Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Ольга,ну что нибудь поинтереснее! Пожалуйста!

мы здесь многих раздражаем, не хочу привлекать негатив к своей собаке. мы на фейсбуке пишем)

Опубликовано
14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

мы здесь многих раздражаем, не хочу привлекать негатив к своей собаке. мы на фейсбуке пишем)

А как вас там найти?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мисти вчера удалили опухоль во рту, ждем гистологии. 

Сверкаем очами рядом с Anonymous - неизвестным монахом, написавшим первую историю венгров

14484782_1108154629239019_77273604976045

14606551_1108154682572347_42010384956887

14522841_1108171892570626_75159332367731

• 4 недели спустя...
Опубликовано

14906840_1128202153900933_70346050969886

отмечаем Halloween на фуд-корте) вообще, конечно, очень удобно, что с собаками можно практически везде. я думала, что с закрытием веранд придется Мисти дома сидеть, ан нет) также пускают в рестораны, если нет специальной таблички) так что продолжаем вести активную светскую жизнь))

пришла гистология нашей опухолюшки - все нормально, никакой бяки.

Мисти тут немножко поаллергичила, но теперь тоже все хорошо.

Опубликовано

ТТТ на Мисти! Что это она вздумала всякие бяки на себе отращивать!

У вас похоже еще тепло...

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

У вас похоже еще тепло...

ну по сравнению с Россией - наверное) +12-15 днем, и +5 ночью. нормальная осень, солнечная) 

Опубликовано

Наверное настоящей зимней Мистики теперь и не увидим!)))

А у нас снегопад прошел- а у вас прям сухенько-сухенько!

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Наверное настоящей зимней Мистики теперь и не увидим!)))

А у нас снегопад прошел- а у вас прям сухенько-сухенько!

у нас как у Пушкина - багрец и золото)

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

у нас как у Пушкина - багрец и золото)

какие у вас там прогнозы то, рождество по белому или по черному будет?

кстати фотка забавная у Анимоуса, почти 2 анимоуса получились, один памятник, второго сабакин играет. я когда у вас там бывал, мне казалось, что Анимоуса подсвечивают так, что фотовспышка не нужна, впрочем как и алею героев 

Опубликовано
36 минут назад, Vlad_d сказал:

какие у вас там прогнозы то, рождество по белому или по черному будет?

кстати фотка забавная у Анимоуса, почти 2 анимоуса получились, один памятник, второго сабакин играет. я когда у вас там бывал, мне казалось, что Анимоуса подсвечивают так, что фотовспышка не нужна, впрочем как и алею героев 

по-зеленому) говорят, на НГ может выпасть.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

А снега не хотца?

Опубликовано
43 минуты назад, Дони сказал:

А снега не хотца?

слушай, ну был бы это Снег, а так... выпадал снег в январе, хрень какая-то, а не снег) мокрый, да и мало его. плюс тут же плитка, скользко, они сыпят типа смесью мраморной крошки с крахмалом, все это образует такую зеленую кашу, бррр... и потом - у нас отопление стоит подороже, вот что обидно, газ-то российский)

Опубликовано
В ‎03‎.‎11‎.‎2016 в 16:25, Olgusia&Pitt сказал:

жаль, город красиво со снегом смотрится! мы там несколько лет назад были в конце марта, приехали тепло, вдруг выпало за вечер порядка 15 см снега, ни когда не видел. чобы от снега так народ веселился! местные в снежки играли, причем даже около бассейна открытого в купальнях, вид такой красивый, рождественский! 

Опубликовано
2 часа назад, Vlad_d сказал:

жаль, город красиво со снегом смотрится! мы там несколько лет назад были в конце марта, приехали тепло, вдруг выпало за вечер порядка 15 см снега, ни когда не видел. чобы от снега так народ веселился! местные в снежки играли, причем даже около бассейна открытого в купальнях, вид такой красивый, рождественский! 

это да, они используют снег по полной) только выпал - сразу народ в парк с лыжами, санками и пока совсем не прокатают до земли, не успокоятся!

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

это да, они используют снег по полной) только выпал - сразу народ в парк с лыжами, санками и пока совсем не прокатают до земли, не успокоятся!

ох как я их понимаю, обычно там как нам говорили местные его и нет, а тут вдруг такая красота была

1072.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

три года назад Мистика приехала к нам "на передержку")))

Ни чего не бывает более постоянного, чем что то временное (народная мудрость) передержка явно переросла в любовь и привязанность и это прекрасно.  поздравляем с датой... :default_buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...