Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитайте тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13, есть темы про отдых с палатками. Может что-то подберете и себе.

Спасибо ) сейчас почитаю )

Что то пока читаю там только в гостиницах и т д и на общем пляжу а я хочу чтоб никого не было .. Глуш и ни единого человека на пляжу грубо говоря )

Опубликовано

А вы сейчас хотите на море? Я вот тоже примерной темы, кроме 2006-2007 года не видела. И много с палатками просто по озерам. Но вот что мне кажется. Надо полистать некоторые темы, где вообще к собакам относятся толерантно, и туда и можно дикарем.)

Опубликовано

А вы сейчас хотите на море? Я вот тоже примерной темы, кроме 2006-2007 года не видела. И много с палатками просто по озерам. Но вот что мне кажется. Надо полистать некоторые темы, где вообще к собакам относятся толерантно, и туда и можно дикарем.)

мы хотим на море летом .. Прям дикарь дикарем .. Я просто. Телеыона .. Поэтому интернета так сказать мало .. Не смогу долистать до. 3006 2007 года . Поэтому и создала тему
Опубликовано

мы хотим на море летом .. Прям дикарь дикарем .. Я просто. Телеыона .. Поэтому интернета так сказать мало .. Не смогу долистать до. 3006 2007 года . Поэтому и создала тему

Посмотрите Тамань.

Опубликовано

У нас друзья хотели дикарем в Крым. Ага. щаЗ. разбежались. Все дикие места заняты.

Во во .. И мы ищем .. Если кто хочет с собакой дикарем может объединимся ???!

Опубликовано (изменено)

Мы объехали на "Ниссане сирена" с палаткой Таманский полуостров

5a36ea9d71aa.jpg

00303235a0c6.jpg

. Папа-мама, двое киндеров и три голдена. Дольше всего стояли на косе Тузла

a52761d342b5.jpg

и Старом Утрише.

К последнему дорога довольно стрёмная, но красота там...

Стояли в Приазовском ( Таманская Швейцария)там тоже лучше на машине с высоким клиренсом подбираться, но пейзаж и воздух, пропитанный запахами трав, того стОит,

5f1a47dcc8f6.jpg

a5f28402d718.jpg

9498ccae1b8a.jpg

возле Голубицкой

00303235a0c6.jpg

, в Артющенко, на Кизилташском лимане.

С воспитанными собаками нас пускали в музеи под открытым небом: в Атамань

d62d1a9ffab4.jpg

, Геромонасса,

Военная горка

744770783755.jpg.

Ели то в кафе, то сами готовили на мангале в качестве плитки, запас дров и угля возили с собой.

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

Мы объехали на "Ниссане сирена" с палаткой Таманский полуостров

5a36ea9d71aa.jpg

00303235a0c6.jpg

. Папа-мама, двое киндеров и три голдена. Дольше всего стояли на косе Тузла

a52761d342b5.jpg

и Старом Утрише.

К последнему дорога довольно стрёмная, но красота там...

Стояли в Приазовском ( Таманская Швейцария)там тоже лучше на машине с высоким клиренсом подбираться, но пейзаж и воздух, пропитанный запахами трав, того стОит,

5f1a47dcc8f6.jpg

a5f28402d718.jpg

9498ccae1b8a.jpg

возле Голубицкой

00303235a0c6.jpg

, в Артющенко, на Кизилташском лимане.

С воспитанными собаками нас пускали в музеи под открытым небом: в Атамань

d62d1a9ffab4.jpg

, Геромонасса,

Военная горка

744770783755.jpg.

Ели то в кафе, то сами готовили на мангале в качестве плитки, запас дров и угля возили с собой.

Спасибо за ответ еще и с фотоотчетом))) ездили постоянно на рыбалку не доезжая Астрахани . Но там очень много народу (( ездить по 3 часа и искать место не хочеться . Да и на море надо тоже съездить )

Опубликовано

Мы летом планируем ехать на азовское море в районе голубицкая, пока точно не знаю что да как, но я лично не с могу жить в палатке.

Поэтому однозначно будем искать комнату либо дом (не большой слышала сдают целиком)

Опубликовано

Мы летом планируем ехать на азовское море в районе голубицкая, пока точно не знаю что да как, но я лично не с могу жить в палатке.

Поэтому однозначно будем искать комнату либо дом (не большой слышала сдают целиком)

Мы с мужем ярые поклонники палаток ) и кстати в палатах нет ничего страшного ) если палатка большая ) если есть палатка душ и палатка туалет так вообще супер !! Хотя если ехать в ейск и поблизости то вроде там жилье дешевое ) ну я потом подниму тему ближе к лету оповещу о том кула мы намылились !)

Опубликовано

Мы с мужем ярые поклонники палаток ) и кстати в палатах нет ничего страшного ) если палатка большая ) если есть палатка душ и палатка туалет так вообще супер !! Хотя если ехать в ейск и поблизости то вроде там жилье дешевое ) ну я потом подниму тему ближе к лету оповещу о том кула мы намылились !)

Я еще никогда не ходила с палатками)) поэтому не знаю какой это отдых с палатками и чего от него ожидать)

Опубликовано

Поезжайте на Малый Утриш! Там шикарненько nyam.gif

Эх)) мы там были )) да там красиво )) но хочеться куда нибудь еще .. К примеру поближе к ейску там где коса долгая или должанская не помню уже как точно называеться )

Опубликовано

Если на Должанскую, то Вам в эту тему правда там снимали дом, но вдруг и с палатками где примоститься можно. Красота фоточки!

Спасибо сейчас посмотрю темку )

Опубликовано

Беляус нам очень понравился, есть вариант без перепадов высот

0_82900_9097b8fc_XL.jpg

Слева лиман к тому же.

или пораньше повернуть к морю (в р-не Знаменского)

0_8297f_a5f7cf88_XL.jpg

Наверху ставят палатки/кемперы, а внизу купаются, двухуровневый отдых )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо ) сейчас почитаю )

Что то пока читаю там только в гостиницах и т д и на общем пляжу а я хочу чтоб никого не было .. Глуш и ни единого человека на пляжу грубо говоря )

Могу подсказать ,только вам наверное далековато будет ,на байкале есть остров ольхон ,вот там вам такой отдых обеспечен это точно ,пока что там не сильно развит турист.бизнес в связи с тем что электричество провели только в 2006году .Конечно есть там турбазы и гостиницы в поселке Хужир .Но там столько мест куда можно забратся и отдыхать своей семьей или компанией дикарями и не видеть никого в радиусе 3км.Для меня этот остров просто энерг.подпитка ,и самое главное там практически нет клещей .А какой климат там закачаешся :thumbup: ,мне этим летом ,когда там отдыхали даже разговаривать было лень :lol2: такой релакс :good: Ну и вообще у Байкала энергия мощная ,тут уж не поспоришь :thumbup:

Опубликовано

Плюсую к Азову, мы за два года объехали всю Тамань не по одному разу, и часть Черноморского побережья. Мы, правда, останавливались в квартире, а на машине просто каждый день совершали вылазки, там все близко, на самом деле, максимум 100-200 км и дороги отличные, тему в "отдыхе" начала, никак руки не дойдут дописать.

Опубликовано

Если интересует Прибалтика, то лучше всего Латвия, например Вентспилс. Маленький городок, отличный пляж, в том числе и дикий, куда пускают с собаками, прекрасные кемпинги (с местами под палатку) .

Опубликовано

Беляус кстати да, отличное место. Были в этом году, правда без собаки. Можно остановиться в кемпинге (летний душ и туалеты через 150-200м, вывоз мусора, по утрам дядька с цистерной возит воду , за стоянку 25 гр с человека кажется за сутки). С собаками были люди, никто не возмущался. Вообще, народу немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...