Рони-Катя Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем доброго времени суток!Тема наверное вызывает смех, но это на самом деле так, мой ребенок кряхтит.Роне 2 с небольшим года, на натуралке. Сегодня ночью проснулась от его кряхтения.... Т.е. он ложится и один раз это делает.Знаете похоже на звук из фильма "Приключения Шурика", когда Шурик пришел в гости к Нине и у нее по моему был медвежонок, которого потрясешь он кряхтеть начинает.Не знаю понятно описала или нет, может было у кого то такое или похожее? Его ни чего не беспокоит. кушает, в туалет, играется, интересуется своими друзьями, т.е. все как обычно, а я блин сегодня с разбитой головой от того, что всю ночь не спала, переживаю..... :unsure: к врачу или нет причин для беспокойства, раньше он так не баловался(((( :(
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А ещё они храпят, сопят, поскуливают, бегут во сне и даже пукают. :hmm:
Рони-Катя Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А ещё они храпят, сопят, поскуливают, бегут во сне и даже пукают. :hmm:нееее, это все понятно, все это он у нас делает, но сегодня ночью как то по особенному, и это у него не во сне, такое ощущение как будто его что то беспокоит...а что не могу ума приложить(((и на утро все тоже самое.
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бы понаблюдала,когда повторяется кряхтение,как часто,в какой ситуации. С каждым вздохом и пуком сразу к врачу :dntknw:
Рони-Катя Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бы понаблюдала,когда повторяется кряхтение,как часто,в какой ситуации. С каждым вздохом и пуком сразу к врачу :dntknw:только когда ложится, один крях и все. :dntknw:
Natali_N Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня я даже не знаю тоже так сказать с кряхтением спать ложится ну с непонятным звуком как бы если вечерняя прогулка очень маленькая.. И как раз она хочет со мной дома еще поиграть и тут бац выключат свет .. И она идет на свое место и с непонятным звуком ложиться спать .
Leeloo Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас тоже бывают подобные "медвежончатые" покряхтывания, но беспокойства они не вызывают, а только лишь умиление :sm8:
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) У меня собака после 5 лет(совпадение?) не замолкая и кряхтит и ноет и укает и че только не говорит :doh: и когда ложится и просто может иди и возмущаться, а уж когда я прихожу домооой :dribble: Так что я не думаю, что кряхтение эт криминально :) А уж тем более когда укладывается-ну надо ж показать как жизнь тяжела и не легка у лабрадора. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Несси И Герка
Shammial Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А наш во сне пытается лаять - шопотом, так прикольно получается. Мне кажется он во сне лает больше, чем наяву...
Рони-Катя Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 фууух.... ну тогда не буду беспокоиться, укает и песни поет, и грустные пригрустные глазенки делает, когда все спать укладываются, а здесь что то не понятное :doh: Ну Ронька напугал маму :nono: ))))спасибооо Всем огромное за Ваши советы)
Selar Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 только когда ложится, один крях и все. :dntknw:У нас мелкая кряхтела при проблемах с животом. Проблему решили, больше не кряхтит :ok:
Петровна32 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А ещё они храпят, сопят, поскуливают, бегут во сне и даже пукают. :hmm:Извините, что влезаю, но я нашла ответ на свой вопрос. И теперь спокойна(раз это считается нормой), за свою поскуливающую и бегающую во сне лабродошку! :ok:
джонник Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня младший начинает хрюкать когда что-нибудь выпрашивает . Вот ем я к примеру бутерброд с колбасой , сядет рядом и давай хрюкать)))).
Петровна32 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня младший начинает хрюкать когда что-нибудь выпрашивает . Вот ем я к примеру бутерброд с колбасой , сядет рядом и давай хрюкать)))).АНАЛОГИЧНО!!! Моя хитруля (у кого она научилась?!), если кого видит за столом, садится на против, и начинает издавать звук похожий на УХГОООО!!! :lol2: Громкость звука зависит от того, как на неё мы обращаем внимание! :lol2:
Жозефина и Френк Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну надо ж показать как жизнь тяжела и не легка у лабрадора. :thumbup:АНАЛОГИЧНО!!! Моя хитруля (у кого она научилась?!), если кого видит за столом, садится на против, и начинает издавать звук похожий на УХГОООО!!! :lol2: Громкость звука зависит от того, как на неё мы обращаем внимание! :lol2: У меня тоже собака-говорун. Мол, я не буду вам мешать кушать, тут просто посижу и посмотрю, как вы в наглую будете все сами есть.
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я, когда забирала Бритку, со смехом просила, чтобы она хрюкала, как ее мать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти