ctacok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Боремся изо всех сил, не бросим конечно же
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня утром уже просто лежала не вставая, не то что конечностями не двигала, казалось даже глазами с трудом. Померяли температуру 41.6, поехали быстро к врачу там он дал цефтриаксон, прокапал, и вколол травматин. Вечером сказал прокапать глюкозой и вколоть этамзилат (этамзилат еще и днем). После врача сразу поживела температура держится нормальная, начала даже пить, и стоять. Так что будем надеяться на улучшение, очень больно смотреть на нее такую(Вы капаетесь натрием хлорида или раствором Рингера???Чтот мало у Вас всего или я не так поняла
ctacok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 утром мы капали р-р Рингера,а у врача натрий прокапали
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Держитесь! Малявочке бороться с это болезнью...
ctacok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Все, собачка к большому сожалению погибла(((( Боролись до конца, она и поживела и даже перемещаться начала, но по всей видимо не выдержал желчный или печень(((( Всем спасибо за проявленную помощь и беспокойство
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Все, собачка к большому сожалению погибла(((( Боролись до конца, она и поживела и даже перемещаться начала, но по всей видимо не выдержал желчный или печень(((( Всем спасибо за проявленную помощь и беспокойство...беги ребенок по радуге, так какой был диагноз? Держитесь.
Селунская Ксения Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А так обнадежило ваше сообщение, что ему лучше.Соболезную.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Соболезную.............А щенок был привит?Если бы сразу сделали антибиотик, если бы сразу толковый врач...Блин, сколько если бы...Беги, малышка....Сколько ей было месяцев??
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ....................................Как жаль тебя, малыш....................
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Соболезную.............А щенок был привит?Если бы сразу сделали антибиотик, если бы сразу толковый врач...Блин, сколько если бы...Беги, малышка....Сколько ей было месяцев??3...
ctacok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Послезавтра было бы 3 месяца( Мы похоронили малышку, пусть ей там будет лучше( Да, если бы, очень много, но к сожалению все случилось именно так(А так обнадежило ваше сообщение, что ему лучше.Соболезную.Да мы и сами обнадежились и думали, что уже все, вытащим кроху, и тут как гром среди ясного неба такое( Начала стонать, только мерять температуру, а она уже все(
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Послезавтра было бы 3 месяца( Мы похоронили малышку, пусть ей там будет лучше( Да, если бы, очень много, но к сожалению все случилось именно так(Вымойте все квартиру. И не берите пока щенка, это опасно. Энтерит заразная болезнь.
Natali_N Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Послезавтра было бы 3 месяца( Мы похоронили малышку, пусть ей там будет лучше( Да, если бы, очень много, но к сожалению все случилось именно так(Да мы и сами обнадежились и думали, что уже все, вытащим кроху, и тут как гром среди ясного неба такое( Начала стонать, только мерять температуру, а она уже все( о ужас .. Я даже не могу представить какого вам сейчас ....
Starfish Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Светлой Радуги малютке... Соболезную.....
Xafize Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ............................беги по радуге, мягких облачков.
ctacok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Да все вымоем завтра же, чуть девушка оправится и вымоет, все принадлежности ее выкинули, полностью постараемся продезинфицировать
Света:) Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Боже,как же так? Как жаль малышку.Беги по радуге...Когда вы сообщили новость о том что ей стало лучше,прям такая сильная надежда появилась что она выживит,но обстоятельства сложились иными...Я даже не представляю какого вам?!Потерять 3 месячного щеночка-это просто ужасно!Какая у неё была маленькая жизнь...Но зато,думаю сей час ей там хорошо,умирала в типле,ласке,любви и заботе...Ещё раз скажу:Беги по радуге,мягких тебе облачков...Сожалею...
Наталья и Терри Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Соболезнуем..п.с.я бы "заводчику" (фермеру) по башке настучала
ctacok Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Соболезнуем..п.с.я бы "заводчику" (фермеру) по башке настучалаСегодня и поеду этим заниматься, потому что она когда я вчера позвонил сказал что случилось, и спросил, сделала ли она оставшейся девочке прививку, сказала да вот в субботу поеду. Хотя я ей о болезни моей Джесси сообщил еще во вторник и она сказала что завтра же сделает прививку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.