Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Тема наверное вызывает смех, но это на самом деле так, мой ребенок кряхтит.

Роне 2 с небольшим года, на натуралке. Сегодня ночью проснулась от его кряхтения.... Т.е. он ложится и один раз это делает.

Знаете похоже на звук из фильма "Приключения Шурика", когда Шурик пришел в гости к Нине и у нее по моему был медвежонок, которого потрясешь он кряхтеть начинает.

Не знаю понятно описала или нет, может было у кого то такое или похожее? Его ни чего не беспокоит. кушает, в туалет, играется, интересуется своими друзьями, т.е. все как обычно, а я блин сегодня с разбитой головой от того, что всю ночь не спала, переживаю..... :unsure:

к врачу или нет причин для беспокойства, раньше он так не баловался(((( :(

Опубликовано

А ещё они храпят, сопят, поскуливают, бегут во сне и даже пукают. :hmm:

нееее, это все понятно, все это он у нас делает, но сегодня ночью как то по особенному, и это у него не во сне, такое ощущение как будто его что то беспокоит...а что не могу ума приложить(((и на утро все тоже самое.

Опубликовано

Я бы понаблюдала,когда повторяется кряхтение,как часто,в какой ситуации. С каждым вздохом и пуком сразу к врачу :dntknw:

Опубликовано

Я бы понаблюдала,когда повторяется кряхтение,как часто,в какой ситуации. С каждым вздохом и пуком сразу к врачу :dntknw:

только когда ложится, один крях и все. :dntknw:

Опубликовано

У меня я даже не знаю тоже так сказать с кряхтением спать ложится ну с непонятным звуком как бы если вечерняя прогулка очень маленькая.. И как раз она хочет со мной дома еще поиграть и тут бац выключат свет .. И она идет на свое место и с непонятным звуком ложиться спать .

Опубликовано

У нас тоже бывают подобные "медвежончатые" покряхтывания, но беспокойства они не вызывают, а только лишь умиление :sm8:

Опубликовано (изменено)

У меня собака после 5 лет(совпадение?) не замолкая и кряхтит и ноет и укает и че только не говорит :doh: и когда ложится и просто может иди и возмущаться, а уж когда я прихожу домооой :dribble:

Так что я не думаю, что кряхтение эт криминально :) А уж тем более когда укладывается-ну надо ж показать как жизнь тяжела и не легка у лабрадора.

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

А наш во сне пытается лаять - шопотом, так прикольно получается. Мне кажется он во сне лает больше, чем наяву...

Опубликовано

фууух.... ну тогда не буду беспокоиться, укает и песни поет, и грустные пригрустные глазенки делает, когда все спать укладываются, а здесь что то не понятное :doh:

Ну Ронька напугал маму :nono: ))))

спасибооо Всем огромное за Ваши советы)

Опубликовано

только когда ложится, один крях и все. :dntknw:

У нас мелкая кряхтела при проблемах с животом. Проблему решили, больше не кряхтит :ok:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А ещё они храпят, сопят, поскуливают, бегут во сне и даже пукают. :hmm:

Извините, что влезаю, но я нашла ответ на свой вопрос. И теперь спокойна(раз это считается нормой), за свою поскуливающую и бегающую во сне лабродошку! :ok:

Опубликовано

У меня младший начинает хрюкать когда что-нибудь выпрашивает . Вот ем я к примеру бутерброд с колбасой , сядет рядом и давай хрюкать)))).

Опубликовано

У меня младший начинает хрюкать когда что-нибудь выпрашивает . Вот ем я к примеру бутерброд с колбасой , сядет рядом и давай хрюкать)))).

АНАЛОГИЧНО!!! Моя хитруля (у кого она научилась?!), если кого видит за столом, садится на против, и начинает издавать звук похожий на УХГОООО!!! :lol2: Громкость звука зависит от того, как на неё мы обращаем внимание! :lol2:

Опубликовано

ну надо ж показать как жизнь тяжела и не легка у лабрадора.

:thumbup:

АНАЛОГИЧНО!!! Моя хитруля (у кого она научилась?!), если кого видит за столом, садится на против, и начинает издавать звук похожий на УХГОООО!!! :lol2: Громкость звука зависит от того, как на неё мы обращаем внимание! :lol2:

У меня тоже собака-говорун. Мол, я не буду вам мешать кушать, тут просто посижу и посмотрю, как вы в наглую будете все сами есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...