Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот этот чудо ищет новый дом!!! Чудо сейчас у меня, очень ласковый, лизуньчик, нашего папу всего облизал, проходу ему не дает. Прививки сделаны еще не все, поэтому пока не гуляет. Единственное - охраняет еду, даже мою Тэську укусил за брыль и дочку за палец. А так ласкунчик, лабрячий характер.Ищем самых самых!!!!
taf82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Куратор taf82 надеюсь малыш у нас не засидится, но нам с воскресенья нужна передержка, кто хочет повозиться с детем?
Олеся иТэсси Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 А чего никто не хочет понянчиться? У нас так мало бывает малявок (и слава богу) а очереди нет!!!! А теперь серьезно, малышке нужна передержка с воскресенья, в понедельник все уйдут на работу, а его же кормить надо. Не бросайте малышку!!!
Natali_N Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин если бы муж разрешил я бы его себе взяла на передержку ) и понянчиться хочеться а то моей уже 5,5 месяцев ) и время есть .. Эх..
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaetsya_schenok_labradora_235703585 А щенок чистокровный?
Лялечка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А чего никто не хочет понянчиться? У нас так мало бывает малявок (и слава богу) а очереди нет!!!! А теперь серьезно, малышке нужна передержка с воскресенья, в понедельник все уйдут на работу, а его же кормить надо. Не бросайте малышку!!!Могу наоборот под кинуть вашей маляфке еще одну, 3-х месячную:))))) может им веселее будет коротать время?...
Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Могу наоборот под кинуть вашей маляфке еще одну, 3-х месячную:))))) может им веселее будет коротать время?...они и уберут друг за другом и че пожрать найдут :good:
AnnaF Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый вечер!готова забрать насовсем,хоть завтра,как с вами можно связаться?мой адрес annasolntseva@yandex.ru,ответьте,буду ждать!
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый вечер!готова забрать насовсем,хоть завтра,как с вами можно связаться?мой адрес annasolntseva@yandex.ru,ответьте,буду ждать!А что это вы готовы забрать всех и сразу? И этого щенка, и щенка голдена? Вы уж определитесь, заполните анкету.
AnnaF Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А что это вы готовы забрать всех и сразу? И этого щенка, и щенка голдена? Вы уж определитесь, заполните анкету.Просто сначала увидела этого щенка,а уже потом голдена,могу взять любого из них,но у вас тут так все сложно, контактов нет и вообще все не понятно. Если честно,зашла на сайт,потому что собиралась покупать щенка золотистого ретривера или лабрадора, но потом увидела форум и решила,что могу помочь и взять щенка из приюта, а тут столько негатива и агрессии,уж проще купить у заводчика!
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А что это вы готовы забрать всех и сразу? И этого щенка, и щенка голдена? Вы уж определитесь, заполните анкету.Просто сначала увидела этого щенка,а уже потом голдена,могу взять любого из них,но у вас тут так все сложно, контактов нет и вообще все не понятно. Если честно,зашла на сайт,потому что собиралась покупать щенка золотистого ретривера или лабрадора, но потом увидела форум и решила,что могу помочь и взять щенка из приюта, а тут столько негатива и агрессии,уж проще купить у заводчика!Где и в чем вы увидели негатив и агрессию? Вам задали вопрос, предложили заполнить анкету, а вы в отказ и в глухую несознанку :gleam: Мы тут не первый год и ручки проверяем. напишите куратору в личку, он даст вам телефон для связи.
AnnaF Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Где и в чем вы увидели негатив и агрессию? Вам задали вопрос, предложили заполнить анкету, а вы в отказ и в глухую несознанку :gleam: Мы тут не первый год и ручки проверяем. напишите куратору в личку, он даст вам телефон для связи.Просто я тут недавно,насколько Вы понимаете,и мне не понятно,какую анкету я должна заполнить,если бы Вы мне подсказали,я б с радостью, мне скрывать нечего.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Предмет для дискуссии уже отсутствует. Мальчишка уже дома. Уехал в замечательную семью, в уютный загородный дом. Под бочок к Альме)) Уже там вовсю гавкает. Слышала))) Веселится и ликует весь народ.Просто я тут недавно,насколько Вы понимаете,и мне не понятно,какую анкету я должна заполнить,если бы Вы мне подсказали,я б с радостью, мне скрывать нечего.Посмотрите, пожалуйста, в разделе "Возьму собаку" анкету желающего взять собаку. Скопируйте в новое сообщение в этой же теме, заполните и все, собственно. По поводу щеночка голдена волонтеры с Вами свяжутся по телефону, которые Вы оставили в теме. Не обижайтесь, пожалуйста! В вопросах пристройства зачастую лучше перебдеть, чем потом забирать собаку у нерадивых хозяев. И в теме голдена правильно написали: Ваша собака Вас обязательно дождется.
AnnaF Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Предмет для дискуссии уже отсутствует. Мальчишка уже дома. Уехал в замечательную семью, в уютный загородный дом. Под бочок к Альме)) Уже там вовсю гавкает. Слышала))) Веселится и ликует весь народ.Посмотрите, пожалуйста, в разделе "Возьму собаку" анкету желающего взять собаку. Скопируйте в новое сообщение в этой же теме, заполните и все, собственно. По поводу щеночка голдена волонтеры с Вами свяжутся по телефону, которые Вы оставили в теме. Не обижайтесь, пожалуйста! В вопросах пристройства зачастую лучше перебдеть, чем потом забирать собаку у нерадивых хозяев. И в теме голдена правильно написали: Ваша собака Вас обязательно дождется.Спасибо большое за ответ, все поняла!
Олеся иТэсси Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну что хочу сказать, расставалась я сегодня с ним со слезами на глазах. :sorry: Но ребята замечательные, надеюсь у Джея все будет хорошо. Счастья тебе малыш!
Кристина2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрались без пробок и проблем ! Мальчуган спал почти всю дорогу .Как и обещал первые фото !Было бы фото больше , если б не усталость . Всё семейство просто в восторге !Решаю как назвать - Вариант № 1 - Джаз . Вариант № 2 - Табур .
Олеся иТэсси Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Кристина расскажи как Алька его приняла.
Кристина2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Алька ведёт себя как взрослая воспитанная собака ! Спокойная большая мама !!!!!!!!!Всё ОК !Малой сказал - Что папина собака Сралка и писюлька !!!Приключения начались !!! Тряпка и туалетная бумага Наши друзья !!!!!!Супруга сказала что уборка с неё , а площадка ОКД с меня ! Может махнуться !?
Даша Шулеко Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Супруга сказала что уборка с неё , а площадка ОКД с меня ! Может махнуться !?Площадка - увлекательнее. ;)
Кристина2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Площадка - увлекательнее. ;)По любому ! Тряпок нет ! Бумаги - нет !
Олеся иТэсси Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня тряпка под мисками лежит, так он ее не трогал, спал на ней.
Irina72 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Джейк уже подрос? Можно фоточек этого чуда?
Денис Медников Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Теперь мы Вот - Какие !!!!! И зовут Нас Джаз . Изменено 24 мая, 2014 пользователем Денис Медников
Денис Медников Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Простите ! Долго не писали ! Просто нехватка времени ! Исправимся !Подкину ещё не много фото .Ну как то так !Живём , растём , Играем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти