Ruby Rose Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Москве :helpsmilie: Для собаки
Aннaбель Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто-то есть в Беланте, народ подскажет, Богданова - клиника Веста, Комолов - БК.
Ladiolly Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В Беланте - Курганова Марина Юрьевна.В Белом Клыке - Комолов А.Г.
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74972
Ruby Rose Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! К сожалению у Комолова запись на декабрь, а Марина Юрьевна теперь только в воскресенье и по предварительной записи... А надо сегодня :sorry:
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! К сожалению у Комолова запись на декабрь, а Марина Юрьевна теперь только в воскресенье и по предварительной записи... А надо сегодня :sorry:Звоните и просите мобильный Комолова, договаривайтесь лично.
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо! К сожалению у Комолова запись на декабрь, а Марина Юрьевна теперь только в воскресенье и по предварительной записи... А надо сегодня :sorry:Вика, позвоните по моей ссылке из той темы, у них как раз сегодня приемный день, работают до 22 часов.
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы были у ученика Комолова в Митино, у Коровкина. Мне понравилось, не хуже Комолова, на мой непрофесиональный взгляд. Может быть, у него не такая загрузка?
Ruby Rose Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Спасибо всем огромное! Времени не было, кардиолог нас принял в Шанс Био, нужно было обследование перед операцией срочной... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ruby Rose
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти