака наименее защищена от жизненных обстоятельств. Ну, я допустим не одинокая, у меня есть муж, но он часто в разъездах, поэтому собаку хотела я и за нее отвечаю я. Но очень часто именно одинокие люди заводят животных и те живут в любви и заботе. Чем же защищена собака, которая живет в большой семье. Посмотрите темки, где пристраиваются собаки, обычно не от одиноких людей, там есть муж, жена, дети, а вот гулять с собакой некому. У нас есть пару собачников, которые живут одни и что, если болеют, выручают друг друга. А Вы никогда не думали, что можете остаться одна, со своими собаками и что тогда, будете их отдавать не одиноким людям? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Лера и Сахар Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хоть и расстроилась, всё равно спасибо) Подтвердили мои сомнения. Будем искать дальше. Надеюсь в скором времени присоединюсь к вашему форуму и буду счастливой хозяйкой замечательного лабрикоса))) А пока на поиски. Всем еще раз спасибо и всех благ) Мы тоже из Самары! Сахара брали в Саратове: Де Вива Легенда! Самарский Стела Фиделис нас курирует! Там заводчик Мила, очень приятная и знающая девушка! Если я не ошибаюсь, в конце года у нее должны быть малыши)) палевые! Могу дать ее телефон, пишите в личку!!с маленькой собакой можно заниматься аджилити,а вот с крупной тяжеловато. да и вообще можно много чем заняться)Конечно можно! Но если люди гулять не хотят.. какое тут аджирити)))
Tierni Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну, я допустим не одинокая, у меня есть муж, но он часто в разъездах, поэтому собаку хотела я и за нее отвечаю я. Но очень часто именно одинокие люди заводят животных и те живут в любви и заботе. Чем же защищена собака, которая живет в большой семье. Посмотрите темки, где пристраиваются собаки, обычно не от одиноких людей, там есть муж, жена, дети, а вот гулять с собакой некому. У нас есть пару собачников, которые живут одни и что, если болеют, выручают друг друга. А Вы никогда не думали, что можете остаться одна, со своими собаками и что тогда, будете их отдавать не одиноким людям?все это пустые разговоры. Примерно о том, где лучше жить ребенку с папой и мамой и бабушками с дедушками или только с одним родителем. Можно вспомнить кучу примеров, где семья из 4 человек и все алкаши или истерики или не любят ребенка и противопоставить им семью из одной матери, которая тенят на себе сына и он любим и т.д. Но все равно против статистики не попрешь.И, поверьте мне, очень большая разница жить одному с собакой или все-таки иметь мужа, пусть и не занимающегося собакой совершенно.
Жозефина и Френк Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 все это пустые разговоры. Примерно о том, где лучше жить ребенку с папой и мамой и бабушками с дедушками или только с одним родителем. Можно вспомнить кучу примеров, где семья из 4 человек и все алкаши или истерики или не любят ребенка и противопоставить им семью из одной матери, которая тенят на себе сына и он любим и т.д. Но все равно против статистики не попрешь.И, поверьте мне, очень большая разница жить одному с собакой или все-таки иметь мужа, пусть и не занимающегося собакой совершенно. Мой муж увидел Френка, когда ему было уже три года, потом в четыре. Поэтому и написала. Собаку может завести любой человек, главное, чтобы он понимал что, куда и почему.
Чародейка Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я считаю, что для человека живущего в одиночестве, собака-не вариант, это точно. Сама бы не завела, да и не продала бы щенка одинокому человеку.Жесть :nono:
Ирина и Кокос Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Всем еще раз, привет) Это опять я) Прошу совета :helpsmilie: Что можете сказать по данному помёту?Предлагаются к резервированию высокопородные щенки лабрадоров-Чемпионов, рожденные 24 сентября 2013г- осталось 3 мальчика и 3 девочки.Отец: LIBRA D'OR WINDSOR ROYAL OAK (Нижний Новгород)Интернациональный чемпион: Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЧемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион НКП Лабрадор РетриверГранд Чемпион РоссииЧемпион Литвы 4 CACIBЛучший ЮниорПобедитель Бест ин Шоу Юниоров Национальной выставки Лабрадоров-200910 Апреля 2011 Региональная выставка СобакЛучший Представитель Породы и Winner Best in ShowЛучший Представитель Породы Белые Ночи-II-2011.Родословная здесь:http://librador.ru/pedigree-41.htmlМать:EUROPA TOP OF THE BEST (Самара)Юный Чемпион России, Чемпион России, кандидат в Чемпионы РКФ,Best Puppy-1, BIG, 2xBOB, 3xBOS, 3xJCAC, JBIS-III, BJРодословная здесь:http://retriever-search.ru/anketa.php?id=4963Оба родителя свободны от дисплазии, не несут аллель PRA.Щенки к моменту приобретения будут привиты, со всеми документами РКФ, клеймом, ветпаспортом.
Irina&Diana Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ясно, спасибо. Расстроилась я :( , в нашем городе нет других помётов и когда будут не знаю.Вот родители) Как по мне, так хороши)))/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5691/>http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5339Был вариант в Саратовском питомнике Стелла Фиделис, там конечно всё на уровне, но щенки все шоколадки, а хочется палевого.Значит будем ждать :(Лучше подождать и купить качественного щенка, и все же с тестами у родителей. Конечно, дисплазия может передаться и через 12 поколений, но все же лучше с хорошими тестами. Я тоже не в восторге от представленных в Retriever Search родителей. Так что не советую брать из данного помета щенка.
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Жесть :nono:Чем жесть-то? Аргументируйте. Лабрадор не предмет первой необходимости и если я не продам его конкретному человеку, он не помрет от этого. Пойдет и купит в другом месте. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Tierni
Чародейка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я считаю, что для человека живущего в одиночестве, собака-не вариант, это точно. Сама бы не завела, да и не продала бы щенка одинокому человеку.Жесть -ваша категоричность и однобокий взгляд. Проблема не в том, сколько человек в семье, а в людях, которые либо берут на себя ответственность, либо нет.А что, собственно, вы знаете о жизни одиноких людей, чтобы так категорично говорить? Для многих одиноких людей, в том числе и для меня, собака - это стимул к жизни. Последние 4 года живу одна, 2 из них с собакой. Безмерно люблю ее и благодарна ей за ее любовь и преданность. Не перестаю мысленно благодарить и ее бывших хозяев (семью из 4 человек),которые благополучно от нее отказались, потому что некому с ней было даже гулять. В прошлом году пошла учиться на права, так как, имея собаку,наличие машины стало необходимостью. Начали заниматься ПСС, успешно аттестовались, ездим на сборы МЧС, обзавелись массой интересных знакомств не только в нашем городе, но и во всех соседних регионах, выезжаем на реальные работы в составе бригады спасателей. Жизнь у нас просто кипит и бурлит! За все время болела так, что не могла вывести собаку, всего один раз - некогда мне болеть! Один раз уезжала на несколько дней -оставляла собаку у подруги, теперь они сами мечтают о лабрадоре и требуют меня в гости непременно с Чарой. Собака мне дала вторую жизнь, дает желание жить и возможность о ком то заботиться, научила радоваться таким простым вещам, как лучик солнца, дождь, снег. Ей неважно какая я -ей важно, что я у нее есть, а она у меня! И, кстати,, у меня 2 группа инвалидности. И одиноким людям я бы советовала завести собаку, конечно, учитывая их возможности Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Чародейка
Сурок Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чародейка, Спасибо.Очень приятно читать.У нас в семье 4 человека.Но собаки в итоге нужны только мне ))
джонник Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чем жесть-то? Аргументируйте. Лабрадор не предмет первой необходимости и если я не продам его конкретному человеку, он не помрет от этого. Пойдет и купит в другом месте.Кто то отказывает одиноким, кто-то молодым да незамужним, кто-то многодетным и тем более с детьми-инвалидами......перечислять можно бесконечно. В любой семье бывают проблемы и обстоятельства. Тут лотерея , вряд ли угадаешь.
Mezzaluna Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто то отказывает одиноким, кто-то молодым да незамужним, кто-то многодетным и тем более с детьми-инвалидами......перечислять можно бесконечно. В любой семье бывают проблемы и обстоятельства. Тут лотерея , вряд ли угадаешь.+100.Даже на примере помета, из которого мы купили собаку, ясно, что лотерея. Мы с мужем - молодая семья без детей, купили свою собаку, заводчику понравились, отдала без проблем, и точно такая же молодая семья из другого города забрала вторую девчонку(это потом я прочла, что многие заводчики не отдают в такие семьи щенков, боятся, что с рождением ребенка собака станет не нужна). Еще парень(студент-заочник на тот момент, работающий, конечно) купил третью девочку, не женатый.Во всех трех случаях собаки живут залюбленные, ухоженные, уже четвертый год.А вот семья, где, казалось бы, подозрений возникнуть не могло(первыми записались на щенка до рождение помета, выбрали вместе с заводчиком лучшую, для шоу и тд), мама, папа, трое детей, квартира и свежепостроенный дом... Поигрались с собачкой и вернули в питомник через месяц. Еще одна семья - вернули за то, что телевизор задела в играх и он упал... В общем, лотерея, точно.
Жозефина и Френк Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жесть -ваша категоричность и однобокий взгляд. Проблема не в том, сколько человек в семье, а в людях, которые либо берут на себя ответственность, либо нет.Собака мне дала вторую жизнь, дает желание жить и возможность о ком то заботиться, научила радоваться таким простым вещам, как лучик солнца, дождь, снег. Ей неважно какая я -ей важно, что я у нее есть, а она у меня! +100, лучше и не скажешь.
