Natali_N Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если кто то ездил на море с собакой дикарем скажите куда . Очень хотим .
Фрекен Бок Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Почитайте тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13, есть темы про отдых с палатками. Может что-то подберете и себе.
Natali_N Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Почитайте тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13, есть темы про отдых с палатками. Может что-то подберете и себе.Спасибо ) сейчас почитаю )Что то пока читаю там только в гостиницах и т д и на общем пляжу а я хочу чтоб никого не было .. Глуш и ни единого человека на пляжу грубо говоря )
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А вы сейчас хотите на море? Я вот тоже примерной темы, кроме 2006-2007 года не видела. И много с палатками просто по озерам. Но вот что мне кажется. Надо полистать некоторые темы, где вообще к собакам относятся толерантно, и туда и можно дикарем.)
Natali_N Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 А вы сейчас хотите на море? Я вот тоже примерной темы, кроме 2006-2007 года не видела. И много с палатками просто по озерам. Но вот что мне кажется. Надо полистать некоторые темы, где вообще к собакам относятся толерантно, и туда и можно дикарем.)мы хотим на море летом .. Прям дикарь дикарем .. Я просто. Телеыона .. Поэтому интернета так сказать мало .. Не смогу долистать до. 3006 2007 года . Поэтому и создала тему
Ровена Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 мы хотим на море летом .. Прям дикарь дикарем .. Я просто. Телеыона .. Поэтому интернета так сказать мало .. Не смогу долистать до. 3006 2007 года . Поэтому и создала темуПосмотрите Тамань.
Фрекен Бок Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас друзья хотели дикарем в Крым. Ага. щаЗ. разбежались. Все дикие места заняты.
Natali_N Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас друзья хотели дикарем в Крым. Ага. щаЗ. разбежались. Все дикие места заняты.Во во .. И мы ищем .. Если кто хочет с собакой дикарем может объединимся ???!
Таня с Олли Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Мы объехали на "Ниссане сирена" с палаткой Таманский полуостров. Папа-мама, двое киндеров и три голдена. Дольше всего стояли на косе Тузла и Старом Утрише. К последнему дорога довольно стрёмная, но красота там...Стояли в Приазовском ( Таманская Швейцария)там тоже лучше на машине с высоким клиренсом подбираться, но пейзаж и воздух, пропитанный запахами трав, того стОит, возле Голубицкой, в Артющенко, на Кизилташском лимане. С воспитанными собаками нас пускали в музеи под открытым небом: в Атамань, Геромонасса, Военная горка. Ели то в кафе, то сами готовили на мангале в качестве плитки, запас дров и угля возили с собой. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Таня с Олли
Natali_N Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы объехали на "Ниссане сирена" с палаткой Таманский полуостров. Папа-мама, двое киндеров и три голдена. Дольше всего стояли на косе Тузла и Старом Утрише. К последнему дорога довольно стрёмная, но красота там...Стояли в Приазовском ( Таманская Швейцария)там тоже лучше на машине с высоким клиренсом подбираться, но пейзаж и воздух, пропитанный запахами трав, того стОит, возле Голубицкой, в Артющенко, на Кизилташском лимане. С воспитанными собаками нас пускали в музеи под открытым небом: в Атамань, Геромонасса, Военная горка. Ели то в кафе, то сами готовили на мангале в качестве плитки, запас дров и угля возили с собой. Спасибо за ответ еще и с фотоотчетом))) ездили постоянно на рыбалку не доезжая Астрахани . Но там очень много народу (( ездить по 3 часа и искать место не хочеться . Да и на море надо тоже съездить )
Lorraine Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы летом планируем ехать на азовское море в районе голубицкая, пока точно не знаю что да как, но я лично не с могу жить в палатке.Поэтому однозначно будем искать комнату либо дом (не большой слышала сдают целиком)
Natali_N Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы летом планируем ехать на азовское море в районе голубицкая, пока точно не знаю что да как, но я лично не с могу жить в палатке.Поэтому однозначно будем искать комнату либо дом (не большой слышала сдают целиком)Мы с мужем ярые поклонники палаток ) и кстати в палатах нет ничего страшного ) если палатка большая ) если есть палатка душ и палатка туалет так вообще супер !! Хотя если ехать в ейск и поблизости то вроде там жилье дешевое ) ну я потом подниму тему ближе к лету оповещу о том кула мы намылились !)
Lorraine Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы с мужем ярые поклонники палаток ) и кстати в палатах нет ничего страшного ) если палатка большая ) если есть палатка душ и палатка туалет так вообще супер !! Хотя если ехать в ейск и поблизости то вроде там жилье дешевое ) ну я потом подниму тему ближе к лету оповещу о том кула мы намылились !)Я еще никогда не ходила с палатками)) поэтому не знаю какой это отдых с палатками и чего от него ожидать)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поезжайте на Малый Утриш! Там шикарненько
Natali_N Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Поезжайте на Малый Утриш! Там шикарненько Эх)) мы там были )) да там красиво )) но хочеться куда нибудь еще .. К примеру поближе к ейску там где коса долгая или должанская не помню уже как точно называеться )
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если на Должанскую, то Вам в эту тему правда там снимали дом, но вдруг и с палатками где примоститься можно. Красота фоточки!
Natali_N Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Если на Должанскую, то Вам в эту тему правда там снимали дом, но вдруг и с палатками где примоститься можно. Красота фоточки!Спасибо сейчас посмотрю темку )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А на Беляус ездили? Правда, это совсем не наш край )
Natali_N Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А на Беляус ездили? Правда, это совсем не наш край )Нет не ездили )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Беляус нам очень понравился, есть вариант без перепадов высотСлева лиман к тому же.или пораньше повернуть к морю (в р-не Знаменского)Наверху ставят палатки/кемперы, а внизу купаются, двухуровневый отдых )))
Анна@Berri Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо ) сейчас почитаю )Что то пока читаю там только в гостиницах и т д и на общем пляжу а я хочу чтоб никого не было .. Глуш и ни единого человека на пляжу грубо говоря )Могу подсказать ,только вам наверное далековато будет ,на байкале есть остров ольхон ,вот там вам такой отдых обеспечен это точно ,пока что там не сильно развит турист.бизнес в связи с тем что электричество провели только в 2006году .Конечно есть там турбазы и гостиницы в поселке Хужир .Но там столько мест куда можно забратся и отдыхать своей семьей или компанией дикарями и не видеть никого в радиусе 3км.Для меня этот остров просто энерг.подпитка ,и самое главное там практически нет клещей .А какой климат там закачаешся :thumbup: ,мне этим летом ,когда там отдыхали даже разговаривать было лень :lol2: такой релакс :good: Ну и вообще у Байкала энергия мощная ,тут уж не поспоришь :thumbup:
Ol`ga i boni Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Плюсую к Азову, мы за два года объехали всю Тамань не по одному разу, и часть Черноморского побережья. Мы, правда, останавливались в квартире, а на машине просто каждый день совершали вылазки, там все близко, на самом деле, максимум 100-200 км и дороги отличные, тему в "отдыхе" начала, никак руки не дойдут дописать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если интересует Прибалтика, то лучше всего Латвия, например Вентспилс. Маленький городок, отличный пляж, в том числе и дикий, куда пускают с собаками, прекрасные кемпинги (с местами под палатку) .
ланс Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Беляус кстати да, отличное место. Были в этом году, правда без собаки. Можно остановиться в кемпинге (летний душ и туалеты через 150-200м, вывоз мусора, по утрам дядька с цистерной возит воду , за стоянку 25 гр с человека кажется за сутки). С собаками были люди, никто не возмущался. Вообще, народу немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти