Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Ну должна же она была как то самоидентифицироваться!

показала себя с наилучшей стороны - в огромном парке, размером с микрорайон, в котором несколько сотен собак бегают, только русская собачка Мисти отыскала бомжачью ночлегу с остатками трапезы))) и только ей из всех собак в парке эти помои были интересны. зато теперь у меня есть отмаз - все видели, как я за ней гонялась, потому будет на поводке ходить только.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

во, самое интересное. венгры ее отловили, я бегу, а я в ярости, убью, думаю. и что я вижу: народ Мисти изо всех сил КОРМИТ вкусняшками, оглаживает, сюсюкает, успокаивает. тут я понимаю, что убить ее никак не получится) даже орать на нее не стоит) подбегаю, плачу, благодарю) люди мне говорят: пожалуйста, успокойтесь! ваша собака пережила огромный стресс, и не надо добавлять ей свой!!! и продолжают бедную Мисти, такую всю в стрессе, успокаивать, меня отвели - она же от меня еще больше стрессует, бедняжка (!!!) - успокойтесь, все закончилось, вдох-выдох...

вы понимаете, что здесь априори виноват хозяин? собака вообще ни в чем не виновата)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

показала себя с наилучшей стороны - в огромном парке, размером с микрорайон, в котором несколько сотен собак бегают, только русская собачка Мисти отыскала бомжачью ночлегу с остатками трапезы))) и только ей из всех собак в парке эти помои были интересны. зато теперь у меня есть отмаз - все видели, как я за ней гонялась, потому будет на поводке ходить только.

Да ладно, у нее и тут периодически срывы были. А сейчас обудапештится собашка и будет мимишная Мисти!:default_sm14:

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Да ладно, у нее и тут периодически срывы были. А сейчас обудапештится собашка и будет мимишная Мисти!:default_sm14:

да, но в России я-то знала, что везде еда и мы гуляли на поводке, если в поселке. и в России тебя не спросят - а чой-та собачки ваши на поводках? непорядок)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

во, самое интересное. венгры ее отловили, я бегу, а я в ярости, убью, думаю. и что я вижу: народ Мисти изо всех сил КОРМИТ вкусняшками, оглаживает, сюсюкает, успокаивает. тут я понимаю, что убить ее никак не получится) даже орать на нее не стоит) подбегаю, плачу, благодарю) люди мне говорят: пожалуйста, успокойтесь! ваша собака пережила огромный стресс, и не надо добавлять ей свой!!! и продолжают бедную Мисти, такую всю в стрессе, успокаивать, меня отвели - она же от меня еще больше стрессует, бедняжка (!!!) - успокойтесь, все закончилось, вдох-выдох...

вы понимаете, что здесь априори виноват хозяин? собака вообще ни в чем не виновата)))

:default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну а Мисти то как себя чувствовала? Стресс присутствовал?

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Ну а Мисти то как себя чувствовала? Стресс присутствовал?

изображала она его мастерски, учитывая полный ее желудок) 

Опубликовано
15 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao: 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

да, но в России я-то знала, что везде еда и мы гуляли на поводке, если в поселке. и в России тебя не спросят - а чой-та собачки ваши на поводках? непорядок)

Неужели там все собаки бесповодочные? Это ведь значит со всеми занимаются?

Да, товарищи, нам до такого далеко....

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

она когда меня увидела, села в позу невиноватая я - башку вниз, уши прижала, глаза скосила, хвост поджала. вот - у собаченьки стресс, отойдите, отдышитесь) 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

она когда меня увидела, села в позу невиноватая я - башку вниз, уши прижала, глаза скосила, хвост поджала. вот - у собаченьки стресс, отойдите, отдышитесь) 

А венгры повелись... Думают, наверное хозяйка злыдня, вон как собаченька взгрустнула...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Дони сказал:

А венгры повелись... Думают, наверное хозяйка злыдня, вон как собаченька взгрустнула...

прикинь, если б я ей вдобавок люлей выписала, не отходя от кассы, как обычно)) меня б депортировали из страны наверное

я лишний раз боюсь дернуть поводок тем рывком, как у нас учат) они на это очень негативно реагируют

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

прикинь, если б я ей вдобавок люлей выписала, не отходя от кассы, как обычно)) меня б депортировали из страны наверное

Да уж, держи себя в руках! Главное, чтобы Мисти это не просекла.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Да уж, держи себя в руках! Главное, чтобы Мисти это не просекла.

с другой стороны, я сегодня четко действовала по указаниям нашего дрессировщика. он говорил: убежала, отловили, молча пристегнули и спокойно ушли и дальше в игнор. не бить ни в коем случае. ну вот у меня не бить ее не получалось((( ну как бить - потрясти за шкварник, пинища по мягкому месту, поорать обязательно. а сегодня - получилось именно так. и вот она сидит одна уже полдня и не подходит, сообразила видимо, что накосячила.

Опубликовано
45 минуты назад, Кики-мора сказал:

Оля, чтоб в точности выполнять требования дрессировщика необходимо было уехать:default_crazy:

просто надо было попасть в ту среду, где битье собак не считается нормой)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

я лишний раз боюсь дернуть поводок тем рывком, как у нас учат) они на это очень негативно реагируют

Не нам нельзя туда на отдых. Границу закроют для русских. Если я заору так, как я ору обычно, когда мое "белое облако" и "ангел обнимашечный" пытается сожрать что-то или погавкать и спровоцировать на драку, то половина венгров слягут с инфарктом. а вторая половина с нервным срывом, только собачкам нашим пофик, даже внимания не обратят.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

вечером началась вторая часть Марлезонского балета) несмотря на впихнутый энтеросгель, стул все-таки расслабился и Мисти наделала дома. Потом пошли гулять в парк - ничего. Но кормить ее все равно не стала, потому что она и так вся раздутая) часа через два она сама попросилась на улицу. дошли до парка, там сходила жидко, но разово. Дома еще дважды получила энтеросгель. Ну а утром... Утром был сюрприз так сюрприз. То, что она снова не стерпела - не считается, разово и немного. Но с утра моя собака еле еле встала на задние лапы. А встала - и стала поджимать то правую, то левую, заваливаться на бок... Первое, о чем я подумала - инородка. Короче, Мисти в охапку и в клинику. Там нам взяли анализы на токсины - вдруг яд, сделали рентген брюшной полости на предмет инородки, на всякий случай Мисти осмотрел ортопед - могла же она, какая, подскользнуться на плитке? Теоретически конечно) Яда нет, инородки нет, по ортопедии все норм, лишний вес и газы) Впороли укол бускопана, назначили таблетки на неделю и гастроинтестинал как диету. А потом - на контроль веса переходить, т.к. несколько врачей сказали, что Мисти толстая) 

• Like 1
Опубликовано

Видели бы они ее пару лет назад)).  А как там с мед обслуживанием, морально и материально?

Опубликовано (изменено)

Видели бы они ее пару лет назад)).  А как там с мед обслуживанием, морально и материально?

морально очень все приятно, внимательно и тыды. все мероприятие, включая покупку корма и лекарства назначенного, обошлось примерно 120 евро.

а. и не надо самому держать собаку на рентгене, надевать фартук этот дурацкий. вообще собаку они сами фиксируют, стоишь просто наблюдаешь.

Опубликовано
13 минуты назад, Кики-мора сказал:

Оль, а в итоге что с Мисти? Как она сейчас себя чувствует?

в итоге - газы) спазмы от избыточного газообразования в абдоминальной области. грубо говоря ее пучит и дискомфорт от этого)  сейчас спит как не в себя, видимо, крутило ночью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...