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жесть -ваша категоричность и однобокий взгляд. Проблема не в том, сколько человек в семье, а в людях, которые либо берут на себя ответственность, либо нет.А что, собственно, вы знаете о жизни одиноких людей, чтобы так категорично говорить? Для многих одиноких людей, в том числе и для меня, собака - это стимул к жизни. Последние 4 года живу одна, 2 из них с собакой. Безмерно люблю ее и благодарна ей за ее любовь и преданность. Не перестаю мысленно благодарить и ее бывших хозяев (семью из 4 человек),которые благополучно от нее отказались, потому что некому с ней было даже гулять. В прошлом году пошла учиться на права, так как, имея собаку,наличие машины стало необходимостью. Начали заниматься ПСС, успешно аттестовались, ездим на сборы МЧС, обзавелись массой интересных знакомств не только в нашем городе, но и во всех соседних регионах, выезжаем на реальные работы в составе бригады спасателей. Жизнь у нас просто кипит и бурлит! За все время болела так, что не могла вывести собаку, всего один раз - некогда мне болеть! Один раз уезжала на несколько дней -оставляла собаку у подруги, теперь они сами мечтают о лабрадоре и требуют меня в гости непременно с Чарой. Собака мне дала вторую жизнь, дает желание жить и возможность о ком то заботиться, научила радоваться таким простым вещам, как лучик солнца, дождь, снег. Ей неважно какая я -ей важно, что я у нее есть, а она у меня! И, кстати,, у меня 2 группа инвалидности. И одиноким людям я бы советовала завести собаку, конечно, учитывая их возможностиможно поинтересоваться? :) Такой один-единственный вопрос. Сколько щенков вы продали людям?
Жозефина и Френк Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) можно поинтересоваться? :) Такой один-единственный вопрос. Сколько щенков вы продали людям? А какое имеет значение. Получается, что заводчики, которые продают своих щенков одиноким людям, делают это зря. Надо создать темку с голосованием, специально для Вас, где люди расскажут, что иногда имеют и две, и более собак, при этом живут одни. Ну, не считая своих любимцев. Наверное Вы мало общаетесь с собачниками, раз так категоричны. Когда искала своего лабрадора, никто меня не спрашивал, сколько еще человек со мной проживает. При этом звонила в хорошие питомники, где лабрадорами занимаются не один год. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Елена и Изар Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 уже где-то писала, что если живешь один иметь собаку очень сложно, ни кто тебя не подменит, если валяешься больной, а надо идти гулять, все светские развлечения не доступны, можно забыть про кино, театры и т.д. Утром погулял с любимкой и бегом на работу, с работы бегом домой, не поужинав, мчишься опять гулять, потому что пес почти 10 часов терпел, пришел, лапы помыл и спать, в выходные полдня на уборку помещения, потому что в будни на это нет времени, только ночью и тому подобное...
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А какое имеет значение. Получается, что заводчики, которые продают своих щенков одиноким людям, делают это зря. Надо создать темку с голосованием, специально для Вас, где люди расскажут, что иногда имеют и две, и более собак, при этом живут одни. Ну, не считая своих любимцев. Наверное Вы мало общаетесь с собачниками, раз так категоричны. Когда искала своего лабрадора, никто меня не спрашивал, сколько еще человек со мной проживает. При этом звонила в хорошие питомники, где лабрадорами занимаются не один год.Это имеет больше значение в вопросе однобокости суждений. см. выше.К тому же я нигде не писала, что осуждаю заводчиков которые продают щенков тем людям, кому я не продала бы. Каждому-свое. Но я хочу своим щенкам только луччшее и вы не можете отговаривать меня от этого ;)))))Это моё личное мнение и возникло оно не на пустом месте. Сначала я весьма легкомысленно продавала щенков всем желающим, которые вызывали у меня доверие и явно были способны любить собаку и заботиться о ней. Но как показала практика этого мало. И мне очень совестно перед собаками, которых пришлось переустраивать из-за моей легкомысленности.И уж давайте будем честными, очень многим питомникам абсолютно все равно, куда продавать щенка, главное чтобы человек был платежеспособен. И среди таких питомников много известных. Так что если тем питомникам, в которые вы звонили было абсолютно все равно, что у вас за семья и т.д. это уже наводит на мысли о том, насколько питомнику важно продать щенка в хорошие условия.Голосования специально для Меня создавать не нужно, вы ничего не измените. Что касается общения с собачниками и т.п, то я пожалуй общаюсь Значительно больше чем среднестатистический человек на форуме. Из-за моей профессии и рода деятельности, так что не по адресу вы немного ;) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Tierni
Жозефина и Френк Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Но я хочу своим щенкам только луччшее и вы не можете отговаривать меня от этого ;)))))Так что если тем питомникам, в которые вы звонили было абсолютно все равно, что у вас за семья и т.д. это уже наводит на мысли о том, насколько питомнику важно продать щенка в хорошие условия. Я и не собираюсь Вас отговаривать. Думаю, если "одинокий" человек захочет купить себе собаке, то трагедии не будет, если купит он эту собаку не у Вас. Я просто хотела Вам объяснить, что где-то Вы не правы, но видно у меня это не получается. Каждый человек живет так, как хочет и как судьба распорядилась. Один, или не один. Собака никогда не возмутиться и не осудит. За это мы их и любим. А заводчики у меня очень даже хорошие. Френку почти пять лет, а мы и теперь общаемся. И все что надо было, они спрашивали и объясняли, все плюсы и минусы породы лабрадор. И слава Богу, не додумались мне отказать только из-за того, что я живу одна. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Жозефина и Френк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти