Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да уж... Лена, финансово поучаствуюСпасибо, Наташ!)лен, если что, можно ко мне на роды перевезти, щенков уберу. роды примем, опыт есть, врач тоже.Может течка начинается? Могли ее бывшие хозы перепутать и течки на самом деле не было еще?Или есть смысл сделать узи и стерилить, пока не поздно?Спасибо, Свет! Буду обязательно иметь ввиду. Решать будем вместе с хозяевами как быть. Пока они не готовы к стерилизации. Чуда думаю не произошло, вся деревня в жонихах ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда только роды. думаю, лучше у кого-нибудь, а не у новой семьи, тяжело им будет щенков убирать.Звони, всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда только роды. думаю, лучше у кого-нибудь, а не у новой семьи, тяжело им будет щенков убирать.Звони, всегда на связи.Нет, это не их вариант)))) они уже озадачились поиском ручек для потомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пусть будет ложняк, давайте ТАМ попросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И мы за ложняк. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная малышка,какая ей беременность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И мы за ложняк. Лена, у моей Тэськи после течки так отвисли сиськи, что можно подумать что она рожала. Может и у нее сейчас начинается течка и железы увеличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А уж как я за ложняк, не представляете))))))Вот она, красавишна. Вчера на всякий случай рекомендовала им уменьшить порцайку и оставить только сушку, без докорма. Игрушки на место она не тягает, но стала предпочитать укромные уголки. И петля опухла конкретно. Я надеюсь еще, что от усиленного питания мог скачок гормонов быть, очень надеюсь)И мы за ложняк. Лена, у моей Тэськи после течки так отвисли сиськи, что можно подумать что она рожала. Может и у нее сейчас начинается течка и железы увеличились?Я вчера тоже об этом сразу подумала, но меня смутило ее пузо, тугое и толстое. Может наела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лен, я конечно не сучья мать, но знаю, что при ложняке их может раздуть, и не обязательно поведение меняется. Милана Маргоршку сажает на диету без белковую, ваще месяц только рисом кормила, а гряды мазала камфорным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я имела дело с ложняком только у одной собаки, но она игруху тягала вначале, по этому мы понимали сто началось, а разбухшие грядки были следствием. А здесь физиология но без изменения в поведении. Под стол она и по приезду ныкалась. Ире Дениске позвоню, спрошу экспертного совета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть еще вопрос, подскажите плз кинолога или площадку в Новогиреево, хозяева хотят послушкой по заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ученый Пес на Главной Аллее./>http://www.kssp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ученый Пес на Главной Аллее./>http://www.kssp.ru/Спасибо, Даш!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хозяева ходили на узи. Лора беременна, вторая половина. Друзья, по делитесь плз контактами хорошей недорогой клиники для стерилизации на севере-западе МСК.Собирал фин.помощь, медуход после операции с меня.Всем заранее спасибо за помощь, осталось совсем чуть, ну не везет Лорке с первого раза...)ЯЕкатерина, от Вас тоже ждем финпомощи и помощи в организации операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хозяева ходили на узи. Лора беременна, вторая половина. Друзья, по делитесь плз контактами хорошей недорогой клиники для стерилизации на севере-западе МСК.Собирал фин.помощь, медуход после операции с меня.Всем заранее спасибо за помощь, осталось совсем чуть, ну не везет Лорке с первого раза...)ЯЕкатерина, от Вас тоже ждем финпомощи и помощи в организации операции.Хатико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хатико?Дорого:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дорого:(дорого - сколько? Лен, ты же знаешь, дешево хорошо не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ребят, давайте кто сколько сможет, хоть по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если у Нюши срастутся смотрины, будет у нас 1700р в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тогда 2 раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может в других округах есть хорошо и дешевле, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может в других округах есть хорошо и дешевле, а?:)на Нагатинской, рядом с ювелирным заводом, можно узнать. Ей кесарево надо со стерилизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто стерилизацию думаю, зачем вскрывать, а потом убирать. Ну хотя не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто стерилизацию думаю, зачем вскрывать, а потом убирать. Ну хотя не знаю.../>http://www.m-i-v.ru/Кастрация сук средних и крупных пород (проводится с удалением яичников и матки) 8500 В стоимость включены: содержание в дневном стационаре, предоперационный осмотр, общая анестезия, сама операция, контроль состояния до выхода из наркоза, все препараты и манипуляции, необходимые для подготовки к наркозу, наркоза и вывода из него.Скидки по бонусным картам Клиникине распространяются на указаную стоимость услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.