Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок в приюте

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тут здоровые собаки все. Есть с некомплектом конечностей, но инфекций и вирусов нет. Да и живет он у рабочих, там до него только кот жил.

Так, Анна, Вам я позвоню сейчас, обсудим.

Опубликовано

Анна, люди о которых я говорила позвонили, забирают.

Собственно, завтра отвожу его к своим друзьям. Семья без животных, двое детишек, бабушка с дедушкой всегда дома. Лабрадор у людей был, породу знают.

Опубликовано

:), удачи мальчишечке! Яра, почитай о власоедах, я с этим не сталкивалась. Если маленькие детки есть в семье.

Лабрадор и голден очень разные, хотя и оба ретриверы, поэтому пусть готовятся изучать породу заново)))

Опубликовано

Вот сейчас полезу копаться. Мы вообще так его сегодня просмотрели всего тщательно, он чистый. Не знаю, может, какие-то остаточные почесушки. Наша волонтер сталкивалась, с ней мелкого и вертели.

Ребята со мной на связи, если что. Люди взрослые, адекватные, свое дело.

Сейчас доползу до ноута, выложу фотографии. В лапах ничего особенного, лапы как лапы, крупные. А вот хвост забавный, с белым кончиком.

Опубликовано

Лапы в носках)))). Ухи смешные. Дизайнерский зверь! Интересно, кем вырастет? Уши сильнее встанут, по-моему.

Опубликовано

7bd919b02bc1393ab55d3aeeaf31dc25.jpg 41e6212591f002dfb70f2f710f280235.jpg

В 10.11.2013 в 15:07, natko сказал:

Лапы в носках)))). Ухи смешные. Дизайнерский зверь! Интересно, кем вырастет? Уши сильнее встанут, по-моему.

На лапах переход плавный и почти незаметно. Но вот хвостик наш... волшебный :rolleyes:

Кем вырастет, увидим. Надо будет не забыть фото выложить :D

Опубликовано
  В 10.11.2013 в 15:51, Лялечка сказал:

Ой))). Ну сегодня прям день фото чудес:). Не забудь показать что вырастет из этого пушистика)

Обязательно ))))))))

Опубликовано
  В 10.11.2013 в 13:32, JokerJD сказал:

Анна, люди о которых я говорила позвонили, забирают.

Собственно, завтра отвожу его к своим друзьям. Семья без животных, двое детишек, бабушка с дедушкой всегда дома. Лабрадор у людей был, породу знают.

Спасибо!

Опубликовано

Концепция сменилась. У мелкого власоеды, врач сегодня осматривала. Схема лечения есть.

Люди отказались из-за детишек, но хозяин все же есть, друг моей подруги. Завтра забирает малыша и сам будет заниматься его лечением.

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 18:07, JokerJD сказал:

Концепция сменилась. У мелкого власоеды, врач сегодня осматривала. Схема лечения есть.

Люди отказались из-за детишек, но хозяин все же есть, друг моей подруги. Завтра забирает малыша и сам будет заниматься его лечением.

удачи ребетенышу! :good:

Опубликовано

Лен, они севершенно точно НЕ передаются человеку. Она даже на кошек не лезут. Но не всем людям это объяснишь.

Опубликовано
  В 12.11.2013 в 07:35, JokerJD сказал:

Лен, они севершенно точно НЕ передаются человеку. Она даже на кошек не лезут. Но не всем людям это объяснишь.

Значит желаю быстрее малышу найти СВОЮ семью! Хорошо, что он еще маляфка и не понимает значение слова "предательство". Пусть он больше никогда не окажется в подобной ситуации и будет по жизни идти зацелованным любимкой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...