Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 целый год на диете? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Замучила ребенка совсем, целый год в черном теле, сама бы попробовала так :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Замучила ребенка совсем, целый год в черном теле, сама бы попробовала так :sorry:вот кстати да :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пока попробуем РК для лабров) Какие знакомые, ласкающие слух слова... :lol2: *машет лапкой* А вообще он занятный, гранулы у него большие были, круглые, с дыркой посередине. от бублика :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Оля! Прошу вручить Мисти орден за терпение в виде говяжьего хвоста или др. вкусностей. Чудеса чудесами, но я бы за год диеты давно бы тебя загрызла.Мистиньку с днем рождения!!! И желаю ей всяких вкусностей и побольше. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мисти даже не знает какое ее счастье ждет! А сколько она весит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 то исть все ее побегайства и обжирания шашлыками и белым хлебом уже нещитово?))) а она, между прочим, кажные два месяца нарушала режим диеты! приходила ко мне в виде дивана на ножках))) и я, кстати, тоже сидела год на диете, так что не надо меня стыдить) Дони, не знаю, сколько она весит, но набрать на бочках ей не помешает. тем более мы планируем активно провести зиму, т.к. в поле ее уже спокойно можно отпускать с поводка)вручить Мисти орден за терпение в виде говяжьего хвоста или др. вкусностей. у меня для нее припасена собачья шоколадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати, а ей нравится, пробовали уже? Моя как-то... не вкусила, зараза) Правда я такую шоколадку тож пробовала. И тоже не вкусила бы. :lol2: Только вредные шоколадки, только харткор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мисти не понравится шоколадка? когда на нее претендуют еще две таксы? у нас такого не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мистеньку с днем рождения, тоже желаю ей много вкусняшек (непомоешных!!!!))))Требую фото с шоколадкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) у меня для нее припасена собачья шоколадка) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Требую фото с шоколадкой!))) бует! завтра - в Деньрождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вот моя стройняшка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ой худоба какая :lol2: длинная и худая))) такса наверное :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вот моя стройняшка :shok: Мисти! Ты ли это???? :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не кормят шабашку..... :nono: или в балерины готовят :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоспидя!!! Оля, покорми ребенка :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все! с сегодняшнего дня собашка кушает нормальный корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все! с сегодняшнего дня собашка кушает нормальный корм!От то-то же :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С днем рождения Мисти , и с новым кормом :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ура!!! Оля,а завтра в честь ДР двойную пайку? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 :dribble: Офигеть! Школа моделей отдыхает! Я тоже хочу такую талию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 SVOR, давай ко мне на похудание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 SVOR, давай ко мне на похудание)А для людей каков процент выживаемости?:-) а то нас тут много напросится:-)SVOR, давай ко мне на похудание)А каков процент выживания среди людей?:-) а то нас тут много напросится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кики-мора, у меня все выживают) я просто не ведусь на уговоры и все худеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти