Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Похоже Энтерит

ctacok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром уже просто лежала не вставая, не то что конечностями не двигала, казалось даже глазами с трудом. Померяли температуру 41.6, поехали быстро к врачу там он дал цефтриаксон, прокапал, и вколол травматин. Вечером сказал прокапать глюкозой и вколоть этамзилат (этамзилат еще и днем). После врача сразу поживела температура держится нормальная, начала даже пить, и стоять. Так что будем надеяться на улучшение, очень больно смотреть на нее такую(

Вы капаетесь натрием хлорида или раствором Рингера???

Чтот мало у Вас всего или я не так поняла

Опубликовано

Все, собачка к большому сожалению погибла(((( Боролись до конца, она и поживела и даже перемещаться начала, но по всей видимо не выдержал желчный или печень(((( Всем спасибо за проявленную помощь и беспокойство

Опубликовано

Все, собачка к большому сожалению погибла(((( Боролись до конца, она и поживела и даже перемещаться начала, но по всей видимо не выдержал желчный или печень(((( Всем спасибо за проявленную помощь и беспокойство

...беги ребенок по радуге, так какой был диагноз? Держитесь.

Опубликовано

Соболезную.............

А щенок был привит?

Если бы сразу сделали антибиотик, если бы сразу толковый врач...Блин, сколько если бы...

Беги, малышка....Сколько ей было месяцев??

Опубликовано

Соболезную.............

А щенок был привит?

Если бы сразу сделали антибиотик, если бы сразу толковый врач...Блин, сколько если бы...

Беги, малышка....Сколько ей было месяцев??

3...

Опубликовано

Послезавтра было бы 3 месяца( Мы похоронили малышку, пусть ей там будет лучше( Да, если бы, очень много, но к сожалению все случилось именно так(

А так обнадежило ваше сообщение, что ему лучше.

Соболезную.

Да мы и сами обнадежились и думали, что уже все, вытащим кроху, и тут как гром среди ясного неба такое( Начала стонать, только мерять температуру, а она уже все(

Опубликовано

Послезавтра было бы 3 месяца( Мы похоронили малышку, пусть ей там будет лучше( Да, если бы, очень много, но к сожалению все случилось именно так(

Вымойте все квартиру. И не берите пока щенка, это опасно. Энтерит заразная болезнь.

Опубликовано

Да мы и сами обнадежились и думали, что уже все, вытащим кроху, и тут как гром среди ясного неба такое( Начала стонать, только мерять температуру, а она уже все(

о ужас .. Я даже не могу представить какого вам сейчас ....
Опубликовано

Да все вымоем завтра же, чуть девушка оправится и вымоет, все принадлежности ее выкинули, полностью постараемся продезинфицировать

Опубликовано

Боже,как же так? Как жаль малышку.Беги по радуге...

Когда вы сообщили новость о том что ей стало лучше,прям такая сильная надежда появилась что она выживит,но обстоятельства сложились иными...

Я даже не представляю какого вам?!Потерять 3 месячного щеночка-это просто ужасно!Какая у неё была маленькая жизнь...Но зато,думаю сей час ей там хорошо,умирала в типле,ласке,любви и заботе...

Ещё раз скажу:Беги по радуге,мягких тебе облачков...

Сожалею...

Опубликовано

Соболезнуем..

п.с.я бы "заводчику" (фермеру) по башке настучала

Сегодня и поеду этим заниматься, потому что она когда я вчера позвонил сказал что случилось, и спросил, сделала ли она оставшейся девочке прививку, сказала да вот в субботу поеду. Хотя я ей о болезни моей Джесси сообщил еще во вторник и она сказала что завтра же сделает прививку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...