Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

К форумчанам - с поклоном

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИКОГДА не думала, что придется создавать подобную тему.... Однако, когда речь идет о здоровье и жизни мамы....

Я не хочу вдаваться в подробности, но ситуация сейчас реально тяжелая. Благодаря поддержке и помощи моих друзей и клиентов, я худо-бедно справлялась и справляюсь..

В данный момент все гораздо серьезнее.

Обращаюсь за финансовой помощью. Нет.Нет :nonono: Я не насчет благотоворительных сборов. Пожалуйста, может у кого есть возможность занять на 6 месяцев 500 000р. Можно под проценты. Можно оформить все юридически. Может, у кого есть выход на какой нибудь банк или центр финансирования? Я отчаялась получить кредит в банках. 2 недели назад закрыла 2 кредита в " Ренессансе". Была уверенна, что они мне сразу же дадут новый. Но... Сказали, не раньше января новое обращение. В других отказы.

Скажу сразу, что 150 000 я должна отдать. Занимала на лечение мамы летом и на реабилитацию после осенних ее переломов.

Народ. Вы меня знаете мильен лет. Благодарность всем тем, кто почти уже 5 лет выручает меня и поддерживает. Одна бы я не справилась.

Пожалуйста, если есть какие то предложения -пишите в личку.

И... простите меня за эту тему.

Опубликовано

Россельхоз пробовала? Может, попробовать взять в нескольких банках небольшие суммы? Одновременно...

как вариант... раньше в потребкредитах практически не отказывали... есть проблема6 ЦБ начал гайки зажимать, идет рост невозвращенных кредитов... может поэтому отказывают? :dntknw:

Опубликовано

Оля, попробуй в Альфа-банке кредит взять. Очень активно они сейчас предложения шлют по кредитам. Сама никогда с кредитами дела не имела, поэтому особенно посоветовать больше нечего. Зажали кулачки.

Опубликовано

НИКОГДА не думала, что придется создавать подобную тему.... Однако, когда речь идет о здоровье и жизни мамы....

Я не хочу вдаваться в подробности, но ситуация сейчас реально тяжелая. Благодаря поддержке и помощи моих друзей и клиентов, я худо-бедно справлялась и справляюсь..

В данный момент все гораздо серьезнее.

Обращаюсь за финансовой помощью. Нет.Нет :nonono: Я не насчет благотоворительных сборов. Пожалуйста, может у кого есть возможность занять на 6 месяцев 500 000р. Можно под проценты. Можно оформить все юридически. Может, у кого есть выход на какой нибудь банк или центр финансирования? Я отчаялась получить кредит в банках. 2 недели назад закрыла 2 кредита в " Ренессансе". Была уверенна, что они мне сразу же дадут новый. Но... Сказали, не раньше января новое обращение. В других отказы.

Скажу сразу, что 150 000 я должна отдать. Занимала на лечение мамы летом и на реабилитацию после осенних ее переломов.

Народ. Вы меня знаете мильен лет. Благодарность всем тем, кто почти уже 5 лет выручает меня и поддерживает. Одна бы я не справилась.

Пожалуйста, если есть какие то предложения -пишите в личку.

И... простите меня за эту тему.

Оля, у вас есть счет в сбербанке? Мы бы могли немого помочь. Сколько можем. Напишите просто номер счета с карты и ваше отчество.

Опубликовано

Оля, попробуй в Альфа-банке кредит взять. Очень активно они сейчас предложения шлют по кредитам. Сама никогда с кредитами дела не имела, поэтому особенно посоветовать больше нечего. Зажали кулачки.

Они в основном своим клиентам шлют эти предложения.Тем,кто уже что-то у них же брал ((

Банк "Пойдем"
/>https://www.poidem.ru/

вот они легко дают кредит.

ттт.

Опубликовано

Они в основном своим клиентам шлют эти предложения.Тем,кто уже что-то у них же брал ((

Банк "Пойдем"
/>https://www.poidem.ru/

вот они легко дают кредит.

ттт.

Попробуем. Спасибо.

Опубликовано

Нам в свое время ,когда прижало ,в "Русском стандарте" 100 тысяч на 5 лет за час дали.Проценты там ,конечно,большие ,но деваться было некуда.

Опубликовано

Банк "ТРАСТ"..у них очень хорошие проценты..коллега по работе взяла 400 тыс..растит без мужа троих детей, работает одна, зарплаты у нас не большие..но кредит дали..Может и тебе дадут, Оль!

Банк "ТрансКредитБанк"..с этими сложнее, вроде..

Удачи, Оль, пусть у тебя всё получится...

Опубликовано

http://homecredit.ru еще посмотрите.

Сам кредитами не пользовался, но это известный банк специализирующийся на потребительском кредитовании, уже много лет работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...